Закрыто

[Кондитерка] Шоколадные вкусняшки

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем guss_co, 14 июн 2018.

Цена: 2250р.-70%
Взнос: 656р.
100%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июн 2018
    #1
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор

    Складчина: [Кондитерка] Шоколадные вкусняшки

    Шоколадный цветок (Субтитры)
    Шоколадный декор. Цветок из шоколада.
    Описание
    Урок посвящён изготовлению объемного шоколадного цветка и включает в себя:
    Темперирование шоколада
    Изготовление лепестков и основания
    Сборку цветка
    Окраску

    Урок будет полезен тем, кто начинает работать с шоколадом, работает с заказными тортами, а так же тем, кто хочет освоить новые техники работы с шоколадом.
    Шоколадный цветок
    32:43

    Конфеты Абрикос - бобы Тонка (Субтитры)
    Урок по приготовлению корпусных конфет с двойной яркой фруктовой начинкой: шоколадным ганашем и карамелью
    Описание
    Видео урок посвящён изготовлению корпусных конфет. Будет полезен и тем, кто только начинает работать с шоколадом и конфетами и тем, кто хочет расширить ассортимент начинок в своей линейке. Вкус «Абрикос-боб тонка» - насыщенный фруктовый с ароматом бобов тонка
    Вы освоите техники:
    • Окраски поликарбонатных форм какао маслом
    • Темперирования шоколада
    • Изготовления корпуса конфеты
    • Изготовления ганаша на базе белого шоколада
    • Изготовления карамели для наполнения конфет
    • Закрытия донышка конфет
    Конфеты Абрикос боб Тонка
    01:01:03

    Шоколадные корпусные конфеты "Тай" (Субтитры)
    Урок по приготовлению корпусных конфет с шоколадным ганашем
    Описание
    Видео урок посвящён изготовлению корпусных конфет. Будет полезен и тем, кто только начинает работать с шоколадом и конфетами и тем, кто хочет расширить ассортимент начинок в своей линейке. Вкус «Тай» не оставит равнодушным никого- небанальное сочетание солоноватого соевого соуса, острого имбиря и сладкого шоколада.

    В уроке Вы освоите техники:
    • Окраски поликарбонатных форм какао маслом
    • Темперирования шоколада
    • Изготовления корпуса конфеты
    • Изготовления ганаша на базе белого шоколада
    • Закрытия донышка конфет
    Конфеты ТАЙ
    46:01
    Скрытая ссылка
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2018
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 окт 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2018
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 328р.
      4 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 ноя 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 окт 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2018
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 328р.
      4 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 ноя 2018
  3. Обсуждение
  4. 4 ноя 2018
    #2
    Fermentum
    Fermentum ЧКЧлен клуба
    То чувство когда не успел выписаться !
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.