Открыто

Корпусные конфеты Уровень II [Мария Селянина] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 5 мар 2020.

Цена: 5900р.-90%
Взнос: 532р.

Основной список: 13 участников

Резервный список: 8 участников

  1. 5 мар 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Складчина: Корпусные конфеты Уровень II [Мария Селянина] [Повтор]

    Курс повышенного уровня сложности. Уровень 9. Работа с шоколадом и конфеты

    Корпусной конфеты Уровень II


    Screenshot_2020-03-05 PastryCampus RU Уровень 9 Работа с шоколадом и конфеты.png

    В качестве основы корпусной конфеты мы выбрали самый типичный напиток для Испании XVII века - красное вино. Для усиления вкусовых ноток вина в ганаше, мы выпарили его вдвое и добавили специи: корицу, длинный перец и апельсиновую цедру.
    Чтобы еще больше усилить присутствие вина в конфете, мы также использовали его в мармеладе, добавив к нему максимально нейтральное пюре груши сорта Вильямс, которое добавляет плотность, но не спорит со вкусом самого вина, даже подчеркивает его.
    Хрустящий слой с миндалем и корицей добавляет еще одну интересную текстуру в конфету и приятно контрастирует с кремовостью начинки.
    Шоколад, который мы использовали как в ганаше, так и в корпусе - черный шоколад 65% родом с плантаций Мадагаскара, земля которых дает ему свою неповторимую кислинку и тонкие ароматы красных ягод, прекрасно гармонирующие с начинкой конфеты.

    Изучаемые техники:
    - Мармелад
    - Ганаш с вином и специями
    - Хрустящий слой в конфете
    - Темперирование шоколадной краски
    - Покраска шоколадных форм
    - Темперирование шоколада
    - Закрытие корпусных конфет с использованием трансферных листов
    - Декорирование конфет


    Нарезные конфеты Уровень II

    Screenshot_2020-03-05 PastryCampus RU Уровень 9 Работа с шоколадом и конфеты(1).png

    Составление рецептур начинок дял нарезных конфет
    Начинки ганаш, маршмеллоу, мармелад, пралине
    Техники обливания и декора конфет

    Турроны и шоколадные батончики

    Screenshot_2020-03-05 PastryCampus RU Уровень 9 Работа с шоколадом и конфеты(2).png

    На шоколадной витрине могут быть представлены не только конфеты на один укус, но и продукты, которыми можно поделиться с близкими или друзьями.

    Шоколадные батончики или турроны могут быть очень привлекательными внешне, позволяют нам огромное количество возможностей для составления начинок и являются прекрасным подарком.

    Шоколадные фигурки и пасхальные яйца

    Screenshot_2020-03-05 PastryCampus RU Уровень 9 Работа с шоколадом и конфеты(3).png

    На этом курсе мы научимся изготавливать маленькие анимационные фигурки и подарочные шоколадные яйца.

    Сайт: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Инка7
      Инка7 не участвует.
      25 апр 2024
    2. Инка7
      Инка7 участвует.
      25 апр 2024
    3. Инка7
      Инка7 не участвует.
      25 апр 2024
    4. Елена77783
      Елена77783 участвует.
      30 окт 2023