Доступно

Конспекты программа комплексного развития детей от 1года до 3х лет "Ранний старт" (месяц)

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Belosnejka77, 17 июл 2014.

Цена: 6500р.-96%
Взнос: 234р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июл 2014
    Belosnejka77
    Belosnejka77 ЧКЧлен клуба

Складчина: Конспекты программа комплексного развития детей от 1года до 3х лет "Ранний старт" (месяц)

Каждый ребенок индивидуален. Он развивается в своем темпе, осваивает собственные возможности постепенно, шаг за шагом. Но используя методики раннего развития, в игровой форме обучая малыша, мы заметим, что ребенок начнет развиваться гораздо быстрее.
    С рождения до трех лет мозг ребенка растет и развивается наиболее интенсивно. Мышление у ребенка от 9-ти месяцев до 3-х лет наглядно действенное, оно развивается в процессе практической деятельности. В этот период малыш открыт для новых познаний о мире и готов их активно усваивать. Поэтому заниматься с ребенком по программе раннего развития стоит начинать как можно раньше.
    Наша программа занятий по раннему развитию построена с учетом особенностей развития и возможностей детей в каждом возрастном периоде, что обеспечивает всестороннее развитие малыша. В дальнейшем, дети, посещавшие занятия по раннему развитию, легче адаптируются в детском саду, более усидчивы и внимательны, умеют учиться и работать в группе.
    Занятия по программе раннего развития подразделяются на три возрастные группы: с 1 года до 1 года и 6 месяцев; с 1 года и 6 месяцев до 2 лет; с 2 до 3 лет.
    В программу раннего развития для детей от 1 года до 3 лет входят такие направления, как:
    - развитие ориентирования в пространстве;
    - развитие творческих способностей;
    - развитие основных психических функций, таких как память, внимание, мышление, речь, воображение;
    - развитие сенсорного восприятия;
    - развитие крупной и мелкой моторики;
    - развитие речи;
    - развитие графомоторных навыков;
    - развитие чувства ритма и координации движений;
    - формирование элементарных математических представлений;
    - развитие интеллектуальной активности.
    Конспекты комплексных развивающих занятий расписаны максимально подробно, что позволяет провести их педагогу с любым уровнем квалификации, не требуя лишнего времени на подготовку. Пособия, которые предлагается использовать, потребуют небольших финансовых затрат.
    Конспекты на учебный год составлены по лексическим темам. Каждая тема содержит от 4 до 6 занятий. В структуру каждого комплексного занятия обязательно входит:
    - Приветствие;
    - Пальчиковая гимнастика;
    - Задания на развитие психических процессов (внимание, память, восприятие, воображение и мышление);
    - Задания на развитие развитие мелкой моторики руки;
    - Игры для развития сенсорного восприятия;
    - Основы грамоты (от 2,5 лет);
    - Игры и задания на формирование элементарных математических представлений;
    - Музыкально-ритмические движения;
    - Упражнение на развитие графомотрных навыков (подготовка руки к письму);
    - Упражнения на развитие крупной моторики и координации;
    - Рисование, аппликация или лепка;
    - Прощание.
    Все конспекты занятий построены по одной сюжетной линии, в виде игры, которая является оптимальной формой обучения и развития для детей и сохраняет их интерес втечении всего занятия. Содержание занятий построено по принципу постепенного усложнения материала. в тоже время каждое последующее занятие закрепляет ранее изученный материал, а также стимулирует детей в освоении нового материала. К каждому конспекту прилагаются подобранные в соответствии с темой стихи и пальчиковая гимнастика, подборка музыкального материала, образцы раздаточных печатных материалов и образцы для творческой части занятия.

(3 возрастных группы 1-1,5, 1,5-2,2-3). Специальная цена месячного курса для трех возрастов составляет
    6 500 руб.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      18 авг 2024
    3. skladchik.com
      HELGA88 не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      rolenchinkov не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      18 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Материал средний.
      Для такой цены слабовато.
      Для всех возрастов одно и то же творчество (
      Музыка не прилагается.
      Весь месяц мусолится практически одна тема.
      Для такого возраста детей нужно как можно больше яркого, качественного материала (маловато такого, все стандартное).
      ПРимитивное творчество (почти все одинаковое)
      Плюсы:
      Прикольные стишки-завлекалочки.
      Несколько пособий для конструирования для распечатки
      21 мар 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 17 июл 2014
    astesia
    astesia ЧКЧлен клуба
    Заказала у них пробные конспекты (они высылают на почту). Мне весьма понравилось. Каждое занятие посвящено одной лексической теме ( в примерах были - белочка, ежик, зайчик). Заданий в одном занятии около 20, много стихов (Мне показалось, что даже слишком...учить ведь все педагогу нужно будет....), много танцев, хороводы.

6. 18 июл 2014
    Belosnejka77
    Belosnejka77 ЧКЧлен клуба
    И мне конспекты понравились. А то что стихотворений много, мне кажется здорово, так детям веселее и занятие более серьезно для родителей выглядит (но это на мой неопытный взгляд). Мне не очень понравилось другое - некоторые занятия (например, пальчиковые гимнастики), мне кажется, не по возрасту, дети не справятся...

7. 18 июл 2014
    Оксана Минск
    Оксана Минск ДолжникДолжник
    Стихотворения и дети и родители любят, а вот педагоги не очень учить хотят...Предпочитают пользоваться тем, что уже давно знают....У меня часто с этим проблемы возникают.... Жалуются на плохую память :(

8. 24 авг 2014
    EraSim
    EraSim ДолжникДолжник
    Извините, я уже ознакомилась со всем курсом на год их конспектов по трем возрастам. Ужасно разочарована. Один конспект переделан на все возрасты, весь год одни и те же пальчиковые игры для всех возрастов одинаковые, одно и то же приветствие и прощание, многие игры не по возрасту, отсутствует понимание сензитивного периода развития, музыка заезженная одна и та же весь год, отличает только на каждые три возраста одного конспекта приходит одно животное, но опять же на все три одинаковое. Просто когда есть с чем сравнить, то конечно понимаешь что эти конспекты не стоят этих денег. Но это только мое мнение, как специалиста в этой области 12 лет. Качество упаковывания конспектов и то не все в ворде, а в каком то непонятном формате. Я пожалела, что выкупила весь год. называется - ни о чем. простите за резкость.

2 пользователям это понравилось.
  9. 24 авг 2014
    Lenafonya
    Lenafonya ОргОрганизатор
    EraSim, посоветуйте пожалуйста достойную программу комплексного развития. Как не профессионалу мне трудно определить ценность материала.

10. 26 авг 2014
    EraSim
    EraSim ДолжникДолжник
    можно конечно. Я могу вам показать бесплатно месяц или два занятий Ранний старт, и вы сами убедитесь, что они не стоят этих денег. Ничего не имею против их лично, но считаю, что продавать надо качественный материал, тем более за такие деньги.

11. 25 ноя 2014
    Басилевс
    Басилевс БанЗабанен
    Сайт продажник недоступен

12. 9 мар 2015
    Божик Наталья
    Божик Наталья ДолжникДолжник
    Когда же наконец можно увидеть материал?

1 человеку нравится это.
  13. 10 мар 2015
    olya10
    olya10 БанЗабанен
    такое чувство что нас кинули...

14. 11 мар 2015
    BlackPearl
    BlackPearl БанЗабанен
    Ребята, спокойствие, орг на месте, никто никого не кинул. Посмотрите продажник, сайт не работает. Заминка с оплатой. Всё разрешится в течение недели. ;-)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.