Доступно

Кондитерский клуб Pastry Club (Февраль-июнь 2024) [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 25 фев 2024.

Цена: 1720р.-78%
Взнос: 366р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club (Февраль-июнь 2024) [Мария Селянина]

    • Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, Гость, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
    • Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
    • Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
    • Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!

    Чизкейк Нью-Йорк с карамелью и попкорном

    7ePYu0DG-1024x683.jpeg

    В мире десертов есть вечная классика, которая никогда не теряет своей актуальности. Одним из таких великолепных десертов является чизкейк. Сегодня мы приглашаем вас на видео-урок, где вы узнаете, как приготовить непревзойденный Чизкейк Нью-Йорк с карамелью и попкорном.

    История Сливочного Сыра “Филадельфия”:
    Сливочный сыр известен человечеству давно, но именно “Филадельфия” открыла новую страницу в истории кулинарии. Этот сыр, появившийся благодаря счастливой случайности, быстро завоевал популярность благодаря своей универсальности и великолепному вкусу.

    Чизкейк – Символ Кулинарного Мастерства:
    Когда речь заходит о сливочном сыре, первое, что приходит в голову – это, конечно, чизкейк. Этот десерт пережил множество реинкарнаций и каждый раз удивлял публику своими новыми вкусами и текстурами.

    Наш Уникальный Рецепт:
    В нашем курсе мы представляем вам чизкейк в технике New York, но с особенным поворотом – с добавлением попкорна и карамели. Это смелое и неожиданное сочетание станет идеальным решением для разнообразия вашего десертного меню.

    Изучаемые Техники и Текстуры:
    1. Приготовление карамельного попкорна – отличный рецепт, который может использоваться и как самостоятельный десерт.
    2. Тесто сабле с попкорном – новый взгляд на классическое тесто.
    3. Начинка для чизкейка с попкорном – уникальное сочетание вкусов.
    4. Жидкий карамельный соус – идеальное дополнение к чизкейку.
    5. Техника ароматизации сливок попкорном – секрет создания неповторимого вкуса.
    6. Изготовление короны из попкорна для декора – креативное украшение для вашего десерта.
    Заключение:
    Не упустите шанс стать мастером приготовления чизкейка! Присоединяйтесь к нашему видео-уроку и откройте для себя мир новых вкусов и текстур. Ваши гости и близкие будут в восторге от вашего кулинарного творчества!


    Pink Lemonade

    1.jpeg

    Наш видео-курс посвящен приготовлению муссового торта “Pink Lemonade”, идеального для любителей легких фруктовых вкусов. Этот курс подробно рассматривает каждый этап создания муссового торта, начиная от бисквита и заканчивая декором.

    Торт “Pink Lemonade” с клубникой, лаймом и базиликом – это комфортный первый шаг в мир муссовых десертов.

    Изучаемые техники
    • Бисквит Магдалена с базиликом: Научитесь готовить ароматный влажный бисквит, который послужит основой для торта.
    • Крем из лайма: Освойте приготовление освежающего крема с ярким вкусом лайма.
    • Клубничное желе с базиликом: Изучите технику создания слоя желе с нежным сочетанием клубники и базилика.
    • Легкий мусс лайм-базилик на белом шоколаде: Погрузитесь в процесс изготовления воздушного мусса, который добавит десерту неповторимый вкус.
    • Зеркальная глазурь и клубничный агар для декора: Завершите ваш торт идеально гладкой глазурью и оригинальным декором из клубничного агара.

    Морковный торт Carrot Cake

    2.jpeg

    Наш новый видео-курс приглашает вас в новое гастрономическое путешествие, где вы сможете освоить приготовление необычного, но очень вкусного современного морковного торта. Этот курс детально рассказывает о каждом этапе создания торта, начиная с морковного бисквита, желе из манго, моркови и облепихи, до мусса из сыра Филадельфия и агаров из маракуйи и моркови для декора. Завершает композицию элегантная глазурь на базе шоколада.

    Изучаемые техники
    • Морковный бисквит: Откройте для себя секреты приготовления нашего любимого морковного бисквита, который станет основой торта.
    • Желе манго-морковь-облепиха: Изучите, как создать яркое и ароматное желе, сочетающее в себе вкусы манго, моркови и облепихи.
    • Мусс из сыра Филадельфия: Научитесь делать нежный и кремовый мусс, который добавит торту особую изысканность.
    • Агар из маракуйи и моркови: Освойте технику приготовления агара для создания необычного и яркого декора торта.
    • Глазурь на базе шоколада: Завершите ваше кулинарное произведение искусства, используя шоколадную глазурь для внешнего вида.

    Слоеный фисташковый краффин

    3.jpeg

    Если начать разбираться, что же такое тот самый знаменитый краффин, то становится понятно, что это не совсем то, что мы думаем.

    Настоящий краффин делается из слоеного дрожжевого теста типа “слоеная бриошь”. Если вы уже умеете работать с тестом бриошь, хотя бы раз раскатывали тесто на круассаны, то обязательно нужно попробовать совместить эти техники и приготовить слоеную бриошь!

    Наш слоеный кулич-краффин с фисташковой начинкой на белом шоколаде и с клюквой покорил всех, кто его пробовал.

    Изучаемые техники
    • Тесто “Слоеная бриошь“
    • Формовка, расстойка и выпечка маленьких порционных изделий
    • Начинка для кулича-краффина
    • Формовка, расстойка и выпечка кулича-краффина

    Моти/Мочи

    0.png

    Мы долго шли к этому уроку, и не очень хотелось делать “еще одно видео” в рамках моти-бума. Но вы просили…:)

    Мы изучали, общались с японцами, пробовали самые разные версии прежде чем найти ту самую, которая будет полностью удовлетворять даже самых строгих ценителей.

    Моти/мочи – это удивительные мини-десерты, с яркой нежной кремовой начинкой в оболочке из вкусного теста из клейкой рисовой муки.

    Как сделать так, чтобы маленький шарик превратился в незабываемое гастрономическое впечатление?

    На нашем уроке по моти/мочи мы расскажем вам об этом.

    Мы приготовили вам 6 свежих и легких вкусов:

    • Экзотик
    • 100% малина
    • Пина колада
    • Матча и юзу
    • Чизкейк с ягодами
    • Мята и шоколад
    Но на их основе вы сможете составлять бесконечные вариации начинок!

    Изучаемые техники
    • Тесто для моти и техники его приготовления
    • Желе и гели для начинок
    • Взбитые ганаши
    • Панна котта
    • Сырный крем
    • Формовка
    • Хранение

    >>> Подписка 2020
    >>> Подписка 2021

    >>> Подписка 2022
    >>> Подписка 2023


    *только для участников предыдущих месяцев и только обновления
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2024
    2. Приходящая извне
      Приходящая извне участвует.
      18 май 2024
    3. Очень интересно
      Очень интересно участвует.
      12 май 2024
    4. galinabana
      galinabana участвует.
      9 май 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 183р.
      29 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 апр 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.04.2024.
      27 апр 2024
  3. Обсуждение
  4. 27 апр 2024
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Обратите внимание, что в складчину добавлены вебинары за март и апрель.
    С администрацией согласовано.
     
  5. 21 июн 2024
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    И июнь :rolleyes:
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.