Доступно

Кондитерский курс 4 поток [Дарья Тюленева, Марина Чуева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 3 янв 2022.

Цена: 4200р.-80%
Взнос: 800р.
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 янв 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кондитерский курс 4 поток [Дарья Тюленева, Марина Чуева]

    ap.png

    Уникальный кондитерский курс - 15 недель интенсивного обучения
    Четвёртый и завершающий поток курса в таком формате

    В программе три теоретических блока:
    1. Маркетинг и развитие, создание бренда и узнаваемость.
    2. Открытие бизнеса офлайн и онлайн, кондитерские/ производства (документы)
    3. Теория в кондитерском деле (сахар, мука, яйца, вспомогательные агенты)

    12 практических блоков
    • Бисквитные торты (адаптированы под заморозку в готовом виде)
    • Шоколадный грильяж
    • Ягодный с ягодным бисквитом
    • 100% ваниль с чизкейком
    • Декор сахарная печать, шары, узкие стабильные торты «свечи»
    • Адаптированы под заморозку
    Печенье для кофейни
    • Фисташка/шоколад
    • Английское сабле с джандуйя
    • Малиновое печенье с кокосом
    Трюфельная витрина
    • Мягкий трюфель фундук/амаретто с хрустящим корпусом
    • Трюфель чёрный шоколад/мята с мятным кранчем
    • Мягкой трюфель «тропик»
    • Чёрный трюфель с секретным ингредиентом
    • Адаптированы под заморозку
    Макарон фигурные
    • макарон в форме мишек с начинкой фундук/бейлис
    • Макарон «пасхальное яйцо» с начинкой клубничный мохито
    • Макарон сердечки с ягодной начинкой
    Торт «кубик рубик»

    Три вида массовых порционных десертов собраны в целостный торт, техника идеального покрытия велюром с гладким краем)
    • Ванильное пирожное с ванильной намелакой и бисквитом «молочная девочка»
    • Ягодное пирожное с ягодным центром
    • Пирожное 100% Шоколад (адаптирован под заморозку)
    Соленая грузинская выпечка
    • Хачапури по аджарски и тем самым тянущимся сыром
    • Кубдари
    • Хачапури по мегрельски
    Веганские муссовые десерты без белой муки сахара и лактозы
    • Фисташка с малиной с хрустящим слоем
    • Тропическое пирожное с кокосовым муссом
    • Адаптированы под заморозку
    Трендовые кексы+пасхальная выпечка
    • Фисташковый кекс с маслом нуазет
    • Кекс пьяная вишня
    • Краффин
    • Адаптированы под заморозку
    Нарезные чизкейки на палочке+ витринные Брауни батончики
    • Фисташковый Блонди
    • Брауни с мягкой карамелью и деканом
    • Брауни с бейлиз
    • Нарезной чизкейк В52 18+
    • Нарезной чизкейк вишня/фисташка
    • Адаптированы под заморозку
    LUX витринные десерты
    • Пирожное манго
    • Фундучная шайба в ореховой глазури
    • Тарт Рафаэлло
    • Арахисовый тарт
    Ручное моделирование веган
    • Пирожное лимон
    • Пирожное инжир
    • Пирожное голубика
    Торт Миньон (антигравитация)
    Торт манго банан с лимонным бисквитом
    Техника ручной лепки и создания формы

    Старт курса 06.02.2022
    Акционная стоимость 1500 грн, с января - 2000 грн
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2024
    2. skladchik.com
      butterfly_anny хранитель.
      14 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 сен 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2024
    2. skladchik.com
      butterfly_anny хранитель.
      14 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 сен 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.