Открыто

[Кондитерка] Свадебный декор [bakerschool]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем LenysikBusik, 4 ноя 2017.

Цена: 10000р.-77%
Взнос: 2273р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 8 участников

  1. 4 ноя 2017
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Кондитерка] Свадебный декор [bakerschool]

    Мы научим вас готовить лучшие бисквиты и кремы, собирать высокие ярусные торты, создавать стильный декор из цветочных композиций, украшать торты шоколадными цветами, твистами и бантами!

    В курсе:

    ✔рецепты, ✔видео-уроки, ✔конспекты по теории, ✔поддержка кураторов.


    Вы узнаете все про свадебные тренды, научитесь готовить разные виды бисквита и кремов, идеально подходящих для сборки свадебных тортов, соберете голый ажурный, ровный и ярусный торт с цветами, используя различные техники украшения, а также сделаете шоколадные цветы, твисты и банты из шоколада!

    Тариф VIP

    Свадебные торты

    Вы узнаете все про современные свадебные тренды, принципы работы с тортами и правила расчета пропорций. Шеф-кондитер базового курса Мария Решетникова расскажет, какие бисквиты и кремы подходят для высоких тортов, как правильно работать с кремами и как украшать торты, чтобы привести в восторг всех гостей!

    Бисквитные торты

    Вы научитесь технологии приготовления бисквитных тортов на основе ванильно-клубничного торта "Виктория", морковного торта с классическим сырным кремом, открытыми коржами и карамелью, а также шоколадного торта с ганашем и свежими ягодами.

    Сборка и декор тортов

    Вы изучите виды крема для декора, соберете голый ажурный, ровный и

    ярусный торт, сделаете простой декор. Во второй части урока вы познакомитесь с видами цветов для декора, узнаете, как подготовить их перед украшением, а также как сделать декор рустикального, свадебного и авангардного тортов.

    Основы флористики


    - цветы и зелень, используемые в декоре тортов (как выбрать и подготовить их перед декорированием торта);
    - запрещенные цветы;
    - закупка, обработка, хранение цветов;
    - колористика;
    - основы композиции (в стиле рустик, а также декор свадебного и авангардного тортов).

    Работа с цветом


    - правила смешивания красителей;

    - градиент (омбре);

    - акварельные цветы;

    - торт в стиле "Космос".

    Темперирование шоколада

    Урок включает в себя темперирование 3 видов шоколада тремя разными способами. Темперирование - это основа работы с шоколадом. Освоив различные техники темперирования, вы сможете приготовить практически любой вид шоколадного декора.

    Шоколадные цветы


    - Пион, окрашенный аэрографом;

    - Лотос;
    - Лилия;
    - Классический цветок;
    - Артишок.

    Шоколадные твисты и банты

    Урок посвящен изучению техник декорирования бисквитных тортов.

    Вы создадите самые популярные и стильные виды декора - твисты (паруса) и банты и украсите ими торты.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2023
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      14 ноя 2022
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      12 окт 2022
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      22 авг 2022
    4. Олежек92
      Олежек92 не участвует.
      19 май 2022