Доступно

Консультация Таро, от А до Я [Мария Пиро]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 17 ноя 2020.

Цена: 4990р.-95%
Взнос: 236р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Консультация Таро, от А до Я [Мария Пиро]

nynmp3cdsgk.jpg

Подготовила мастер класс: «Консультация Таро, от А до Я»

[​IMG] У меня есть подписчица - её зовут Ольга, это собирательный образ всех начинающих Тарологов, у неё в голове много «тараканов»

Она уже начала консультировать, но каждый раз сталкивается с проблемой…

… То клиент приходит с каким-то непонятным запросом, и разговорить его ну никак не получается, в ответ только и слышишь упрёки: «это я к вам на консультацию пришла, вот вы мне и расскажите»

… То проглатываешь язык, не зная что сказать, и какую технику посоветовать клиенту

… То приходят одни «инфантилы», с вопросами: «когда я стану богатой?»; «и любит ли меня мой мужчина?», а как перевести этот запрос в адекватный, ну совершенно непонятно [​IMG]

После такого не то что выходить в скайп и консультировать, а даже колоду в руки брать не хочется

Но есть и другой пример - Яна (имя вымышлено) [​IMG]

Перед тем, как брать клиента в работу, она всегда задаёт несколько вопросов, чтобы точно выяснить, что именно хочет клиент, и с каким запросом он пришел на консультацию

Она ещё на начальном этапе, пользуясь списком вопросов, отметает всех «инфантилов»

До её консультации просто не доходят люди, которые задаются вопросами: «Когда я стану богатой?» и «Женится ли на мне Вася?»

Её задача - не просто сделать расклад, А ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ с решением его проблемы

Поэтому на консультации, она вовлекает человека в общение, задаёт ему вопросы, просит описать, что он видит на картах [​IMG]

И при этом её клиенты не сопротивляются, они активно участвуют в консультации, а после благодарят Яну

Потому что она не просто «допрашивает» клиента, она адаптирует свою консультацию под его запрос, подбирает технику, которая поможет в конкретной ситуации, и составляет дальнейший план действий

После такой консультации шанс, что в жизни человека произойдут изменения повышается, он сам начинает видеть, какие именно области следует проработать[​IMG]

И знаешь…

Яну от Ольги отличает не так много, всего лишь несколько шагов, а кажется, что между ними целая пропасть

Причем эти шаги, не так сложны, как кажется
    [​IMG] Необходимо выяснить запрос до консультации, и если человек не подходит, просто с ним не работать
    [​IMG] На консультации необходимо вовлечь человека в диалог, чтобы он был участником, а не зрителем
    [​IMG] После необходимо подобрать правильную технику, которая поможет человеку в конкретной ситуации
    [​IMG] А после составить пошаговый план, что именно нужно делать после

И хотя шаги, достаточно простые, но в них есть много нюансов, например: какие вопросы и как задавать? Как вовлечь человека в диалог, чтобы он не сопротивлялся? Как и какую технику подобрать, чтобы он получил результат?

И самостоятельный поиск ответов на эти вопросы может занять не 1 месяц, поэтому я решила помочь всем начинающим Тарологам

=> На нём, ты:

1. Получишь пошаговый алгоритм: «Что именно следует делать, чтобы выявить истинный запрос клиента?»

2. Получишь набор из 3х работающих техник, которые подходят начинающим и опытным Тарологам, и подходят практически к любом запросу

3. Поймёшь, что именно следует говорить клиенту, после консультации, чтобы он сразу шел внедрять данные советы

4. С помощью технологии: «продающий отзыв», ты получишь от своих клиентов отзывы, которые станут магнитом для будущих клиентов

Базовый+ [​IMG] - 4 990 р.;
    Шаг 1: Какую технику использовать?
    Шаг 2: Как вовлечь клиента в диалог?
    Шаг 3: Как дать клиенту план, который приведет к результату?
    Шаг 4: Как взять отзыв, который поможет в продвижении?
    + 14 дневный марафон быстрые деньги на консультациях
    + Контент план для Таролога

Мастер класс пройдет в субботу, 21 ноября, в 12:00 мск
    Код:
    https://vk.com/wall-84092112_58091
    Оплата по ссылке https://school.mariapiro.ru/paket_consult_2

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 дек 2022
    2. skladchik.com