Закрыто

Конспекты развивающих занятий с детьми возраста от 6 месяцев до 1 года

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Temofeev Gleb, 4 май 2016.

Цена: 2000р.-98%
Взнос: 40р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 4 май 2016
    Temofeev Gleb
    Temofeev Gleb ОргОрганизатор
    Конспекты развивающих занятий с детьми возраста от 6 месяцев до 1 года
    «Развивалки» для детей от 1 года есть во многих клубах, а вот занятия для детей младше года встречаются гораздо реже. Между тем к нам часто приходят или звонят мамы десятимесячных и восьмимесячных малышей и просят записать их на занятия. Обидно, если им приходится отказывать.

Поэтому мы рекомендуем вам организовать в вашем детском центре занятия для самых маленьких.
    Плюсы этого курса:
    Конкурентное преимущество для вашего клуба – с детьми такого возраста работают далеко не все. Пока соседние детские центры раскачиваются и предлагают маме сначала подрастить ребёнка, а потом уже прийти к ним, вы «перехватите» маленького клиента.
    Возможность использовать неходовое время. Многие дети до года очень рано встают, спят 2 раза в день и поэтому могут посещать занятия в 9 часов утра или в 13.00-15.00, когда у остальных тихий час.
    Курс красивый. Представьте, как здорово будут смотреться на вашем сайте фотографии симпатичных карапузов на ярких фитболах или подушках.
    Подсказка. Еще одна ошибка, которую, возможно, совершают ваши конкуренты, – это позиционирование курса как обучения для мам. Однажды я слышала возмущенные реплики молодой мамы, которой в детском центре предложили посещать занятия с шестимесячной дочкой. «Мы будем вас, мама, учить петь ребёнку песни, обнимать его и гладить» — звучит высокомерно (Предполагается, что мама не умеет петь песни своему ребёнку и его гладить), звучит как шарлатанство (Чему-чему они собираются меня учить? Обниматься с ребёнком?). Такой подход вызывает отторжение.
    Лучше позиционировать эти занятия именно как занятия для малышей в весёлой компании сверстников и в сопровождении любимого человека – мамы. Или другого близкого человека – папы, бабушки, няни.
    Приобретая курс, вы получите:
    Поминутно расписанные конспекты занятий
    Музыкальное сопровождение в виде mp3 файлов к каждому конспекту.
    Чек-лист – список всего, что потребуется для занятия.

Курс включает в себя 24 конспекта. Он рассчитан на посещение 1 раз в неделю в течение полугода.
    Мы собираемся: Первый месяц 4 конспекта!!!

Последнее редактирование модератором: 10 май 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Складчина закрыта.
      1 июн 2016
    2. Lyubava не участвует.
      1 июн 2016
    3. Кубик-Рубик не участвует.
      1 июн 2016
    4. Gulika не участвует.
      1 июн 2016

Последние важные события

1. Складчина закрыта.
      1 июн 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      16 май 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 май 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.05.2016.
      10 май 2016
  3. Обсуждение
  4. 16 май 2016
    helga_lug
    helga_lug ЧКЧлен клуба
    здравствуйте, не вижу реквизитов для оплаты

5. 16 май 2016
    helga_lug
    helga_lug ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, а как оплатить, если нет реквизитов для оплаты? Оплачиваю через банк, и смогу теперь оплатить только завтра. Не вносите. пожалуйста, в список должников, будут реквизиты - оплачу сразу

6. 16 май 2016
    ЛАРА9508
    ЛАРА9508 БанЗабанен
    Не нервничайте:),когда складчина станет активной Вам обяз.придет сообщение с реквизитами.На оплату дается 5дней,все успеете.;).С уважением,Лара.

1 человеку нравится это.
  7. 16 май 2016
    helga_lug
    helga_lug ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ. А продолжение будет собираться?

8. 17 май 2016
    Луиза Японская
    Луиза Японская ОргОрганизатор
    Для начала, нужно эту складчину довести до конца... А потом видно будет.

9. 26 май 2016
    ПолиСофия
    ПолиСофия ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Мне не приходили реквизиты,оплачивать надо?

10. 27 май 2016
    Луиза Японская
    Луиза Японская ОргОрганизатор
    Извините, но складчина не состоялась и соответственно и реквизитов не будет.

11. 31 май 2016
    Неля Ш
    Неля Ш ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, помогите, пожалуйста разъяснить ситуацию. У меня складчина стоит как активная, то есть на оплату. Реквизитов нет и не будет. Выписаться я не могу из активной складчины. Через 5 дней меня отправят в резервисты?