Открыто

Корпусные пирожные [Тариф Профи] [Pauline School] [Александра Денисова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 21 окт 2024.

Цена: 17990р.-92%
Взнос: 1336р.

Основной список: 15 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 21 окт 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Корпусные пирожные [Тариф Профи] [Pauline School] [Александра Денисова]

    корпусные.png

    Кому подходит курс
    • Начинающие кондитеры. Ваши навыки готовки находятся на самом начальном уровне, но вы давно хотели попробовать начать создавать что-то своими руками
    • Продолжающие кондитеры. Займите свободную нишу в своем городе с помощью корпусных пирожных и увеличьте свой доход в несколько раз, освободив при этом время на себя и семью
    • Мечтаете заниматься любимым делом. Вы хотите оставить надоевшую работу и заняться творческим делом дома на собственной кухне
    • Вы мама, которая хочет не только готовить сладости для своей семьи, но и выйти на доход даже в декрете
    • Вам нравится кондитерское дело и вы хотите в нем развиваться
    • Устали искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях
    Программа

    1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
    • Разбор инвентаря для курса
    • Рекомендации по выбору ингредиентов
    2 модуль. Теория и базовые заготовки
    • Идеология корпусных ирожных и состав и правила приготовления заготовок
    • Базовые заготовки: пластичный шоколад, нейтральная глазурь
    3 модуль.

    1 урок. Манго манго.png манго2.png
    • Взбитый ганаш с манго
    • Манговый гель
    • Шоколадный корпус
    • Велюр
    • Бонус: тех.карта с ПП рецептурой"
    2 урок. Кокос кокос.png кокос2.png
    • Кокосовый ганаш
    • Хрустящий слой с кокосом
    • Шоколадный ганаш на молочном шоколаде с кокосом
    • Шоколадный корпус из темного шоколада
    4 модуль.

    1 урок. Голубика-черника голубика-черника.png голубика-черника2.png
    • Взбитый ганаш с черникой и фиалкой
    • Черничный гель с фиалкой
    • Шоколадный корпус
    • Бонус: тех.карта с ПП рецептурой"
    2 урок. Малина малина.png малина2.png
    • Взбитый ганаш с малиной
    • Малиновый гель
    • Шоколадный корпус
    • Велюр-флокаж
    • Бонус: тех.карта с ПП рецептурой"
    5 модуль.

    Урок 1. Фундук фундук.png фундук2.png
    • Фундучный бисквит финансье
    • Фундучное пралине
    • Взбитый ганаш с фундуком
    • Шоколадный корпус"
    Урок 2. Фисташка фисташка.jpg фисташка2.png
    • Финансье с фисташкой
    • Фисташковое пралине
    • Хрустящий слой с фисташкой
    • Намелака с фисташкой
    • Взбитый ганаш с фисташкой
    • Шоколадный корпус"
    Урок 3. Кофе кофе1.png кофе2.png
    • Кофейный финансье
    • Хрустящий слой
    • Шоколадная карамель
    • Взбитый ганаш Кофе-апельсин
    • Шоколадный корпус"
    6 модуль.

    Урок 1. Ананас ананас.png ананас2.png
    • Кокосово-миндальное финансье
    • Взбитый ананасовый ганаш с ромом
    • Ананасовый гель
    • Шоколадный корпус
    • Темперирование шоколада"
    Урок 2. Банан банан.png банан2.png
    • Банановый бисквит
    • Хрустящий слой с пеканом
    • Запеченные бананы
    • Взбитый ганаш с бананом
    • Шоколадный корпус"
    7 модуль.

    Урок 1. Лимон лимон1.png лимон2.png
    • Лимонный финансье
    • Взбитый ганаш с лимоном
    • Лимонный гель
    • Хрустящий слой
    • Велюр-флокаж"
    Урок 2. Маракуйя маракуйя.png маракуйя2.png
    • Взбитый ганаш с маракуйей
    • Гель с маракуйей
    • Шоколадный корпус
    • Бонус: тех.карта с ПП рецептурой"
    8 модуль.

