Доступно

[Кондитерка] Секреты масляного крема от крафтси

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лилу, 12 янв 2017.

Цена: 2680р.-94%
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2017
    #1
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник

    Складчина: [Кондитерка] Секреты масляного крема от крафтси

    Курс на английском языке, но будут субтитры как английские,так и русские (машинный перевод). Исходя из предыдущих складчин на похожую тему, всё будет видно и понятно.

    Стань профи. Готовь вкусно, как профи

    Вы все знаете, что такое "масляный крем"?
    У каждого кондитера свои рецепты. Но вот я уверена, что все тонкости его приготовления, вы вряд ли знаете.
    Так вот, вам предоставляется возможность вникнуть в тонкости этого непростого вопроса со всех сторон.

    Better Buttercream / Лучший масляный крем
    with Erica O'Brien / уроки от Эрики О'Брайен


    [​IMG]

    What You Get

    7 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
    Class materials, including recipes
    Hours of close-up instruction
    Answers to student questions from instructor, Erica O'Brien
    Closed captioning available (web only)
    Class Overview
    Create the most delicious Swiss, Italian and French buttercreams with step-by-step guidance from cake decorator Erica O'Brien. Start with how to make pillowy meringue as you whip up simple Swiss and dreamy Italian meringue buttercreams. Next, create a super-rich French buttercream that's perfect as a filling. You'll also discover the secrets for coloring your buttercream with confidence, and creating mouthwatering flavors from everyday ingredients. Then, you'll see how to level, tort, dam, fill and crumb coat your cakes. With your cake prepared, Erica will teach you how to smooth buttercream, for flawless icing that creates beautiful sides and a super-sharp top edge. Plus, find out how to show off your cakes with a beautiful pinstripe buttercream technique, fun rustic textures or gorgeous metallic finishes.

    Lesson Breakdown
    1. Swiss Meringue Buttercream
    28:30
    Meet cake designer Erica O'Brien and preview the techniques you'll learn to make a better buttercream. Then get started with the classic Swiss meringue buttercream. Erica demonstrates each step of the process, then shares some sanity-saving tips to troubleshoot common problems.
    2. Italian Meringue Buttercream
    26:32
    Prefer to make a more stable buttercream? Erica shares her techniques for whipping up pillowy Italian meringue. Learn how to perfect the timing needed to create the signature stiff peaks, then discover simple ways to achieve the perfect color so you can customize cakes for any occasion.
    3. French Buttercream
    15:37
    Learn the secret to making a decadent French buttercream filling that will be the talk of the party! With Erica's guidance, you'll see how to achieve consistently silky, smooth results. Plus, find out which simple ingredients can add delightful flavors to your buttercream.
    4. Flavoring
    26:18
    Gain confidence flavoring your icings and fillings. Erica offers in-depth instruction on infusing a variety of flavors into your buttercreams using liqueurs, juice, sweet treats, fresh fruits and more. In addition, you'll learn how to create a delicious jam, perfect for coloring and flavoring any type of buttercream.
    5. Layering and Crumb Coating
    25:46
    Once you've made your buttercream, it's time to frost your cake! First, Erica shares a simple method for constructing custom-sized cake boards. Then, practice piping an icing dam and adding buttercream filling to achieve even cake layers. You'll also learn a trusty technique for applying a perfect crumb coat.
    6. Creating a Clean Finish
    21:16
    See how to create a perfectly smooth buttercream finish on your cakes. Erica shares a handy tool that will ensure clean, straight sides. Plus, find out how to achieve a sharp top edge for professional-looking results!
    7. Amazing Textures
    33:28
    Embellish your cakes with gorgeous textures that will wow partygoers. Watch and learn Erica's techniques for creating a variety of effects ranging from festive pinstripes to rustic finishes. You'll also learn how to add a little bling to your buttercream with amazing metallic looks.
    То, что вы получаете

    7 потокового HD видео уроки с в любое время, в любом месте доступа
    Класс материалов, включая рецепты
    Часы крупным планом обучения
    Ответы на вопросы учащихся от инструктора, Erica O'Brien
    Закрытые субтитры доступны (только в Интернете)

