Закрыто

Конспекты для проведения тематических занятий на английском

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Mari, 2 май 2016.

Цена: 3100р.-94%
Взнос: 160р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 май 2016
    Mari
    Mari ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 сен 2023
    2. pozom
      pozom оставил отзыв "Отлично".
      19 мар 2019
    3. Lina13
      Lina13 оставил отзыв "Отлично".
      16 фев 2018
    4. Agamaga
      Agamaga оставил отзыв "Отлично".
      1 фев 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 сен 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 дек 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 80р.
      1 дек 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал отличный! Кроме текстового материала (собственно конспекта), по каждой теме есть книги для разного уровня/возраста, мультфильмы, презентации, песенки и распечатки. Весь дополнительный материал оформлен в виде гиперссылок, так что можно переходить к ним сразу из конспекта. Это очень удобно. Огромное спасибо организатору за такой ценный материал, и за поддержку складчины после завершения.
      19 мар 2019
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Это невероятный по ценности материал! Вся информация удобно скомпонована по темам, на каждую тему есть план занятий, оочень подробный, и глоссарии и потешки, и мультики/видео (причем делятся на 2 группы по возрасту ), и детские книжки (также делятся по возрасту), и! рекомендации, как внедрить слова в режимные моменты. В общем, я влюбилась )) Такое качество подачи информации встречаю впервые, если честно ))
      ****P.S. Я не учитель, просто мама, у которой старший ребенок был на домашнем обучении, английский очень люблю, в школе мне английский давался сложно, но выучила во взрослом возрасте (по работе нужно было) и теперь это моя любофффььь бесконечная)))
      ****Для обучения старшего все собирала по крупинкам в интернете и заказывала книги на американском амазоне. Сейчас подрос второй ребенок и начала искать инфо, как облегчить сбор информации )) и вот оно, все на блюдечке с голубой каемочкой ))
      16 фев 2018
    • 5/5,
      Уже купила все доступные складчины этого автора, применяю в своей работе (учителя английского для групп деток-дошколят) и в индивидуальных занятиях со своим ребёнком и учениками. Об авторе знаю давно, когда-то подписалась на рассылку материала, дважды покупала материалы у самого автора, слежу за его страницами в инстраграмме и вконтакте. В каждом конспекте собрано невероятно большой объём проделанной работы, глоссарии на каждую тему, потешки почти на каждую тему, поделки и обыгрывания. Понятное дело, что идей много и в интернете, но здесь собрано все в рамках тем, для отработки этой темы даны задания на развитие всех органов чувств, а это в обучении, я считаю, очень важно. Плюс самый сок - это глоссарии, каждое действие описано на английском с переводом для тех, кому это необходимо. Эту информацию невозможно охватить всю и сразу. Я выбираю по интересам детей, по их предпочтениям, мы выучили уже огромное количество новых песен (хотя мне казалось, что я знаю уже все английские детские песенки), а это отличная отработка и словарного запаса, и грамматических конструкций.
      1 фев 2018
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 май 2016
    СветланкаМО
    СветланкаМО ЧКЧлен клуба
    это повтор

1 человеку нравится это.
  6. 3 май 2016
    nataliaka
    nataliaka ДолжникДолжник
    Можно ссылку?

7. 15 ноя 2016
    Tooth fairy
    Tooth fairy ЧКЧлен клуба
    Уважаемые складчики, готовы к сборам или порекламируем складчину, чтобы снизить взнос?

1 человеку нравится это.
  8. 20 ноя 2016
    FAHTA
    FAHTA ДолжникДолжник
    я и по такой цене согласна выкупать

1 человеку нравится это.
  9. 26 ноя 2016
    eydos
    eydos ЧКЧлен клуба
    Tooth fairy, можете потом организовать еще складчину для выкупа остальных комплектов? В завершенке дороговато получается((

10. 26 ноя 2016
    Tooth fairy
    Tooth fairy ЧКЧлен клуба
    Зависит от успеха этой складчины:)

11. 26 ноя 2016
    Verok
    Verok ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, какое количество конспектов (тем)? (все из-под спойлера 30 шт?)

12. 26 ноя 2016
    Tooth fairy
    Tooth fairy ЧКЧлен клуба
    Не стоит из-под спойлера выносить ничего

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.