Доступно

Конспект Основные блюда к празднику №2 [Ольга Деффи]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 27 дек 2019.

Цена: 1070р.-22%
Взнос: 832р.
100%

Основной список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Конспект Основные блюда к празднику №2 [Ольга Деффи]

    image.jpeg
    Друзья, это не конспект! Это сокровищница мясной роскоши. Роскоши нематериальной, а эмоциональной и чувственной. Три самых популярных протеина здесь рассмотрены под призмой удобной логистики с гарантированным вау-эффектом на столе.

    ПРО НАРЯДНОГО ЯГНЁНКА

    Изысканное каре на косточке – это всегда дорого и красиво. Ягнёнок вообще прекрасен своей юной сочностью и деликатным ароматом. В конспекте он представлен в двух удобных техниках с возможностью заготовки за несколько дней. К нему я подобрала дивную компанию – грушу двумя способами, богатый винный соус, божественную морковь в карамели из мандарина. И шоколадный крамбл, который невозможно хорош к ягнёнку.

    ПРО НАРЯДНУЮ СВИНИНУ

    Да! Я придумала, как сделать Свинину Нарядной. И не просто нарядной, вкусной и сочной. А с приятными азиаткими оттенками. С креветками и грибами в беконе. С мандариново-имбирной карамелью. С интересным гарниром и ярким соусом.

    В итоге получилось сразу два варианта. Один из вырезки, для тех, кто любит попостнее. Второй из шейки, для любителей в хорошем смысле жирного мяса. Оба сформованы в рулет по принципу Пармской Розы. Готовить можно через су вид или через духовку. Благодаря хитростям, в обоих случаях свинина очень сочная и богатая. Её непременно надо уметь готовить и подавать дорогим гостям.

    ПРО НАРЯДНУЮ ГОВЯДИНУ

    Это, конечно, Веллингтон и Роза! Тот редкий случай, когда большой протеин хорош и целиком, и в нарезке.

    Веллингтон по классике я не очень люблю из-за неизбежных пустот – мясо же сжимается при термообработке, а тесто наоборот. Потому я предлагаю современную версию, умненькую. И с чётким русским акцентом. А Пармскую Розу я обогатила изнутри не только традиционными прошутто и пармезаном. Тут явный Пьемонтский стиль, а он непременно предполагает тунцовый соус, фундук и шоколад.


    Содержание конспекта


    1. Ягнёнок и груша

      • Ягнёнок в технике су вид
      • Ягненок в духовке с предпосолом по Блюменталю
      • Шоколадный крамбл
      • Мясной соус с вином
      • Грушевый крем
      • Морковь в цитрусовой карамели
      • Грушевые чипсы
      • Красивая подача
    2. Двойная свинина с креветками

      • Рулет из вырезки через су вид
      • Рулет из шейки через духовку
      • Мандариновая глазурь
      • Капуста с горчицей и имбирём
      • Соус чили-манго
      • Финальная обработка рулетов и подача
    3. Пармская роза с тунцовым соусом

      • Основа и низкотемпературное приготовление
      • Соус тоннато
      • Шоколадная земля с фундуком
      • Красивая подача
    4. Биф Веллингтон в русском стиле

      • Основа и низкотемпературное приготовление
      • Дюксель в русском стиле
      • Соус персилад в русском стиле
      • Бородинская земля
      • Красивая подача
    5. Где что купить


    Продажник
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 фев 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 416р.
      22 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 фев 2020
    4. Влалли
      Влалли не участвует.
      21 фев 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 фев 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 416р.
      22 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 фев 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.02.2020.
      19 фев 2020
  3. Обсуждение
  4. 28 дек 2019
    #2
    melenaspb
    melenaspb ЧКЧлен клуба
    Если эта складка №2 - что тогда №1 ?
     
  5. 28 дек 2019
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Прошлый конспект автора, но насколько известно, его здесь не проводили
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.