    Краткий обзор класса

    Создайте самый восхитительный швейцарский, итальянский и французский масляный крем с постепенным руководством от декоратора пирога Эрики О'Брайен. Начните с того, как сделать мягкое безе, поскольку Вы сделали на скорую руку простое швейцарское и мечтательное итальянское безе buttercreams. Затем, создайте супербогатый французский buttercream, это прекрасно как заполнение. Вы также обнаружите тайны для того, чтобы покрасить Ваш buttercream с уверенностью, и создать аппетитные ароматы из каждодневных компонентов. Тогда, Вы будете видеть, как выровниватьи покрыть ваш торт. С Вашим подготовленным пирогом Эрика будет учить Вас, как пригладить buttercream для безупречного покрытия, которое создает красивые стороны и суперострый главный край. Плюс, узнайте, как хвастаться Вашими пирогами с красивой полоской buttercream техника, забавные простоватые структуры или великолепные металлические концы.
    Расстройство урока
    1. Швейцарское Безе Buttercream
    28:30
    Встретьте проектировщика пирога Эрику О'Брайен и анонсируйте методы, Вы будете учиться делать лучший buttercream. Тогда начните с классическим швейцарским безе buttercream. Эрика демонстрирует каждый шаг процесса, затем разделяет некоторые экономящие здравомыслие подсказки, чтобы расследовать обычные проблемы.
    2. Итальянское Безе Buttercream
    26:32
    Предпочтите делать более устойчивый buttercream? Эрика разделяет свои методы для того, чтобы сделать на скорую руку мягкое итальянское безе. Изучите, как усовершенствовать выбор времени, должен был создать подпись жесткие пики, затем обнаружить простые способы достигнуть прекрасного цвета, таким образом, Вы можете настроить пироги для любого случая.
    3. Французский Buttercream
    15:37
    Изучите тайну созданию декадентского французского заполнения buttercream, которое будет разговором о стороне! С руководством Эрики Вы будете видеть, как достигнуть последовательно шелковистых, гладких результатов. Плюс, узнайте, какие простые компоненты могут добавить восхитительные ароматы к Вашему buttercream.
    4. Приправа
    26:18
    Приправа уверенности выгоды Ваш icings и заполнения. Эрика предлагает всестороннюю инструкцию относительно настаивающегося множества ароматов в Ваш buttercreams использование ликёров, сока, сладких удовольствий, свежих фруктов и больше. Кроме того, Вы изучите, как создать восхитительную пробку, прекрасную для окраски и приправы любой тип buttercream.
    5. Расслоение и Крошка покрытия
    25:46
    После того, как вы сделали свой Buttercream, пришло время, чтобы ваш торт мороз! Во-первых, Erica разделяет один метод для построения пользовательских размеров доски торт. Затем, обжигающе год практики обледенения и огорчению Добавление наполнения Buttercream для достижения достижение даже слои торта. Вы узнаете технический aussi Trusty прикладывать для идеального пальто мякиша.
    6. Создание чистовую отделку
    9:16 вечера
    Посмотрите, как создать идеально гладкую поверхность на ваших Buttercream торты. Erica разделяет удобный инструмент, который позволит обеспечить чистые, прямые стороны. Кроме того, узнать, как добиться добиться резкого верхний край для профессионально выглядящих результатов!
    7. Удивительные текстуры
    33:28
    Украсьте ваши торты с великолепными текстурами, которые будут ничего себе завсегдатаев. Смотрите и учитесь Эрики технические для создания разнообразных эффектов, начиная от праздничных до завитки деревенской отделки. Вы узнаете, как aussi добавить немного шика в ваш Buttercream с удивительным металлическим внешним видом.

    Скрытая ссылка
    Цена: US$24.99


    2 часть курса от этого же инструктора
    Better Buttercream: Stunning Techniques / Лучший масляный крем. Потрясающие методы приготовления. Шикарные конструкции на вашем торте
    with Erica O'Brien / уроки от Эрики О'Брайен

    [​IMG]

    Bring chic buttercream designs to life for cakes that look beautiful and taste great.

    What You Get
    • 6 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
    • Class materials, including recipes
    • Hours of close-up instruction
    • Answers to student questions from instructor Erica O'Brien
    • Closed captioning available (web only)
    Class Overview
    Elevate your buttercream designs with inventive techniques and simple tools! Professional cake decorator Erica O'Brien is your guide as you begin by creating eye-catching brushed textures including vertical stripes and arches, and piped ombré ruffles. Then, add combed buttercream designs to your tool belt, from honeycomb effects and gorgeous plaid to impressive vertical designs. Erica will show you how to play with polka dot inlay using cutters as well as show you freehand inlay techniques. And, you'll experiment with the consistency of your buttercream for cakes with contrasting tops, poured buttercream shapes and painted looks. Plus, Erica will share her exclusive methods for achieving perfect corners when icing square cakes.

