Открыто

Корпусные конфеты ручной работы [Без обратной связи] [Анастасия Дверенина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 16 май 2025.

Цена: 4999р.-81%
Взнос: 913р.

Основной список: 7 участников

  1. 16 май 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Корпусные конфеты ручной работы [Без обратной связи] [Анастасия Дверенина]

    _1.png

    Конфеты ручной работы
    этот удивительный мир гастрономического и эстетического удовольствия, развиваясь в котором, вы можете не только создавать интересные хобби, но и открыть для себя возможности для самореализации и разработки, создания уникальных сладостей, которые могут стать не только вашим увлечением, но и прибыльным бизнесом.

    Корпусные конфеты (без обратной связи)
    Основы создания корпусных конфет, изучив которые вы узнаете о темперировании шоколада, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления корпусных конфет, основах ручного окрашивания и с помощью оборудования, создания идеального корпуса, научитесь готовить более 7 разнообразных вкусов конфет. Доступ к мастер-классу после покупки без обратной связи

    Корпусные конфеты, которые вы научитесь создавать

    _2.jpeg _3.jpeg _4.jpeg _5.jpeg _6.jpeg _7.jpeg _8.jpeg _9.jpeg _10.jpeg
    • Миндальный миндаль
      в уроке научимся готовить миндальную джандуйю с цельным миндалем внутри, узнаем как правильно обрабатывать орехи, подготавливать их к работе, карамелизировать, разберем, как правильно отсаживать начинку в корпус с помощью кондитерского мешка, закроем идеальное конфетное донышко конфеты классическим способом
    • Йогуртовая малина
      в уроке научимся готовить малиновую карамель, работать с термометром, научимся готовить ганаш холодным способом, отсаживать в корпус двуслойные начинки, закроем идеальное донышко с помощью гитарного листа
    • Смородино-ежевичный базилик
      в уроке научимся ароматизировать жидкости с помощью трав, варить редукцию, готовить ганаш горячим способом, отсаживать трехслойные начинки в корпус
    • Мятное мороженое
      в уроке научимся готовить мятный ганаш с сублимированным пломбиром
    • Нежная фисташка
      в уроке научимся готовить фисташковый ганаш
    • Манговый кофе
      в уроке научимся готовить манговый мармелад и кофейно-шоколадный маршмеллоу, разберем особенности отсаживания их в корпус
    • Шоколадная вишня
      в уроке научимся готовить вишневое желе и шоколадно-вишневую нугу, разберем особенности отсаживания их в корпус
    • Хрустящая карамель
      бонусная рецептура, в уроке научимся готовить соленую карамель с воздушным рисом в шоколаде, особенности отсаживания начинки в корпус
    • Личи-клубничная роза
      бонусная рецептура, закрепление процесса приготовление редукции и ганаша
    Об авторе: Меня зовут Анастасия Дверенина,
    я шоколатье-технолог с опытом более 6 лет, влюблена в создание конфет всем сердцем, поэтому создала онлайн-курсы, чтобы передать свой опыт всем желающим освоить конфетное ремесло.

    Цена: 4999 руб.
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Олегер
      Олегер участвует.
      18 май 2025
    2. seha21
      seha21 участвует.
      18 май 2025
    3. Alyonchik35
      Alyonchik35 участвует.
      17 май 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      17 май 2025