Доступно

Корпоративные лаборатории-тестирование на проникновение (Эксперт)

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем kiriknik, 5 фев 2015.

?

Какой план будем брать,уважаемые складчики?

1. Стандарт-30000 рублей

12 голосов
    5,1%
  2. Профи-60000 рублей

7 голосов
    3,0%
  3. Эксперт-100000

216 голосов
    91,9%
Цена: 103500р.-98%
Взнос: 1564р.
100%

Основной список: 144 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Последнее редактирование модератором: 19 дек 2015
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июн 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июн 2024
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Не за такие деньги. За полную стоимость курса можно получить международных 2 сертификата (2-х уровней,(с полным обучением и подготовкой) начиная от Cisco до Java. А тут просто инфа которая частично взята чуть ли не с ютюба и это за 100К :) Орг же просто молодец! обожаю его организации! Спасибо!
      1 фев 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Оргу спасибо, постарался.
      Материал слабоват именно тем что не стоит тех денег что за него хотят !, тем более для тех кто уже пробовал что то ломать и крушить ;)
      18 янв 2016
    • 1/5,
      Данный курс полезен на 20 и бесполезен на 80%. Рассказывают информацию , которая вся есть в паблике и при этом берут с обучающегося 100 000 рублей.В общем чтобы стать экспертом, к таким фирмам лучше не обращаться, а учиться веб разработке(front-end и back-end), администрированию серверов и с опытом все места которые представляют угрозу будете знать.Организатору спасибо!
      18 янв 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Все супер!
      11 янв 2016
    • 5/5,
      Спасибо за курс! Приступимс к изучению ;)
      11 янв 2016
    • 5/5,
      Отлично!
      11 янв 2016
  4. Обсуждение
  5. 5 фев 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    даже не знаю за какой проголосовать. Посмотрел бы все три последовательно)
    Может имеет смысл собрать на три разные по отдельности?

6. 5 фев 2015
    kiriknik
    kiriknik БанЗабанен
    На самом деле я бы тоже все три посмотрел)но нужно будет много народу-по крайней мере на эксперт точно)
    Лично я склоняюсь к тому,что бы пока взять первую часть и посмотреть,насколько там все грамотно)
    А там уже можно и дальше скидываться)

7. 5 фев 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Все три нет смысла смотреть т.к. каждая последующая программа включает в себя предыдущие. Идеально конечно брать "Эксперт", но будет дорого и долго. Так что я пока за "Стандарт". А потом можно будет и "Эксперт" попробовать. минуя "Профи". Имхо

8. 6 фев 2015
    БарриМ
    БарриМ БанЗабанен
    Конечно же нужно брать только ЭКСПЕРТ пакет. Я посмотрела их пдф презентацию, сравнивающую пакеты и стало очевидно, что пакет СТАНДАРТ - это хлам, пакет ПРОФИ - это сплошные недосказанности, а вот в пакете ЭКСПЕРТ есть пакет СТАНДАРТ + пакет ПРОФИ + как раз те темы и вопросы, которые нигде подробно не освещаются,их нет даже на английском языке.
    Предлагаю брать именно пакет ЭКСПЕРТ и только его.
    Про то, что дорого я понимаю и принимаю (главное и нам получить материал, а не только орга проспонсировать :) )!

1 человеку нравится это.
  9. 6 фев 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    вот я про это в первую очередь и имел в виду. есть уже печальный опыт :(

10. 6 фев 2015
    БарриМ
    БарриМ БанЗабанен
    Вы ведь понимаете, что на эти курсы можно попасть только от реального юридического лица, т.к. это корпоративное обучение?

11. 6 фев 2015
    kiriknik
    kiriknik БанЗабанен
    Не факт)мне кажется физ лицу тоже модно-главное плати)
    На всякий случай написал им-посмотрим,что ответят)

12. 6 фев 2015
    kiriknik
    kiriknik БанЗабанен
    Быстро они)
    Их ответ
    Здравствуйте!
    Да, конечно. Производите оплату на сайте мы зачислим Вас на курс.
    По какому тарифному плану Вы бы хотели пройти обучение?

