Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club (февраль 2025) [Мария Селянина] Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры. Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса! Что вас ждет в Pastry Club? Обучение, которое раскроет ваш потенциал Узнаете секреты и фишки шефа Марии Селяниной Освоите профессиональные техники и подходы, которые улучшат ваши навыки Научитесь замечать те самые «мелочи», которые делают выпечку безупречной Вы гарантированно получаете каждый месяц: 1 урок с видео и рецептом Доступ к “Базе полезных знаний”, которая регулярно пополняется новыми видео. Подкаст с ответами на вопросы по уроку месяца. Разбор работ по уроку месяца Онлайн кофе с Шефом (обсуждение новостей и волнующих вопросов) Доступ к Библиотеке, в которую ежемесячно переезжают ценные видео из архива предыдущего Клуба Программа на февраль: Пирожное Ирландская бомба (брауни на пиве, ганаш виски-бейлис, пивная карамель, взбитый карамельный ганаш с пивом). Пирожное Картошка. Помните пирожное «Картошка»? Скучаете? А какую картошку помните и любите, светлую или шоколадную? Давайте сделаем обе и сравним! Задумывались о том, что настоящая картошка в разрезе-то как раз светлая? А как и почему там вдруг появился шоколад (и шоколад ли)? Кофе с Шефом. Мы собираемся обсуждать тренды 2025. Цена 15 евро Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Кондитерский клуб Pastry Club (март 2025) [Мария Селянина] Открыто - Кондитерский клуб Pastry Club (апрель 2025) [Мария Селянина] Доступно - Кондитерский клуб Pastry Club. Февраль 2022 [Мария Селянина] Доступно - Кондитерский клуб Pastry Club. Февраль 2023 [Мария Селянина] Доступно - Кондитерский клуб Pastry Club (Февраль-июнь 2024) [Мария Селянина]