Открыто

Кондитерский бизнес [Анна Галич]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем marinarodiontop, 12 авг 2019.

Цена: 3500р.-38%
Взнос: 2151р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 6 участников

  1. 12 авг 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кондитерский бизнес [Анна Галич]

    Программа курса

    КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ТОРТАХ?
    Видео запись Вебинара по тортам от Анны Галич.
    Длительность 3 часа.

    - как правильно фотографировать заказные торты;
    - где и как рекламировать свои торты и десерты;
    - как взаимодействовать с Заказчиками чтобы они всегда оставались довольны Вашими тортами на заказ;
    - санитарные нормы;
    - законодательная база; можно ли делать торты на дому;
    - как открыть кондитерскую и стоит ли?

    Сразу хочу предупредить что курс подойдет для кондитеров ориентированных на русскоязычного Заказчика и живущих в городах. Как продвигать торты в поселках и тем более в странах где не говорят по русски - я не знаю (по крайней мере пока).
    И конечно - Вам нужен будет доступ к сети интернет, чтобы иметь возможность просматривать видео, задавать вопросы и участвовать в дискуссии.


    СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА

    1. Красиво - разберем подробно вопросы цвета, композиции, и технических
    параметров того, как украшать торты, чтобы их захотели купить.
    Как правильно фотографировать торты?
    2. Вкусно - какие начинки и как предлагать?
    3.Сервис - рассмотрим подробно алгоритм заказа торта (согласование дизайна торта, упаковки, доставки, установки, как быть с перевесом, делать ли скидки и многое другое) и пост. продажного обслуживания.


    ВЫБОР НИШИ и СЕЗОННОСТЬ СПРОСА

    С какой стоимости начать? Три стоймостных категории тортов. Их характеристики, плюсы и минусы. Какую из них выбрать?
    Брать ли за фигурки, ягоды, топперы и цветы отдельно?
    Торты(муссовые, свадебные, 3Д торты, детские, корпоративные...), капкейки, пряники, макарон, зефир... с чего начать? И как обеспечить себя заказамикруглогодично.
    Региональные особенности.


    ЗАКУПКИ упаковки и сырья. ИНВЕСТИЦИИ

    Где покупать продукты и инвентарь чтобы это было выгодно? Сколько нужно вложить, чтобы начать зарабатывать (сравним два варианта: открытие
    кондитерской и работа на дому).


    С ЧЕГО НАЧАТЬ и КАК ВЫЙТИ НА ЗАКАЗЧИКОВ

    Инструкция по созданию первого портфолио, условиям заказа, созданию продающих страничек, и минимальных условий для начала работы.
    Нужен ли личный сайт и для чего?
    Конкуренция - как с ней быть?

    Каналы продвижения, их недостатки и преимущества:
    - интернет (инструкция по эффективному продвижению тортов в сети интернет через поисковые системы + в инстаграм);
    - работа через агентства;
    - работа через рестораны и кафе (в т.ч. собственное);
    - друзья, родственники, коллеги - а надо ли?
    - выставки и конкурсы;
    - сарафанное радио.


    НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ и как с ними быть?


    ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА

    - можно ли по закону делать торты на дому и продавать их? Какие последствия?
    - стоит ли открывать кондитерскую и в каких случаях? Что для этого нужно?


    А ЧТО ДАЛЬШЕ?

    Оптимальные варианты развития бизнеса. И как не стать "тортовым зомби".
    Когда стоит расширяться (повышать стоимость, увеличивать объемы или уровень мастерства и т.п.).


     
  2. Последние события

    1. Ирина-Ирина
      Ирина-Ирина не участвует.
      11 дек 2020
    2. Олегер
      Олегер участвует.
      29 апр 2020
    3. Смурфф
      Смурфф не участвует.
      27 апр 2020
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      27 апр 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      27 апр 2020
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.04.2020.
      24 апр 2020
    3. skladchik.com
      Смурфф организатор.
      17 апр 2020
    4. skladchik.com
      Цена составляет 3500р.
      16 апр 2020
  3. Обсуждение
  4. 19 авг 2019
    #2
    VkurilV
    VkurilV ЧКЧлен клуба
    Пора бы уже и организовать. Знал бы как да что ,сделал бы.
     
  5. 8 янв 2020
    #3
    Солнышко
    Солнышко ЧКЧлен клуба
    Это отличный курс для тех, кто умеет готовить, но только начинает свой бизнес! Здесь именно бизнес-аспекты! Орг, найдись♥️