*Сообщите, пожалуйста, откуда Вы о нас узнали?

3 пользователям это понравилось.
  13. 7 фев 2015
    Aldebard
    Aldebard ЧКЧлен клуба
    Можно было бы и Эксперт - я согласен, но будет ли столько народу. Еще нужно учитывать что многим подавай по минималке, что несколько обескураживает, если учитывать тему и специфику. В общем я записался и готов отдать за Эксперт. :)

14. 9 фев 2015
    Paimon
    Paimon ДолжникДолжник
    Слушал у них курс стандарт, когда было два курса, а не три как сейчас, неплохо но очень много остается за кадром. Реально имеет смысл брать эксперт, учитывая что у них корп лабы ведут нормальные интсруктора материал стоящий, хоть и цена зашкаливает

1 человеку нравится это.
  15. 9 фев 2015
    Protoss
    Protoss БанЗабанен
    Лучше всего смотреть как будет народ подтягиваться и потом на основании количества участников уже принимать решение какой из 3-х вариантов будет лучше, чтобы по карману сильно не ударило.

16. 9 фев 2015
    Aldebard
    Aldebard ЧКЧлен клуба
    В теме уже отписались же, что пакет Эксперт самый лучший и полный, привели доводы. Я не вижу смысла покупать урезанный (он же недосказанный) материал. В чем его ценность, когда выложив бОльшую сумму, можно получить весь (полноценный) материал? Для этого и создается складчина - получение необходимой информации. Тем более голосование показывает необходимость в полном пакете информации - 19 человек, один из которых я. Я готов 3000 р. заплатить и больше. Тем кому достаточно и минимального пакета, могут создать складчину с этим пакетом или обратиться к другим складчинам по данной тематике, где сумма будет приемлемой - а таких уже достаточно.

P.S. Я не указываю никому (упаси Б меня от таких ошибок), привожу свои доводы.

17. 9 фев 2015
    kiriknik
    kiriknik БанЗабанен
    Да,тоже почитал их файл со сравнением курсов.Надо бы скидываться на эксперта-он самый полный и интересный )кто знает-как цену в складчине поменять?)

1 человеку нравится это.
  18. 9 фев 2015
    Aldebard
    Aldebard ЧКЧлен клуба
    За изменениями в теме нужно обращаться к модераторам раздела, в частности, к Брат.

19. 9 фев 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    kiriknik имхо мы вряд ли соберемся на "эксперт". и даже если соберемся, то высок риск потерять деньги (орг кинет). К сожалению такое все чаще стало встречаться. Кризис наверно так действует :)
    цену можно попросить поменять через кнопку "пожаловаться" в первом посте
    тогда уж логичней создать новую тему на "Эксперт", а эту оставить как есть. Если нужно - могу заняться этим. Красиво оформлю :)

20. 9 фев 2015
    Aldebard
    Aldebard ЧКЧлен клуба
    Если будет так, как говорит Boroda, то очень жаль. Но надежда остается...

21. 11 фев 2015
    orangedao
    orangedao ДолжникДолжник
    однозначно нужно брать Эксперт! Очень мало качественных материалов по ИБ. вот только цена конечно кусается и риск велик.
    но я готов до 2.5-3тр отдать за весь материал.
    Вот только не совсем понял, каким образом будут проходить лабораторные занятия. Точнее, как это будет выглядеть для обычных складчиков.

22. 11 фев 2015
    Paimon
    Paimon ДолжникДолжник
    тут только если орг будет записывать прохождение, по-другому никак. Но теория если эксперт там тоже достойная должна быть

23. 11 фев 2015
    Diimas
    Diimas ЧКЧлен клуба
    Эксперта конечно хотелось бы, желательно не дороже 2р, нас таких львиная доля) еще столько же и цена будет ниже... за недельки 2 то уж должны собраться!?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.