    Lesson Breakdown
    1. Surface Textures
    25:28
    Meet Erica O'Brien and begin putting everyday kitchen tools to work creating rich brushed textures, including stripes and arches. Then, learn how to create a simple ombré ruffle and appliqué unique buttercream shapes.
    2. Combed Textures
    15:49
    Use icing combs to make unexpected vertical stripes. Erica will share advanced buttercream designs for eye-catching honeycomb and plaid effects. And, you'll learn how to backfill your combed designs with contrasting colors.
    3. Inlays & Impressions
    17:28
    Find out how to use cutters to create graphic patterns in your buttercream. Then, get comfortable making freehand inlay designs and use a simple household item to create alluring cakes.
    4. Chocolate Transfers & Stencils
    29:15
    Learn Erica's secret to a perfect exterior: chocolate transfers! Then, use stencils to create playful buttercream patterns and kick your stenciling up a notch with ombré coloring.
    5. Liquid Buttercream Techniques
    16:53
    Experiment with changing up the consistency of your buttercream for new effects and create cakes with a contrasting lid, poured buttercream shapes and even paint with buttercream for a dip-dyed ombré effect.
    6. Square Cake Icing Techniques
    16:42
    Finally, understand the challenges of icing square cakes, and learn Erica's exclusive methods for achieving perfectly square corners and expertly smoothed buttercream surfaces.
    То, что вы получаете

    6 потокового HD видео уроки с в любое время, в любом месте доступа
    Класс материалов, включая рецепты
    Часы крупным планом обучения
    Ответы на вопросы учащихся от инструктора Erica O'Brien
    Закрытые субтитры доступны (только в Интернете)

    Обзор класса

    Поднимают ваши конструкции Buttercream с изобретательными методами и простыми инструментами! Профессиональный торт декоратор Erica О'Брайен является вашим гидом, как вы начнете, создавая привлекательные матового текстуры, включая вертикальные полосы и арки, и водопроводного Ombre оборками. Затем добавьте гребенкой конструкции Buttercream к поясу инструмента, от сотовых эффектов и великолепный плед на впечатляющих вертикальных конструкций. Erica покажет вам, как играть с полька инкрустацией с помощью фрезы, а также показать вам методы FreeHand декор. И, вы будете экспериментировать с последовательностью вашего Buttercream для тортов с контрастными вершинами, наливают Buttercream формы и покрашены внешний вид. Кроме того, Erica поделится своими эксклюзивными методами для достижения идеальных углов при глазурь квадратных пирожных.
    Урок Разбивка
    1. Поверхностные текстуры
    25:28
    Встреча Эрика О'Брайен и начать ввод повседневных кухонных приборов для работы создания насыщенных матового текстур, в том числе полосы и арки. Затем вы узнаете, как создать простой Ombre рябить и аппликацией уникальные формы Buttercream.
    2. причесаны текстуры
    15:49
    Используйте обледенение гребни, чтобы сделать неожиданные вертикальные полосы. Erica поделится передовые конструкции Buttercream для привлекательных сотовых и клетчатых эффектов. И, вы узнаете, как закапывание ваши гребенкой конструкции с контрастными цветами.
    3. Вкладки и впечатления
    17:28
    Узнайте, как использовать кусачки для создания графических шаблонов в вашем Buttercream. Затем, получить удобный дизайн чая декор и руки использовать простой элемент бытовой чтобы создать соблазнительные пирожные.
    4. Шоколад Переводы и трафареты
    29:15
    Узнайте секрет Эрики к идеальной внешности: трансфер от шоколада! Затем используйте трафареты для создания игривые узоры Buttercream и удар свой трафарету на ступеньку выше с Ombre окраской.
    5. Методы Liquid Buttercream
    16:53
    Эксперимент с изменением до консистенции вашего Buttercream новых эффектов и создавать торты с контрастными крышкой, вливают Buttercream формы и даже краска с Buttercream для погружной окрашенных Ombre эффект.
    6. Техники покрытия
    16:42
    И, наконец, понять проблемы покрытия квадратных тортов, а также узнать эксклюзивные методы Эрики для достижения идеально квадратные углы и умело сглаженные Buttercream поверхности.

    Скрытая ссылка
    Цена: US$19.99
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 мар 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 сен 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 июл 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 мар 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 сен 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 июл 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс как раз то, что я искала. Всегда пригодится масса вариаций кремов на разные случаи и для любых сладких блюд! Теперь можно не сомневаться, что все получится идеально!
      6 фев 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Просто превосходный материал! Много нового и интересного для себя я узнала. Спасибо огромное организатору за предоставленную возможность узнать такую ценную информацию.
      5 фев 2017
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу моя благодарность. Всё замечательно.
      в плане курса хотелось бы отметить, что контора всегда свои обещания выполняет.
      Поэтому половина первого курса посвящена подробному видео с приготовлением крема разными способами. Эта часть для опытных кондитеров не особо интересна, к тому же сливочный крем - это всё-таки на любителя, вторая часть первого курса))) посвящена выравниванию и некоторым идеям декора.
      Первый курс больше для новичков в теме.
      Но зато второй курс больше посвящен исключительно декоративным идеям. Вот он мне понравился. Там куча идей для творчества с любым видом покрытия, не только сливочным кремом.
      5 фев 2017
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 янв 2017
    #2
    Xomyshka
    Xomyshka ЧКЧлен клуба
    Все очень красиво и вкусно. Я уверена, что видео будет очень интересным.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.