Открыто

Контент могущество (1 месяц) [Николай Велижанин]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 18 фев 2025.

Цена: 5000р.-68%
Взнос: 1598р.

Основной список: 4 участников

1. 18 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Контент могущество (1 месяц) [Николай Велижанин]

км.jpg

Авторский проект о секретах органического продвижения в соцсетях от Николая Велижанина.

В этом канале я делюсь практическими фишками, инструментами и стратегиями, которые помогли мне и моим клиентам добиться реальных результатов без затрат на рекламу. Здесь будут эксклюзивные уроки, живые эфиры и разборы реальных кейсов — всё, что нужно, чтобы вывести ваш контент на новый уровень. Я покажу, как строить органическое продвижение, которое действительно работает. А также научимся находить и избегать ошибки, которые могут тормозить развитие.

Вас ждут:
    • Эксклюзивные уроки и гайды по созданию и продвижению контента в соцсетях.
    • Живые эфиры и Q&A с экспертом: возможность задавать вопросы и получать ответы в режиме реального времени.
    • Разборы реальных кейсов на примере успешных и неудачных проектов, с практическими выводами.
    • Секреты алгоритмов и органического роста для привлечения аудитории без затрат на рекламу.
    Для кого этот канал:
    • для предпринимателей, кто использует соцсети как инструмент для продвижения и привлечения клиентов.
    • для продюсеров и менеджеров проектов, которые хотят разобраться в алгоритмах платформ и создавать контент, который работает.
    • для тех, кто хочет начать монетизировать свой контент и выйти в органический рост.
    Контент Могущество — ваш личный гид в мире органического продвижения и создания мощного контента. Я собрал всё, что вам нужно для роста и монетизации проектов в соцсетях, и упаковали это в удобный формат. Здесь нет воды — только практические советы, проверенные методы и эксклюзивные инструменты.

Почему стоит подписаться?
    • Эффективность: Вы будете применять знания сразу и видеть результат.
    • Актуальность: Мы работаем с новыми трендами и технологиями.
    • Доступность: Все объясняется простым и понятным языком.
    • Развитие: вы не только получите знания, но и улучшите свои навыки в создании и продвижении контента.
    Что вы найдете внутри?

Уроки и инструкции:
    • Как работать с алгоритмами YouTube и Instagram.
    • Секреты написания сценариев и создания цепляющего контента.
    Шаблоны и чек-листы:
    • Планировщики контента и формулы успешных заголовков.
    • Полные инструкции для запуска канала с нуля.
    Кейсы и разборы:
    • Истории успеха и ошибки, которых можно избежать.
    • Практические примеры из реальных проектов.
    Актуальные тренды и идеи:
    • Что работает сейчас.
    • Темы и сценарии для ваших видео и постов.
    Живые эфиры и Q&A: Ответы на ваши вопросы и практические мастер-классы.

Я покажу, как строить органическое продвижение, которое действительно работает. А ещё мы научимся находить и избегать ошибок, которые могут тормозить развитие

Подборка статей и кейсов по Контент Могуществу

Техника, которая поменяла YouTube игру и показывает не просто великолепные результаты, а какие-то совсем фантастические.

Это моя авторская техника ВИСП (выгода, интрига, срочность, причастность)

Последние 2 месяца я бегаю, как ошпаренный и дрючу наших продюсеров со словами "НЕ ПО ВИСПУ"
    И это кратно увеличило нашу статистику залетевших видосов.

Все эти 7 лет, что я занимаюсь ютубом, мы часто придумывали тему видео/рилса/сторитела, оперировав исключительно интуицией

"Даст Бог - залетит"

Понятно дело, что у нас были референсы, насмотренность, плагины типа VidIQ, но чаще всего (лично я) оперировал чуйкой

И вот наконец-то я смог засунуть эту чуйку в методологию и конкретную инструкцию

Эта инструкция особенно важна при написании названий и превью, первых секунд шортсов и рилсов, построении драматургии внутри видео, заголовков статей и самое главное - она дает четкий чек-лист, ЧТО проверить перед публикацией контента

"За эту разработку мне точно Нобелевскую дадут" - лично я ощущаю себя так.