    Урок 1. Вишня вишня.png вишня3.png вишня2.jpg
    • Шоколадный бисквит финансье
    • Взбитый ганаш с вишней
    • Вишневый гель с Амаретто
    • Хрустящий слой с миндалем
    • Шоколадный корпус
    • Велюр-флокаж"
    Урок 2. Гранат гранат.png гранат2.png
    • Взбитый ганаш с гранатовым соусом
    • Грантовый гель с ягодами годжи
    • Шоколадный корпус
    • Велюр-флокаж
    • Бонус: тех.карта с ПП рецептурой"
    Урок 3. Слива слива.png слива2.jpg слива3.png
    • Бисквит на ржаной муке с кориандром
    • Карамелизированный бородинский хлеб
    • Хрустящий слой с хлебом
    • Взбитый ганаш со сливой
    • Сливовый гель
    • Шоколадный корпус"
    9 модуль.

    Урок 1. Сыр Дор Блю бри.png бри2.png
    • Финансье с Дор блю и кедровыми орехами
    • Гель клюква-вино
    • Панна-Котта Дор блю-мед
    • Взбитый ганаш с Дор блю
    • Шоколадный корпус"
    Урок 2. Камамбер камамбер.png камамбер2.png
    • Финансье с камамбером и миндалем
    • Конфи инжир
    • Гель камамбер-сливки
    • Взбитый ганаш с камамбером и белыми грибами
    • Шоколадный корпус"
    10 модуль.

    Урок 1. Мороженое Земляника-улун мороженое.jpg
    • Миндальный бисквит
    • Клубничное компоте
    • Взбитый клубничный ганаш с земляничным чаем
    • Шоколадный корпус"
    Урок 2. Печенье cookies пирожные.jpg
    • Овсяное печенье с овсяными хлопьями
    • Взбитый ганаш с арахисовой пастой
    • Карамель с арахисом
    • Шоколадный корпус"
    Урок 3. Яблочный пирог-шарлотка пирог.png
    • Финансье с грецким орехом и изюмом
    • Компоте яблочное с вяленой клюквой
    • Взбитый ганаш со сметаной и ванилью
    • Шоколадный корпус"
    11 модуль

    Урок 1. Томат томат.jpg
    • Взбитый ганаш томат-базилик
    • Клубничный гель с томатом и вяленой клюквой
    • Томатно-Клубничная глазурь"
    Урок 2. Кукуруза томаты и кукуруза.png кукуруза.png
    • Кукурузное финансье с пармезаном
    • Кукурузное кремю
    • Взбитый ганаш с кукурузой и пармезаном
    • Шоколадный корпус
    • Листья из пластичного шоколада"
    12 модуль. Бонусный урок

    Урок 1. Груша груша.jpg
    • Взбитый ганаш с миндальным пралине и ванилью
    • Грушевый гель с кусочками груши
    • Шоколадный корпус"
    13 модуль.
    • Гайд: Рекомендации по выборку инвентаря для упаковки, правила упаковки и транспортировки десертов
    Бонусы:
    • Мини-курс "Трендовые десерты" с Юлией Припутневой
    • Дополнительный сборник рецептов корпусных пирожных от Александры Денисовой
    • Мини-курс по корпусным конфетам
    • Урок по корпусному торту в виде кокоса
    Тариф Профи
    Цена 17990 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2024
  2. Последние события

    1. Irina Yunina
      Irina Yunina участвует.
      19 дек 2024 в 11:54
    2. Hrumchik
      Hrumchik участвует.
      17 дек 2024 в 09:01
    3. Nitto
      Nitto участвует.
      25 ноя 2024
    4. Kanella
      Kanella участвует.
      23 ноя 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      21 окт 2024
  3. Обсуждение
  4. 22 окт 2024
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Добавлены картинки пирожных. Картинки увеличиваются.
     
  5. 26 окт 2024
    #3
    KateG
    KateG СкладчикСкладчик
    Приветствую,

    У этого курса завтра заканчивается бонусный период с подарочными рецептами.