Обсуждение

Конструктор продающих страниц monsterpage.ru

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Эквилибриум, 15 апр 2014.

1. 15 апр 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Тема создана для обсуждения и решения технических и прочих вопросов из одноимённой складчины/

2 пользователям это понравилось.
  2. 15 апр 2014
    Ivan Fedouleev
    Ivan Fedouleev СкладчикСкладчик

Благодарю за решение alexandrdante

Как установить купленную тему? Решаем вопрос с установкой, а так же приводим тему в рабочий режим!

10 пользователям это понравилось.
  3. 16 апр 2014
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен
    удалось воспроизвести ошибку с контайн

короче.архивом загружаете и распаковываете уже через панель управления хостинга.

херится кодировка.2 лишних пробела добавляет.
    и переносит на 2 строки.
    поэтому так получается)
    но ещё перепроверю.
    хотя факт того,что кодировка херится,если пофайлово(папкой грузить) - факт

что бесит,так это то,что похерили некоторые пункты админки.не люблю программное изменение.плагины не поймут.
    позже покажу как поправить.пару строк убрать.
    либо сам.

там те,которые убирают пункты стандартного меню

с плагинами,тему можно расширить до неимоверности
    но...придётся переделывать под резину,так как адаптивность - бред.
    мой планш не скушал тему

2 пользователям это понравилось.
  4. 16 апр 2014
    Shumka
    Shumka ЧКЧлен клуба
    Таак, а если я блондинка, то мне не судьба все это использовать да :)))) ? Для чайников - какая прога в самом начале видео, в которую можно перенести папку в корень сайта на хостинге?

5. 16 апр 2014
    Ivan Fedouleev
    Total Commander

Потом программой, в которой я "комментировал строчку" - Notepad++

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2014
    4 пользователям это понравилось.
  6. 16 апр 2014
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен
    только сразу не комментируй)
    а то мало ли.у меня работало без этого)

7. 16 апр 2014
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба
    Отлично Иван.... ;):) , а где лайки от людей не вижу за труд , это еще в ютюб загрузить надо было..
    Хорошо бы еще для пользователя один ролик загрузить.

8. 17 апр 2014
    Ropiro
    Ropiro ДолжникДолжник
    Вопрос не совсем в тему, но, возможно, уважаемые складчики не откажут в помощи! При переходе в админку wordpress по ссылке hhtp://сайт.ru/wp-admin вместо, собственно, формы входа открывается окно Index of /wp-admin со списком файлов. Если запускать по отдельности каждый файл, отвечающий за свои функции, всё работает. В системе же нет. В чём может быть проблема? Запуская так каждый файл отдельно, я смог загрузить и установить тему конструктора, а вот после нажатия кнопки "Активировать" происходит переход на пустую страницу,и файлы wordpress по отдельности уже не запускаются. Возможно, дело в хостере, но обратиться за помощью к техподдержке возможности нет, т.к. пользуюсь услугами хостинга не совсем легально! Можно ли как-то исправить ситуацию?

9. 17 апр 2014
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен
    видео покажите
    из корня снесите .htaccess или проверьте как он настроен)

10. 17 апр 2014
    Ropiro
    Ropiro ДолжникДолжник
    Спасибо, попробую! Хотя, признаюсь, я кипятильник в этом деле:) видео выложу чуть позже, как только выясню, какой программой его можно снять!:)

11. 17 апр 2014
    Ivan Fedouleev
    Программа Camtasia Studio 7
    Поскольку сам увлекаюсь записями экранов нестандартных случаев работы с сайтами, такими как наш текущий случай, уже успел записать свой мини курсик по записи в камтасии и приложить программу.

Сразу оговорюсь, эту серию видео записывал сразу по горячим следам, сразу после того как мне показали как это делается, чтобы не забыть.

Так что эти видео записывал для себя и своего знакомого, которому на тот момент тоже было актуально записать экран рабочего стола

Мой миникурс Как снять видеоурок в Камтасии

А вот сама Камтасия 7 (без глюков и вирусов) в помощь Вам, уважаемый Ropiro!

В программе не нужно вводить никаких серийников и ключей. Устанавливается и используется

4 пользователям это понравилось.
  12. 29 апр 2014
    walitys
    walitys СкладчикСкладчик
    Инструкция только по установке темы, а по настройке ничего - все разобрались с настройками?

13. 27 авг 2014
    ирбис
    ирбис ЧКЧлен клуба
    Может кто подскажет - при настройке шаблона пытаюсь подключить картинку акции, ничего не происходит, картинка не появляется. Какой размер картинки нужен тоже не понятно, пробовал разные.

У кого была та же проблема? Как лечили? Или это только у меня?

14. 29 авг 2014
    AndyTakker
    AndyTakker ЧКЧлен клуба
    Ошибка "fatal error 'continue' operator with non-constant operand ..." возникает на php 5.4 (Скрытая ссылка).
    В файле functions.php строка 130 заменяем
    continue delete_post_meta($post_id, $key); // удаляем поле, если оно пустое
    на
    {delete_post_meta($post_id, $key);continue;} // удаляем поле, если оно пустое

15. 31 авг 2014
    макс 163
    макс 163 ДолжникДолжник
    Экселенц напиши промежуточный отчет по складчине.

16. 7 сен 2014
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы уточнить в "Евгений Остромецкий" только 4 папки? Или там ещё что-то будет? (ссылка обсуждения ведёт в эту тему, а в описании что продукт в процессе. Ждать или не ждать?)