Открыто

Конфитюры и мармелады — часть 2 [Мария Селянина] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 10 ноя 2020.

Цена: 1300р.-88%
Взнос: 151р.

Основной список: 13 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 10 ноя 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Конфитюры и мармелады — часть 2 [Мария Селянина] [Повтор]
    20201110_121859.jpg
    Конфитюры и мармелады… После части 1 — долгожданная часть 2!

    Конфитюры, мармелады, желе, чатни и т.д. — это безумно интересная, популярная, вкусная тема. А так же более ответственная, чем нам может казаться с первого взгляда.

    Когда мы говорим о конфитюрах, в первую очередь понимаем, что речь идет о КОНСЕРВАХ. Таких изделиях, которые должны существовать при комнатной температуре достаточно долгий срок.

    На этом вебинаре будем разбирать сложные конфитюры, в том числе и овощные.

    Будем работать с цитрусовыми, делать конфитюры без содержания пектина, научим вас работать «по старинке», с варкой в несколько приемов для получения потрясающего результата!

    Изучаемые концепты и техники конфитюров:
    • Луковый
    • Томатный
    • Из сладких перцев
    • Апельсиновый
    • Лимонный
    • Из тыквы спагетти
    • Пастила из айвы
    Продажник: Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. lexfi
      lexfi не участвует.
      9 янв 2024
    2. lexfi
      lexfi участвует.
      9 янв 2024
    3. irinkairinka
      irinkairinka участвует.
      16 май 2023
    4. newinspiration
      newinspiration участвует.
      21 фев 2023