Закрыто

[Кондитерка] Торты №2 [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Tikky, 16 фев 2017.

Цена: 6750р.-89%
Взнос: 716р.
100%

Основной список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 фев 2017
    #1
    Tikky
    Tikky ОргОрганизатор

    Складчина: [Кондитерка] Торты №2 [Повтор]

    Вторая подбрка видео-рецептов от кулинарной школы Алины Макаровой.

    1. Шоколадно-кофейный торт
    2. Торт «Клубника-белый шоколад»
    3. Торт «Сникерс»
    4. Современный медовик
    5. Банановый торт
    6. Шоколадный торт

    Шоколадно-кофейный торт
    Choco.jpg

    В ходе курса мы приготовим:
    • влажные бархатные коржи с глубоким шоколадным вкусом и ароматом кофе;
    • кофейный сироп для пропитки с ликером "Бейлис";
    • крем на основе взбитого ганаша;
    • зеркальный ганаш для подтеков.

    Торт «Клубника-белый шоколад»
    Strawberry.jpg

    Сочные, воздушные бисквиты с ванилью и лимонной цедрой (придаёт невероятный аромат и свежесть). В прослойке крем на белом шоколаде, простой в приготовлении. Крем слегка пропитывает наши и без того влажные бисквиты - торт уже тает во рту!
    Дополним это свежей ароматной клубникой и получим настоящий летний десерт. Попробовали классический вариант - меняем клубнику на свежие персики, малину, голубику... Будет потрясающе!

    Торт «Сникерс»
    Snikers.jpg

    Торт «Сникерс» стал настоящим хитом. Долгое время я не знала, как подступиться к нему, хотелось одновременно простоты приготовления и потрясающего вкуса. Делюсь составом, как сделать торт в меру шоколадным и в меру сладким. Этот торт станет вашим фаворитом, не сомневайтесь!
    Состав торта:
    • нежные, даже рассыпчатые шоколадные бисквиты,
    • сливочный и арахисовый кремы,
    • тягучая соленая карамель,
    • хрустящий слой на молочном шоколаде
    • цельный арахис для фактуры.

    Современный медовик
    Medovik2.jpg

    Классический медовик, пожалуй самый популярный торт в России. Уже только одно его упоминание навевает приятные воспоминания из детства.
    Именно поэтому, когда муссовые десерты стали популярны, это был первый торт, который мне захотелось сделать в новом, современном исполнении.
    В ходе мастер-класса вы научитесь:
    • выпекать медовые коржи
    • варить конфи из красных ягод
    • делать нежнейший карамельно-медовый мусс с ванилью
    • варить кармельный соус
    • делать шикарный "золотой" гляссаж на молочном шоколаде.

    Банановый торт
    banana.jpg

    Если вы когда-нибудь пробовали банановый хлеб, вы знаете, что выпечка с бананом - это потрясающий аромат на всю кухню!
    А теперь представьте.. воздушные сочные бисквиты, с деликатным банановым ароматом, нежный крем с маскарпоне и клубника. После выпечки бисквита (нежного как облако), вам придется постараться, чтобы сдержать себя и не съесть его раньше времени :)
    В ходе МК вы научитесь:
    • выпекать воздушные банановые бисквиты
    • готовить компоте из клубники
    • делать сливочный крем для прослойки и крем-чиз для покрытия торта
    • готовить ганаш для декора подтеками

    Шоколадный торт
    Choco2.jpg

    Деликатный шоколадный вкус, яркий, но без горчинки, экстра влажные, пористые шоколадные коржи, которые таят во рту и не требуют никакой пропитки. Нежный сливочный крем и кислинка вишни - классическое сочетание, которое совершенно по-новому заиграло в этом торте.
    В курсе рассказываю о том, какие ингредиенты и инвентарь выбрать, как ровно собрать торт и покрыть кремом, как украсить торт шоколадными подтеками.
    В ходе МК вы научитесь готовить:
    • влажные шоколадные коржи, которые не требуют пропитки
    • сливочно-сырный крем
    • шоколадный ганаш для подтеков
    • ягодное конфи
    Продажник
    Буду благоарна за ссылки с отзывами на предыдущие складчины

    Торты№1
     
    Последнее редактирование модератором: 28 дек 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. kmarro321
      kmarro321 оставил отзыв "Отлично".
      25 апр 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 мар 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 мар 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 358р.
      25 мар 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Опробовала два рецепта. Результатом очень довольна. Технология показана великолепно. Нравится подача материала автором- всё чётко, по делу, без лишней информации. Организатору огромная благодарность!
      25 апр 2017
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 23 мар 2017
    #2
    Tikky
    Tikky ОргОрганизатор
    Такой взнос хороший был... Все равно побежали...:(
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 24 мар 2017
    #3
    Чародоро
    Чародоро БанЗабанен
    Это везде так. Халява развращает)))
     
    1 человеку нравится это.
  7. 24 мар 2017
    #4
    Tikky
    Tikky ОргОрганизатор
    Я в следующи раз, когда тему буду создавать, первым предложением напишу: "Просьба, если вы не готовы отдать 150-200 рублей за продукт, который стоит больше 6000 - не записывайте! "
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.