Неуполномоченно предлагаю провести такой конкурс. Среди членов клуба и просто складчиков попадаются очень прикольные авы но не все уделяют внимание НГ...) Я в этом году решил уделить. Кто ещё чего скумекал - пишите сюда! Приз - *зрительские симпатии*))) Или чтото от администрации ресурса - статус орга в подарок напрмер) На моей тематической аватарке изображены *обезьяны-складчики*... Символы года в нашем контексте...... Одна - наряжает *ель* хавчиком, другая питается плодами с неё))) Думаю и первая не брезговала - просто фото - не кино) Кто ещё??? Моя ава не авторская - да это и не главное. Главное - сама аватарка.
Мне статус нужно обновить , ава установлена раньше. Смысл : Красное-это цвет соблазнения. Главные цвета моего отдела. Руки вверх-это не группа,а доступность и сексуальный подтекст. Елка-это не певица,это праздник. Подарки...ну если Бэмби прийдет - будет вам или подарок или Киргудук! Да и выгляжу замечательно как зеленая елочка)... утром и вечером пробежка,днем спорт зал. У меня все.
море позитива на НГ))) 2 женщины на авах -- красиво но уже не ново. больше оригинальности то чтоли.. если кто умеет-могёт..........