Доступно

Кондитерские курсы. Подписка VK Donut (февраль 2025) [Надежда Зубова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 22 янв 2025.

Цена: 250р.-68%
Взнос: 80р.
66%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кондитерские курсы. Подписка VK Donut (февраль 2025) [Надежда Зубова]

    Снимок экрана 2025-01-22 165435.png

    Легко ли меня поблагодарить, если очень хочется?
    На самом деле просто - Донатом!
    После этого Вы автоматически попадете в группу благодарных подписчиков, которым будут доступны закрытые видеорецепты, советы, лайфхаки.

    Сериал по приготовлению творожной пасхи
    Технологическая карта приготовления беляшей
    Сериал по приготовлению торта «Фрезье»
    Сериал торт «Негр в пене»
    Сериал по приготовлению торта «Сникерс»
    Сериал по приготовлению торта «Москва»
    Сериал по приготовлению торта «Марика»
    Дубайские чизкейки
    Крокембуш
    Карпатка
    Рождественский творожный штоллен
    Ленинградский торт
    Прага на Новый год
    Сериал по приготовлению торта Подснежник
    Клубничные Моти
    Сериал по приготовлению торта Маркиз
    Технологическая карта блинного торта «Томми»
    Технологическая карта приготовления «Японских Рулетов»

    Цена 250 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      14 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 фев 2025
    4. SunnyJane
      SunnyJane участвует.
      13 фев 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      14 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 фев 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.02.2025.
      5 фев 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.