Открыто

[Кондитерка] Рецепт Три ореха [Mil Postres] [Михаил Ланин]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 12 ноя 2021.

Цена: 1790р.-31%
Взнос: 1222р.

Основной список: 2 участников

  1. 12 ноя 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Рецепт Три ореха
    Mil Postres Михаил Ланин
    IMG_20210203_111431-01-750x500.jpeg IMG_20210203_103700-01-1024x1024.jpeg
    • Подробное пошаговое описание процесса приготовления
    • Точные граммовки ингредиентов, расчётный выход полуфабрикатов и слоёв
    • Список используемого инвентаря
    • Инструкции по сборке и оформлению
    • Детальные фотографии разрезов и текстур
    • Доступ к рецепту на портале в течение 30 дней
    • Торт без животных продуктов с любовью к фундуку, пекану и кешью. Бывают ли такие люди, которые не любят или не едят орехи? Конечно, и этот торт определенно будет не для них. На фоне популярности десертов Три Шоколада и Три Молока, есть что-то нелогичное и несправедливое в отсутствии классического Три Ореха. Борьба с несправедливостью – один из способов улучшения мира, так что создание этого торта в каком-то смысле было неизбежным. Уже в процессе проработок, я обнаружил, что слои получаются без животных продуктов. А если учесть, насколько популярны орехи в веганских изделиях, не довести до веганского состояния всё изделие – было бы странно.

    Если не акцентировать внимание на составе, с первого взгляда этот торт можно было бы назвать обычным. Классические пропорции и незамысловатый декор снаружи; бискит, два слоя начинки и мусс внутри. Но к счастью, мы едим не только глазами, а значит, не стесняясь, можем перейти к слоям. В подложке ароматный, мягкий бисквит с ощутимой сладостью и явным, хоть и не слишком напористым, фундучным вкусом. Начинка – гладкий шелковистый крем со сладковатым вкусом кешью, который усиливается в послевкусии. Чуть выше – пралине. Яркая фундучная прослойка с карамельными нотами, но без избыточной сладости. Мусс с пеканом – это ненавязчивое сладковатое приветствие, которое сменяется лёгкой, немного вяжущей горчинкой в послевкусии. В текстуре – кремовая шелковистость и непривычная для ореха лёгкость, самый деликатный элемент орехового трио. Веганский торт, ореховый на все сто. С разнообразием текстур, чистыми вкусами и основной ассоциацией – “нежность”.


    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Эллазеликова
      Эллазеликова не участвует.
      28 авг 2022
    2. Protoasicrit
      Protoasicrit участвует.
      28 янв 2022
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      27 янв 2022
    4. Эллазеликова
      Эллазеликова участвует.
      25 янв 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      27 янв 2022
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.01.2022.
      22 янв 2022
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      12 ноя 2021