Доступно

Кондитерский марафон [cakemarat] [Динара Касько]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 27 сен 2021.

Цена: 3700р.-89%
Взнос: 378р.
55%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 сен 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кондитерский марафон [cakemarat] [Динара Касько]

    Марафон 2.0
    Старт 11 октября


    ПРОГРАММА МАРАФОНА

    1. Бисквитный торт "Арт Куб"
    Вы научитесь готовить идеальный торт-куб с ровными углами и сможете делать уникальные слепки для фантастического декора!
    - шпинатный бисквит
    - смородиновый мусс
    - крем - чиз
    - молочный сироп
    - ганаш для выравнивания
    - слепок для декора
    - шоколадный декор

    2. Торт "Шоколад - Миндаль"
    На уроке шеф расскажет про все секреты и нюансы работы с муссовыми тортами, начинками, красивыми слоями, нанесением покрытия с краскопультом.
    - песочное тесто
    - миндальный бисквит
    - соленая карамель
    - хрустящий слой с пралине
    - шоколадная намелака
    - шоколадно-миндальный мусс
    - покрытие велюр
    - шоколадный декор

    3. Круассан к кремом патисьер в шоколадной глазури
    Вместе с шефом вы научитесь делать необычайно хрупкое и нежное слоеное тесто для хрустящих круассанов с шелковым кремом патисьер, в шоколадной глазури.
    -слоеное тесто
    -техника складывания слоев для круассана
    -крем патисьер
    -шоколадная глазурь

    4. Ленивые вареники с грушей и пеной из горгонзолы
    Ленивые вареники, которые совсем не для ленивых!
    Шеф научит вас готовить прекрасный ресторанный завтрак из простых продуктов, но с очень богатой палитрой вкусов и ароматов.
    - ленивые вареники
    - груша в белом вине со специями
    - пена из сыра горгонзола
    - солено-сладкий миндаль

    5. Пирожное"Красный апельсин"
    Юлия Беличенко
    Нашумевшее в интернете скульптурное пирожное с очень соблазнительным разрезом.
    Без специальных форм и множества инвентаря, но с такими потрясающими текстурами.
    Вы научитесь готовить красный апельсин, который с трудом можно отличить от настоящего!
    - цукаты красного апельсина
    - гель с ликером апероль
    - взбитый ганаш с красным апельсином
    - покрытие и глазурь

    6. Эклер "Капучино" Те, кто давно мечтал научиться печь идеальные эклеры - мы вас услышали! На нашем марафоне мы разберем все ошибки приготовления эклеров, а также научимся готовить разнообразные начинки и декор.
    - заварное тесто
    - крем заварной Живара - Кофе
    - взбитый ванильный ганаш
    - печенье спекулос
    - гляссаж кофе-пралине
    - фундучное сабле

    7. Конфета "Маракуйя - Банан"
    Корпусные конфеты и батончики - отдельный вид искусства. "Полюбите шоколад - и он ответит вам взаимностью."
    Под руководством шефа вы освоите сразу несколько техник:
    - окрашивание поликарбонатной формы
    - темперирование шоколада
    - заливка форм шоколадом
    - фруктовое маршмеллоу
    - ганаш с фруктовыми пюре
    - карамель с маракуйей
    - закрытие и хранение конфет

    8. ВЕГАН Пирожное "Смородина - ежевика"
    100% веганское пирожное без белого сахара и пшеничной муки! Очень знакомые вкусы ягод и очень необычные текстуры. Шеф расскажет все секреты приготовления веганского пирожного.
    - Бисквит с ежевикой
    - Ежевичное креме
    - Гель из черной смородины
    - Мусс смородина-ежевика
    - Глазурь черная смородина

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2021
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 янв 2022
    2. stepiwan
      stepiwan участвует.
      30 дек 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 189р.
      29 дек 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 янв 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 189р.
      29 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 дек 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.12.2021.
      27 дек 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.