Открыто

Кондитерские курсы [Вкуснотека] [Татьяна Едапина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Бориска77, 28 фев 2020.

Цена: 3900р.-59%
Взнос: 1579р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 28 фев 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кондитерские курсы [Вкуснотека] [Татьяна Едапина]

    Мало знать рецепты - нужно понимать особенности приготовления
    Привет! Мы - школа Вкуснотека и мы создали этот онлайн-курс, чтобы поделиться с вами секретами приготовления кондитеских изделий от шеф-кондитера с 30-летним стажем, 3-кратного призера мировых кулинарных соревнований!


    Для кого предназначен курс?
    Для людей, кто только в начале своего кондитерского пути и хочет получить качественную теорию и начать создавать десерты прямо на своей кухне!
    Для кондитеров, которые хотят закрепить теорию и отточить свое мастерство!
    Почему стоит учиться именно у нас?

    • Авторы курса — ПРОФЕССИОНАЛЫ с многолетним стажем, чья работа была высоко оценена на мировом уровне
    • Формат занятий, на которых вы сразу видите работу ученика
    • На занятиях обсуждаются вопросы, которые вероятнее задали бы и вы
    • Мы не просто даем четко выверенные рецепты, а мы учим вас думать, как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР
    • По итогам курса вы сможете создавать свои собственные десерты, а не слепо следовать чужим рецептам

    Модуль 1
    Бисквитные торты и капкейки
    Классический бисквит
    Морковный бисквит
    Шоколадный бисквит
    Бисквит "красный бархат"
    Ягодно-фруктовые начинки (кули, конфи, компоте)

    Торты:
    • Ванильный с фруктами/ягодами
    • Морковный с пряностями
    • Шоколадно-сметанный
    • Красный бархат
    Капкейки:
    • с ягодным кули
    • с ганашем
    Пирожное «картошка»

    РЕЗУЛЬТАТ:
    Получите основы работы с кондитерским мешком
    Практические навыки работы
    · с бисквитным тестом
    · с классическими кремами
    · с начинками и пропитками

    12 рецептур

    Модуль 2
    (2 занятия)
    Песочное тесто и меренга
    Тарты и тарталетки:
    • Тарталетка с соленой карамелью и орехами
    • Тарт с вишневой начинкой и меренгой
    • Тарт с лимонным курдом
    Меренга:
    • швейцарская
    • итальянская
    • французская

    РЕЗУЛЬТАТ:

    · основы работы с меренгой разных рецептур
    · практические навыки работы с песочным тестом
    · курды и ягодное конфи

    6 рецептур
    Модуль 3
    (2 занятия)
    Заварное тесто

    Эклеры и профитроли:
    • Эклер с кремом «Муслин»
    • Эклер с шоколадным кремом «Дипломат»
    • Профитроль с кофейным кремом «Шибуст»
    Заварной торт с кремом «Дипломат» и вишневым компоте


    РЕЗУЛЬТАТ:

    Практические навыки

    · с заварным тестом
    · кремы «Дипломат», «Шибуст», «Муслин»
    · ягодные компоте
    10 рецептур
    Модуль 4
    (2 занятия)

    Чизкейки и торты с сырным кремом

    Бисквит Джоконда (миндальный бисквит)
    Обзор сыров для десертов

    Торты:
    • Чизкейк холодного приготовления
    • Ягодные чизкейки
    • Карамельный чизкейк
    • Торт с сырным кремом и ягодами

    РЕЗУЛЬТАТ:

    Практические навыки работы:

    · с песочной основой для чизкейка
    · с сырным муссом
    · бисквит «Джоконда»
    · ягодное кули

    8 рецептур

     
  2. Последние события

    1. Belo4ka
      Belo4ka не участвует.
      14 июн 2022
    2. Николай1965
      Николай1965 не участвует.
      29 мар 2022
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      5 окт 2021
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      22 ноя 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 3900р.
      26 май 2020