Закрыто

[Кондитерка] Расписные новогодние пряники [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем LenysikBusik, 4 ноя 2017.

Цена: 2990р.-93%
Взнос: 190р.
99%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2017
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2017
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 май 2018
    2. Ladark
      Ladark оставил отзыв "Отлично".
      11 дек 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 дек 2017
    4. cakepop
      cakepop участвует.
      5 дек 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 май 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 дек 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 95р.
      5 дек 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 дек 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Сказать довольна - ничего не сказать. По росписи пряников много курсов, МК. А вот, чтобы не только техники росписи, но и все по айсингу...
      Этот курс - база для творчества. Весь курс по шагам от начала до росписи короткими уроками. Четкое видео, полезные пояснения: почему именно так. Именно то, что я искала, новичку - обязательно для изучения. Здесь не только рецепты пряничного теста и айсинга, но и какое оборудование необходимо, как самому сделать корнетики, схемы для тренировки, формы, где заказать - ссылки на магазины, как и чем декорировать, техники, тонкости и хитрости росписи. Много знакомой информации, но есть и тонкости, которых не знала и взяла на заметку.
      Оргу спасибо за качественный материал и быструю доставку. :)
      11 дек 2017
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 дек 2017
    #2
    cakepop
    cakepop ДолжникДолжник
    Пустите пожалуйста в складчину. У меня 27 завершенных , но я не вижу описания, т.к. из них "свежие" только 8, остальные из активных.:oops:
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.