Конспекты развивающих занятий с детьми возраста от 6 месяцев до 1 года «Развивалки» для детей от 1 года есть во многих клубах, а вот занятия для детей младше года встречаются гораздо реже. Между тем к нам часто приходят или звонят мамы десятимесячных и восьмимесячных малышей и просят записать их на занятия. Обидно, если им приходится отказывать. Поэтому мы рекомендуем вам организовать в вашем детском центре занятия для самых маленьких. Плюсы этого курса: Конкурентное преимущество для вашего клуба – с детьми такого возраста работают далеко не все. Пока соседние детские центры раскачиваются и предлагают маме сначала подрастить ребёнка, а потом уже прийти к ним, вы «перехватите» маленького клиента. Возможность использовать неходовое время. Многие дети до года очень рано встают, спят 2 раза в день и поэтому могут посещать занятия в 9 часов утра или в 13.00-15.00, когда у остальных тихий час. Курс красивый. Представьте, как здорово будут смотреться на вашем сайте фотографии симпатичных карапузов на ярких фитболах или подушках. Подсказка. Еще одна ошибка, которую, возможно, совершают ваши конкуренты, – это позиционирование курса как обучения для мам. Однажды я слышала возмущенные реплики молодой мамы, которой в детском центре предложили посещать занятия с шестимесячной дочкой. «Мы будем вас, мама, учить петь ребёнку песни, обнимать его и гладить» — звучит высокомерно (Предполагается, что мама не умеет петь песни своему ребёнку и его гладить), звучит как шарлатанство (Чему-чему они собираются меня учить? Обниматься с ребёнком?). Такой подход вызывает отторжение. Лучше позиционировать эти занятия именно как занятия для малышей в весёлой компании сверстников и в сопровождении любимого человека – мамы. Или другого близкого человека – папы, бабушки, няни. Приобретая курс, вы получите: Поминутно расписанные конспекты занятий Музыкальное сопровождение в виде mp3 файлов к каждому конспекту. Чек-лист – список всего, что потребуется для занятия. Курс включает в себя 24 конспекта. Он рассчитан на посещение 1 раз в неделю в течение полугода. Мы собираемся: Первый месяц 4 конспекта!!!
Похожие складчины Открыто - Конспекты развивающих занятий с детьми возраста от 6 месяцев до 1 года [Зарина Ивантер] [Повтор] Открыто - Конспекты развивающих занятий с детьми от 6 месяцев до года [Ивантер Плюс] Открыто - 8 конспектов для занятий с детьми раннего возраста (1-3 года) [Любовь Курятникова] Открыто - Конспекты развивающих занятий с детьми от 3 до 5 лет (Ивантер)март Открыто - Конспекты развивающих занятий с детьми от 3 до 5 лет (Ивантер) май
Здравствуйте, а как оплатить, если нет реквизитов для оплаты? Оплачиваю через банк, и смогу теперь оплатить только завтра. Не вносите. пожалуйста, в список должников, будут реквизиты - оплачу сразу
Не нервничайте,когда складчина станет активной Вам обяз.придет сообщение с реквизитами.На оплату дается 5дней,все успеете..С уважением,Лара.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста разъяснить ситуацию. У меня складчина стоит как активная, то есть на оплату. Реквизитов нет и не будет. Выписаться я не могу из активной складчины. Через 5 дней меня отправят в резервисты?