И завтра я опубликую этот урок в закрытый ТГ канал "Контент Могущество", и мы откроем доступ для всех желающих вступить на 24 часа
    Заход — это наиважнейшая часть любого контента. Когда нас с вами смотрят незнакомые люди, которые впервые соприкасаются с нашим контентом (а именно они нам и нужны, чтобы видос пошел в органику), нам крайне важно затянуть зрителя в просмотр с первых секунд.

К сожалению, стандартные заходы по типу: «Всем привет, с вами магистр магии Альбус Дамблдор, президент Хогвартса в третьем поколении и великолепный маг и любовник» — уже не работают. Вот вам лучшие заходы на моей памяти!

1. Начать видео со статистики.

С самых первых секунд мы говорим: «Есть статистика, согласно которой люди, которые любят кошек, активнее или живут дольше». Здесь самое главное — показать на экране скриншот этой статистики, на основе которой мы делаем вывод, а потом актуализировать проблему, которая упоминается в этом исследовании. Например: «67%, 25,5%, 4 из 5 человек» — отличный заход.

2. История - один из лучших заходов.

Мы в нашей студии используем этот заход, когда у нас спикер сидит в кадре и делает что-то несовместимое со съёмкой: курит ашкудишку, сидит в телефоне, ковыряется в носу — и внезапно начинает рассказывать историю нашему продюсеру, который сидит за камерой. Мы всегда берём этот момент, вставляем в кадр. Работает идеально.

3. Животрепещущий вопрос из-за кадра.

Это фантастически работающий способ, если вопрос, который задаёт продюсер или помощник из-за кадра, попадает в боль аудитории. Этот вопрос создан лексикой аудитории, и вы его слышали от ваших клиентов, друзей, знакомых. Вы на равных начнёте общаться в видео, и человек с первых секунд поймёт, что в этом видео он получит пользу, которая направлена персонально для него.

Ещё 19 лучших заходов уже доступны подписчикам «Контент могущество».
    к1 — копия.jpg
    Что, если бы каждое твое видео набирало тысячи просмотров?

Один из подписчиков Контент Могущества закрыл 2 ролика на 78к и 87к на нулевом канале. И благодаря новым знаниям, он сможет с легкостью повторить и приумножить эти взлеты!

Завтра мы снова открываем доступ в канал на 48 часов. Там уже собрались те, кто перестал делать контент наугад и теперь понимает, как работают алгоритмы.
    к2 — копия.jpg
    Один из уроков, который получил самый мощный фидбэк:

Удержание — один из ключевых факторов, по которым YouTube решает, стоит ли давать видео шанс или его продвижение будет остановлено на старте.

Когда зритель встречает твой контент, у тебя есть полсекунды, чтобы зацепить его внимание. И это можно контролировать.

Что помогает удержать внимание с первых секунд?
    • Грамотно усугубить проблему.
    • Окутать зрителя образом, в котором он узнает себя.
    • Дать жесткую противоположность ожиданиям – так, чтобы зритель захотел узнать, что будет дальше.
    Все эти приемы и примеры успешных заходов — уже доступны подписчикам "Контент могущества", и завтра в 11:00 откроется окно возможности вступить в наш закрытый клуб!
    Не упусти шанс, окно будет открыто на 48 часов!
    Фишки, увеличивающие кликабельность видео
    (Оно же CTR)

1. Название ТОЖЕ учавствует в кликабельности.
    Не только превью работает на это

2. Правила ниши
    В каждой нише есть такие слова, которые вы пишете на превью и кликабельность взрывается
    (Примеры: за копейки, без операций, 1000000 рублей, нельзя, моментально, роскошные, пышные и тд)

3. Образы, который поймет каждый
    Желтые ценники пятерочки, масло по 300р, график цен на км.м., известные люди или логотипы

4. Техники привлечения внимания
    Стрелочки, кружочки, блюр, зачеркивание слов, гипер эмоции

5. Логические несостыковки на превью
    Полезная еда - а в тарелке бургер

6. Что-то нестандартное
    Например скриншот из видео или фотка вместо задизайненого превью

7. Техника «ВИСП»
    Превью + Название должно содержать для зрителя
    Выгоду
    Интригу
    Срочность
    Причастность

Про эту технику подробно рассказывал в закрытом тг канале «Контент могущество»

Подписка на 1 месяц
    Цена: 5000 рублей
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Simona3
      Simona3 участвует.
      6 мар 2025
    2. Daria25
      Daria25 участвует.
      4 мар 2025