Доступно

Копирайтинг-2. Практикум от infobusiness2.ru

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем super_geroy, 17 мар 2014.

Цена: 25000р.-98%
Взнос: 442р.
100%

Основной список: 126 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 мар 2014
    super_geroy
    super_geroy ОргОрганизатор

Складчина: Копирайтинг-2. Практикум от infobusiness2.ru

Старт предварительно через 2-3 недели. Так что собираемся в "комфортном" темпе.

Полностью переработанная версия нашего тренинга,
    обучающая созданию ПРОДАЮЩИХ текстов,
    которые помогут вам успешно продавать, как свои, так и чужие продукты и услуги.

Основные отличия от прошлых тренингов:

[​IMG]Тренинг-практикум…причем очень жесткий практикум. Минимум теории, максимум практической работы в течение каждого дня тренинга.

[​IMG]Два десятка шаблонов, по которым вы самостоятельно создадите идеально продающие тексты.

[​IMG]Добавление простых формул для конструирования текста, которые позволят вам выстроить наиболее доверительные отношения вашими клиентами.

[​IMG]Специально разработанные домашние задания, которые закрепят полученные знания и навыки.

[​IMG]Плотная индивидуальная обратная связь: тренер укажет на слабые стороны ваших продающих текстов и подскажет, каким образом их улучшить.

Кто ведет?

Максим Крючков

Директор по маркетингу компании Инфобизнес2.ру. Я уже почти 6 лет работаю вместе с Андреем Парабеллумом. Сейчас я руковожу всеми запусками всех тренингов Инфобизнес2.ру. В данный момент в отделе под моим руководством работают 12 человек. За последний год мне удалось запустить и продать тренингов больше, чем на $1.000.000.

Свою карьеру в инфобизнес2.ру я начинал с должности простого курьера. Но мой настоящий взлет в этой кампании начался именно тогда, когда я не на шутку увлекся созданиями продающих текстов, посвятив этому не один год своей жизни. Именно эти навыки позволили мне добиваться впечатляющих результатов. Например, в одном из партнерских проектов - продюсировании инфобизнеса по макияжу - за 2 недели была набрана база в 2500 человек, а конверсия продающего текста составила 25,6%.

Я, как и Костя (генеральный директор Инфобизнес2ру), не могу похвалиться умением выступать и продавать вживую, продавать по телефону или клиенту с глазу на глаз. Я волнуюсь, и мои слова тоже порой оказываются недостаточно убедительными.

Но это абсолютно не мешает мне продавать на бумаге, тем более, что за несколько лет работы в Инфобизнес2ру я успел ознакомиться и изучить труды лучших копирайтеров мира и стал одержим идеей развития способности выстраивать буквы и слова на бумаге таким образом, чтобы побуждать людей, прочитавших эти тексты, платить деньги.

То есть, я знаю, о чем говорю и что обещаю! Моя одержимость копирайтингом за эти годы окупилась сполна и выразилась в многомиллионных продажах Инфобизнес2ру.

Поэтому я четко знаю, что работает, как работает и когда работает. И всем этим я готов щедро поделиться в процессе тренинга, скрывать от вас наработки и какие-то фишки нам абсолютно нет смысла. Поверьте, мы заинтересованы в ваших результатах не меньше вас, поэтому именно эти результаты (через ваши отзывы) расскажут вашим последователям – нашим будущим ученикам, друзьям и партнерам о качестве нашей работы и гарантируемых результатах.

Дмитрий Дёмин

Ведущий копирайтер инфобизнес2.ру, чьи продающие тексты принесли компании больше 12 000 000 рублей в этом году. Дима - профессиональный рекламщик и уже более 6 лет занимается копирайтингом и маркетингом в разных сферах, начиная с организации промо акций, заканчивая миллионными запусками онлайн-тренингов. Помимо миллионных текстов на его счету участие в роли спикера в таких наших проектах:

[​IMG]Кастомарафон «Типография денег. Как написать бестселлер и заработать на этом»

[​IMG]«Быстрые деньги в копирайтинге»

[​IMG]«Копирайтинг 2014»

Цена:
    25000 рублей

Остальные подробности вот здесь:

Последнее редактирование: 3 май 2014
    43 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      sokol15 не участвует.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Blueberry
      Blueberry оставил отзыв "Отлично".
      22 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Моделированию чужих текстов этот курс точно научит) Разборы скучноваты, совсем новичкам вряд ли подойдет. В целом материал достойный, много бонусов. Восхищаюсь работой орга, выполнить все задания в сжатые сроки тренинга - не каждый бы справился)
      22 окт 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Орг молодец! Супер оперативно! Материал изучаю пока, но уже видно, что стоящий
      8 май 2014
    • 5/5,
      Супер-супер-супер! Организатор-молодец!Всего Вам доброго!Материал фееричный!
      7 май 2014
    • 5/5,
      Отлично организованная складчина. Организатору респект. Очень ответственно подошел к заливки материала на альтернативные хостинг.
      7 май 2014
    • 5/5,
      Все организовано на высшем оперативном уровне :) Респект!
      6 май 2014
    • 5/5,
      Спасибо за организацию. Сам курс для меня интересен, просмотрел выборочно. Более подробный отзыв можно написать - только после изучения материала. В любом случае - отлично!
      6 май 2014
    • 5/5,
      Орг - молодца, только сегодня оплатил и сразу материал..Да еще какой...Спасибо!
      5 май 2014
    • 5/5,
      Ух ты! Как быстро!!!! Здорово,благодарю!!!
      5 май 2014
  4. Обсуждение
  5. 17 мар 2014
    Angelina
    Angelina ДолжникДолжник
    Орг, подскажите, это продолжение тренинга Копирайтинг-2014?

6. 17 мар 2014
    super_geroy
    Судя по всему - да!

3 пользователям это понравилось.
  7. 17 мар 2014
    Angelina
    Angelina ДолжникДолжник
    Спасибо)) тогда записываюсь!

8. 17 мар 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Не совсем.
    Это разный копирайтинг. 2014 направлен на создание одного длинного текста.
    А Копирайтинг 2 - создан, что бы массово создать маленькие продающие тексты.
    Хотя, на самом деле, сам до конца не понимаю, почему они так это разделяют. Но, возможно, действительно есть большая разница.

9. 1 апр 2014
    super_geroy
    Есть новости.
    Начало тренинга предварительно на следующей неделе.
    Записываемся в спокойном темпе.
    Продолжаем сбивать цену.
    О начале сбора будет объявлено за 9 дней.

10. 4 апр 2014
    Раджа
    Раджа ЧКЧлен клуба
    Мало научиться и уметь, надо еще продать то, что умеешь. ВарАнна, быстрые клиенты в копирайтинге. Переходим по ссылке в подписи.

11. 8 апр 2014
    vse_nado
    vse_nado ЧКЧлен клуба
    Тренинг уже идет. Мы не успели, да?

12. 5 май 2014
    Shturm
    Shturm ЧКЧлен клуба
    Первый на .....................))))

13. 6 май 2014
    kaliostro1983
    kaliostro1983 БанЗабанен
    какая цена для резервистов? впишусь если по 221р