Доступно

Кондитерский клуб Pastry Club. Январь 2021 [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 21 дек 2020.

Цена: 1440р.-92%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club. Январь 2021 [Мария Селянина]

    Кондитерский клуб Pastry Club
    Подписка на январь


    Капкейки на новый лад
    16 января 2021 (суббота в 10.00 по Испании)


    cup_choco-1-1024x683.jpg

    Капкейки … А почему бы и нет?

    Капкейки — маленькие кексики, родившиеся в Америке и ставшие безумно популярными во всем мире.

    Не секрет, что люди, занимающиеся «высоким кондитерским искусством» часто избегают такого типа изделий, считая их «приниженными», «для домохозяек» и т.п.

    Но ведь если изделие является таким популярным, это значит, что в нем есть потребность? Так почему же мы сразу начинаем «презирать и отказываться», вместо того, чтобы предложить наши, достойные альтернативы для тех, кому этот десерт кажется понятным и привлекательным?

    Возможно, что именно таким образом мы сможем привлечь внимание клиентов и даже выйти на совершенно новый уровень!

    Мы приготовили для вас примеры того, как знакомые, понятные и популярные изделия можно вывести на новый уровень.

    На этом вебинаре, в преддверии грядущих праздников, делаем капкейки «Красный бархат» и Гиннесс-Бейлис» на новый лад.

    Мы решили не придумывать новых форматов, хотя могли бы. Нам хотелось сохранить аутентичный вид капкейка с его «бумажной капсулой» из шоколада и выглядывающим из-под воздушной шапочки бисквитом.

    В капкейке «Красный бархат» спрятался любимый свекольный бисквит с какао, клубничный конфитюр с бальзамическим уксусом, кусочек сыра горгонзола, мягкий и нежный сырный крем, бисквит из сифона и икра из бальзамического уксуса.

    А капкейк «Гиннесc — Бейлис», наш всеобщий любимец, состоит из бисквита на темном пиве, хрустящего крамбла, пивной карамели с виски, ганаша из молочного шоколада с виски и бейлисом, а так же пивной меренги с низким содержанием сахара.

    Изучаемые концепты и техники :
    • Свекольный бисквит
    • Клубничное желе с бальзамическим уксусом
    • Сырный крем
    • Бисквит из сифона
    • «Икра» из бальзамического уксуса
    • Бисквит на пиве Гиннесс
    • Мягкая карамель с пивом и виски
    • Ганаш с молочным шоколадом и виски
    • Меренга на пиве

    Программа на январь:
    • Вебинар "Капкейки на новый лад"
    • Видеокурс "Торт Черный лес"
    • Мастер-класс "Слоеное тесто. Мильфей VS Наполеон"
    • Мастер-класс "Шоколадные конфеты"
    • Рецепт "Кекс Хлеб со специями"

    >> Подписка 2020


    Уровень СТАРТ-2
    Вступительный взнос + 15,00 €/мес
    • 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
    • 1 мастеркласс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
    • 1 рецепт изделия
    • 1 рецепт техники
    • 1-2 видео-лайфхака
    • Доступ к тестам
    • Доступ к библиотеке
    • Доступ к форумам
    • Кондитерский словарь
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2021
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 фев 2021
    2. Веренея
      Веренея участвует.
      1 фев 2021
    3. melene
      melene участвует.
      27 янв 2021
    4. Dobr11
      Dobr11 участвует.
      24 янв 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 фев 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 52р.
      13 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 янв 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.01.2021.
      11 янв 2021
  3. Обсуждение
  4. 11 янв 2021
    #2
    Ana14
    Ana14 ДолжникДолжник
    Где можно посмотреть программу на январь?
     
  5. 11 янв 2021
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    В описании, но только в феврале. Заранее программа не известна, кроме вебинара.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.