Открыто

Кондитерская классика СССР и Европы. Блок 1: Традиции вкуса [Ксения Нохрина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 26 апр 2025.

Цена: 28000р.-85%
Взнос: 4153р.

Основной список: 8 участников

  1. 26 апр 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кондитерская классика СССР и Европы. Блок 1: Традиции вкуса [Ксения Нохрина]

    Снимок.JPG

    Для кого этот курс:
    Этот курс — для тех, кто хочет научиться готовить по-настоящему вкусно, уверенно и с душой.
    Он подойдёт Вам, если:
    — Вы только начинаете и хотите с первого торта почувствовать: «У меня получается!»
    — Вы уже готовите, но хотите освоить самые востребованные и любимые классические торты
    — Вам важно не просто повторить рецепт, а понять логику, отточить сборку, добиться нужной текстуры и вкуса
    — Вы хотите радовать семью, принимать заказы или расширить своё кондитерское портфолио

    Что Вы получите на курсе:
    • Отработаете 11 тортов — от простых до более сложных
    • Научитесь уверенно собирать и оформлять классические десерты
    • Поймёте, как работать с текстурой, температурой, консистенцией
    • Получите универсальную базу, на которой можно строить свой стиль
    • Сможете использовать торты из курса в продажах — это проверенные хиты
    • Почувствуете вкус, который узнают с первого кусочка
    Программа Блока 1: «Традиции вкуса»
    Всего: 11 десертов в 3 подблоках

    A1. Лёгкий старт (3 торта)
    Для тех, кто хочет быстро увидеть результат и почувствовать уверенность.
    — Молочная девочка
    — Птичье молоко
    — Прага

    A2. Хитовая классика (4 торта)
    Самые востребованные торты, которые всегда просят «как у бабушки», «как в детстве».
    — Наполеон
    — Сметанник
    — Муравейник
    — Черный лес

    A3. Вкус с настроением (4 торта)
    Десерты для тех, кто ценит эстетику, насыщенный вкус и точную работу руками.
    — Крокенбуш
    — Торт Наташа
    — Опера
    — Чародейка

    Формат обучения:
    — Подробные видео-уроки с пошаговыми инструкциями
    — Технологические карты и списки ингредиентов
    — Подробные блоки теории и схемы приготовления каждого вида десерта

    Этот курс — про навыки, и одновременно про чувства.
    Когда Вы уверенно берёте в руки венчик, когда с любовью собираете торт, когда слышите за столом: «Это лучший торт в моей жизни».
    Вы это сможете. А мы покажем, как.

    Цена 28000 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. RegistRatura
      RegistRatura не участвует.
      30 апр 2025
    2. RegistRatura
      RegistRatura участвует.
      29 апр 2025
    3. Artemide
      Artemide участвует.
      28 апр 2025
    4. sungridmail
      sungridmail участвует.
      27 апр 2025