Доступно

Консалтинг + маркетинг для продвижения любого бизнеса. Полный комплект со скидкой 97%.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Santez, 22 сен 2015.

?

Будете участвовать в этой супер складчине?

1. Да, я уже в списке участников

19 голосов
    63,3%
  2. Нет, спасибо

3 голосов
    10,0%
  3. Пока буду отслеживать эту тему

8 голосов
    26,7%
Цена: 9900р.-94%
Взнос: 580р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2015
    Santez
    Santez ЧКЧлен клуба

Складчина: Консалтинг + маркетинг для продвижения любого бизнеса. Полный комплект со скидкой 97%.

онас.jpg
    главная.jpg
    еше.jpg

цены.png

Распродажа заканчивается 07 октября 2015 (± 1 день)

Цена: 9900 рублей (самый полный пакет "Профи")

Внимание! На сайт автора лишний раз не переходите, чтобы не палить складчину. Вся информация с сайта уже указана выше!

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 май 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июл 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 май 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июл 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я потрясена. Столько материала. Сначала я решила просто прослушать, но потом поняла, что без конспектов тут не обойдешься. Огромное количество полезного материала для бизнеса. Я выписала себе 58 фишек. Сама бы я все это не придумала. Начинаю внедрять. Организатору огромное спасибо за четкую работу!
      9 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 23 сен 2015
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Думал они еще в прошлом году разбежались. Но нет, снова записи 5 летней давности толкают.

6. 23 сен 2015
    Питон888
    Питон888 БанЗабанен
    Маркетинг в недвижимости это их курс по продаже срубов бань)))

7. 23 сен 2015
    wbcrew
    wbcrew БанЗабанен
    Пока что, это всё выглядит многообещающе даже для купивших это в 2014 году. Самой системы до сих пор всё ещё не существует, в последний раз перенесли запуск на октябрь этого года. Поэтому, пока что, есть только теория в их проекте, без системы и блока "практика". Прошёл теорию - иди в холодную продавай, а теорию, кстати говоря, проходят от 3-5 месяцев, и то в быстром темпе).

8. 23 сен 2015
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба

то есть ребята собрали бабла и как минимум на 1 год перенесли сам тренинг, я правильно понимаю тебя? :)
    ничегоШсебе, вот это юмористы, если это так))))). Мне жаль тогда тех, кто оплатил за полную стоимость им.
    а инфа точная, то есть действительно самого тренинга в том году не было? а то мы там на нашего забаненного орга всё больше грешили)

1 человеку нравится это.
  9. 23 сен 2015
    wbcrew
    wbcrew БанЗабанен
    Абсолютно) Ну как сказать, тренинг то был, он же идёт не в живую. Ты как вступил в проект - проходишь теорию (задания) в своём темпе, у тебя их проверяют, открывают следующие, и т.д. Проходишь до практики (проходишь 4 блока теории) - и ждёшь, пока запустят систему, или начинаешь делать холодные звонки...)
    Орг мог бы Вам дать всю эту теорию, но пока больше ничего). А практику (систему) вообще вряд ли возможно как то раздать. Сомневаюсь, что Янчевский бы на всех складчиков доступ в систему сделал :).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.