Доступно

[Кондитерка] Торты [Алина Макарова] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Vanilla_inspiration, 24 окт 2016.

Цена: 5900р.-92%
Взнос: 422р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 окт 2016
    #1
    Vanilla_inspiration
    Vanilla_inspiration ДолжникДолжник

    Складчина: [Кондитерка] Торты [Алина Макарова] [Повтор]

    Мастер-классы от Алины Макаровой

    Муссовый торт "Карамельная груша"

    1.jpg

    Груша, карамель, фундук, корица...Настоящее осеннее сочетание!

    Несмотря на «длинный» состав, в лучших традициях муссовых тортов, этот десерт настолько понятен, что с первого кусочка ты думаешь «как же вкусно»..

    Состав десерта:
    • Шоколадный бисквит с дроблённым фундуком. Он почти без сахара, но с хорошим ароматным какао, что оттеняет остальные слои и делает дополнительный акцент там, где мы его уже не ждали.
    • Нежное карамельное кремю с ванилью и «жареной» корицей.
    • Припущенные сочные груши в мягкой карамели с пряностями.
    • Нежный ванильный мусс, в меру сладкий, дополняет, но не перетягивает на себя одеяло.

    Так же я расскажу об особенностях сборки, основных терминах, видах мусса, инвентаре и ингредиентах.
    Курс подходит для среднего уровня подготовки и требует четкого следования рецептуре.
    Длительность видео: 25 Минут
    Кол-во страниц: 28 Листов
    Стоимость 1390 руб.

    Торт "Клубника-белый шоколад"

    2.jpg

    Сочные, воздушные бисквиты с ванилью и лимонной цедрой (придаёт невероятный аромат и свежесть). В прослойке крем на белом шоколаде, простой в приготовлении. Крем слегка пропитывает наши и без того влажные бисквиты - торт уже тает во рту!

    Дополним это свежей ароматной клубникой и получим настоящий летний десерт. Попробовали классический вариант - меняем клубнику на свежие персики, малину, голубику... Будет потрясающе!

    Сверху торт покроем крем-чизом (расскажу несколько советов как найти "ту самую" консистенцию крема для идеального покрытия, как получить нежные пастельные оттенки с помощью красителей Америкалор). Покажу быстрый и простой способ ровного покрытия торта кремом.

    Курс отлично подойдет для новичков и любителей :)
    Длительность видео: 17 минут
    Кол-во страниц: 16 страниц
    Стоимость 995 руб.

    Морковный торт суфле
    3.jpg

    Популярный торт в новом исполнении. Я создала эксклюзивную версию Морковного торта специально для электронных курсов.
    Торт состоит из ароматных морковных бисквитов с орехами и нотками корицы, а для свежести и фактуры мы добавим яркую фруктовую прослойку из ананаса.

    Вместо привычного крем-чиз у нас ванильный крем-суфле, который обволакивает торт и тает во рту.
    А самое интересное, что кроме кольца или формы для выпечки и желатина вам больше ничего не понадобится, ингредиенты крайне просты, а технологию я покажу на видео и подробно распишу в курсе, чтобы вы могли просто повторить и получить шикарный результат.
    Длительность видео: 15 минут
    Кол-во страниц: 18 страниц
    Стоимость 1290 руб.

    Фисташковый торт

    4.jpg

    Фисташковый торт побил все рекорды по заказам и "взорвал" инстаграм! Он настолько необычный, яркий и потрясающе вкусный, что заказчики будут возвращаться за ним вновь и вновь, а семья просить приготовить на каждый праздник (проверено на моих учениках!).

    Классическое французское сочетание «Фисташка-клубника»: сочные шифоновые бисквиты с фисташковым ароматом, фисташковый крем и клубничная прослойка — невероятный ансамбль вкусов и текстур.

    В ходе МК вы научитесь:
    • правильно взбивать меренгу
    • выпекать сочные фисташковые бисквиты, которые не требуют пропитки
    • делать фисташковый крем и крем-чиз для покрытия
    • готовить клубничную начинку на пектине

    В курсе рассказываю обо всех тонкостях приготовления теста, сборки и покрытия торта.
    Длительность видео: 8 минут
    Кол-во страниц: 15 страниц
    Стоимость 1099 руб.

    Банановый торт

    5.jpg

    Если вы когда-нибудь пробовали банановый хлеб, вы знаете, что выпечка с бананом - это потрясающий аромат на всю кухню!

    А теперь представьте.. воздушные сочные бисквиты, с деликатным банановым ароматом, нежный крем с маскарпоне и клубника. После выпечки бисквита (нежного как облако), вам придется постараться, чтобы сдержать себя и не съесть его раньше времени :)

    В ходе МК вы научитесь:
    • выпекать воздушные банановые бисквиты
    • готовить компоте из клубники
    • делать сливочный крем для прослойки и крем-чиз для покрытия торта
    • готовить ганаш для декора подтеками

    В курсе делюсь своими хитростями, знакомлю с технологией приготовления и показываю технику покрытия "омбре" и декора подтеками из глазури.
    Длительность видео: 12 минут
    Кол-во страниц: 16 страниц
    Стоимость 1095 руб.
    Общая стоимость 1390+995+1290+1099+1095=5869 руб. Ставлю чуть выше, организатор поправит при необходимости
    Продажник
    Код:
    https://alinamakarova.ru
     
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 ноя 2016
    3. Favorita
      Favorita участвует.
      2 ноя 2016
    4. Наталья Май
      Наталья Май участвует.
      2 ноя 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 ноя 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 211р.
      1 ноя 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 ноя 2016
  3. Обсуждение
  4. 24 окт 2016
    #2
    Gugusik2002
    Gugusik2002 ДолжникДолжник
    Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на предыдущую складчину:)
     
    5 пользователям это понравилось.
  5. 25 окт 2016
    #3
    Santanika
    Santanika БанЗабанен
    разрешите под хайд пожалуйста
     
  6. 26 окт 2016
    #4
    Виталина00
    Виталина00 ЧКЧлен клуба
    Скажите, к вам можно записаться?
     
  7. 31 окт 2016
    #5
    zwezdocka
    zwezdocka ЧКЧлен клуба
    Разрешите,пожалуйста, поучаствовать в складчине
     
  8. 31 окт 2016
    #6
    Santanika
    Santanika БанЗабанен
    прошусь к вам! и цена ниже станет...
     
    1 человеку нравится это.
  9. 31 окт 2016
    #7
    Ксения77
    Ксения77 ЧКЧлен клуба
    Разрешите поучаствовать?
     
  10. 31 окт 2016
    #8
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Все, кто подходит под условия в старпосте, могут смело записываться. Кто не соответствует условиям... увы.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.