Открыто

Кондитерский курс #2 Фантастическая клубника [IndyAssa Japan]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 8 ноя 2022.

Цена: 2000р.-33%
Взнос: 1337р.

Основной список: 2 участников

  1. 8 ноя 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кондитерский курс #2 Фантастическая клубника [IndyAssa Japan]

    INDYASSA Кондитерский курс #2 Фантастическая клубника
    Узнайте, как приготовить фантастический Fraisier, который является одним из самых знаковых традиционных французских клубничных тортов. (вариант ГФ)
    С наивысшим рейтингом
    Рейтинг: 5,0 из 55,0 (60 оценок)
    383 студента
    Авторы: IndyAssa Japan
    Последнее обновление: 04.2021
    Английский
    Видео с русским переводом


    Чему вы научитесь
    • Станьте экспертом в создании идеального Fraisier.
    • Узнайте, как испечь мягкий и воздушный японский бисквит с ванилью.
    • Узнайте, как приготовить идеальный крем-муслин.
    • Узнайте, как красиво собрать Fraisier.

      Требования
      • Принесите свою страсть к кулинарии!
      • Понадобится стационарный или ручной миксер.
      • Потребуются некоторые другие небольшие кухонные инструменты, однако большинство из них, возможно, у вас уже есть.
      Описание
      Это мой седьмой курс по японской выпечке, и я хочу представить вам один из моих любимых десертов — фрезье.

      Этот торт на самом деле является одним из самых знаковых традиционных французских тортов; Этот рецепт я узнала, когда работала во Франции. Но я собираюсь показать вам, как сделать мой Fraisier, который легче и имеет более нежную сладость.

      В этом курсе вы узнаете, как приготовить мягкий и пушистый японский ванильный бисквит, крем-муслин, насыщенный, но легкий крем для выпечки с ванильным маслом, блестящее терпкое малиновое желе для украшения, а также как собрать красивый фрезье.

      Этот торт идеально подходит для вечеринки и, вероятно, станет одним из самых популярных пунктов меню в вашем магазине.

      Кроме того, я также создал этот торт с безглютеновой версией, и он получился великолепным, поэтому этот курс также может понравиться тем, кто не употребляет глютен.

      Для этого урока я буду использовать профессиональный рецепт, но вы можете приготовить его дома. Я собираюсь показать вам каждый шаг, даже несколько небольших советов, чтобы вы освоились.


      Я собираюсь показать вам не только рецепт, но и распространенные ошибки и решения, а также другие полезные советы. В отличие от того, когда вы просто смотрите обычное кулинарное видео, вы можете задавать мне вопросы в любое время на моей странице вопросов и ответов.

      Готовы ли вы вместе приготовить фантастический Fraisier, чтобы произвести впечатление на свою семью и друзей?


      Давайте начнем!

      Для кого этот курс:
      • Для студентов, которые хотят научиться делать Fantastic Fraisier.
      • Для любителей японских сладостей, любителей выпечки, любителей сладостей, ... для всех!

      Асами — профессионально обученный шеф-повар с опытом работы во Франции и Японии более 10 лет.

      Базовым навыкам кондитера она научилась в самой известной кондитерской школе Японии, группе кулинарного института TSUJI. Затем она переехала во Францию и работала во французской кондитерской, где научилась аутентичным французским кондитерским навыкам.

      Она вернулась в Японию и проработала поваром 7 лет.

      И тогда она решила пойти и исследовать мир. Она посетила более 40 стран Азии, Ближнего Востока, Европы, Африки, Южной Америки и Северной Америки. Она узнавала новые культуры и традиции, наслаждалась едой и сладостями из каждой страны, которую посещала.

      Она переехала в Дубай и открыла собственный кондитерский класс, обучала кондитерскому мастерству не только японцев, но и людей со всего мира. Дубай — мультикультурный город, поэтому она научилась итальянскому, французскому, индийскому, китайскому и арабскому стилям приготовления пищи у своих друзей.

      Сейчас она вернулась в Токио, работает учителем кондитерских изделий и блоггером.

      Она хочет поделиться своей страстью к кулинарии с людьми со всего мира.

      Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      30 ноя 2022
    2. sungridmail
      sungridmail участвует.
      9 ноя 2022
    3. Олегер
      Олегер участвует.
      8 ноя 2022
    4. Nushko
      Nushko участвует.
      8 ноя 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      30 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      8 ноя 2022