Закрыто

[Кондитерка] [Повтор] Пирожные и десерты

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Vanilla_inspiration, 24 окт 2016.

Цена: 7350р.-93%
Взнос: 502р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 окт 2016
    #1
    Vanilla_inspiration
    Vanilla_inspiration ДолжникДолжник

    Складчина: [Кондитерка] [Повтор] Пирожные и десерты

    Мастер-классы от Алины Макаровой
    Муссовое пирожное "Пина-колада"
    [​IMG]
    Я очень тщательно подошла к разработке рецептуры, чтобы создать гармоничный и правильный вкус.
    Пирожное состоит из нежного кокосового мусса на белом шоколаде, яркого ананасового компоте, которое дарит нам приятную кислинку и фактурные кусочки бархатного кокосового кремю, в которое мы может добавить светлый ром или ликёр «Малибу».

    В основании прячется кокосово-лаймовый дакуаз, он отлично дополняет композицию, при этом не утяжеляя её.
    Мы покроем пирожное гляссажем, который не тянется за ножом, а край посыпаем кокосовой стружкой, чтобы дать намёк на содержание и ставим на песочную основу сабле, которую печём без "груза".

    Десерт будет не менее прекрасен и в виде торта.

    Курс состоит из текстового файла с подробной рецептурой и видео, где будет отображен весь процесс от и до.

    Так же я расскажу об особенностях сборки, основных терминах, видах мусса, инвентаре и ингредиентах.
    Курс подходит для среднего уровня подготовки и требует четкого следования рецептуре.
    Длительность видео: 16 минут
    Кол-во страниц: 29 страниц
    Стоимость 1180 руб.
    Macarons
    [​IMG]

    Ни для кого не секрет, макаронс – десерт капризный, поэтому я расскажу о всех возможных ошибках и их причинах.

    В курсе собран весь мой опыт в приготовлении макаронс, я поделюсь всеми секретами, наблюдениями и рекомендациями, которые значительно облегчат вам задачу!

    Я постаралась максимально подробно описать технологию приготовления, отсаживания и выпечки, а так же весь процесс отображен на видео.

    В курсе представлен рецепт классического и шоколадного печенья "macaron", а так же начинки:
    - Пина-колада
    - Мохито
    - Малина-базилик
    - Черная смородина-белый шоколад
    - А также базовые рецепты классических начинок (разные виды ганаша и на сливочном сыре).
    Длительность видео: 15 минут
    Кол-во страниц: 30 страниц
    Стоимость 2490 руб.
    Зефир и мармелад
    [​IMG]

    В курсе рассказываю о всех тонкостях и трудностях, с которыми вы можете столкнуться, делюсь своим опытом и разными хитростями. В мастер-классе рассмотри теоретическую часть и практическую.

    Зефир
    • Принципы работы с агар-агаром
    • Технология приготовления зефира
    • Выбор инвентаря
    Рецепты:
    • Банановый зефир
    • Ягодный зефир с анисом
    • Яблочный зефир с корицей

    Мармелад
    • Виды пектина и принципы работы с данным желирующим агентом
    • Технология приготовления мармеладов на различных фруктовых и ягодных пюре
    • Выбор инвентаря
    Рецепты:
    • Мармелад манго-маракуйя
    • Чёрная смородина
    • Клубника-базилик
    Длительность видео: 6 минут
    Кол-во страниц: 28 страниц
    Стоимость 1690 руб.
    Тарты и тарталетки
    [​IMG]

    Идет предзаказ! Курс выйдет 28 октября. Спец.цена действует только на период предзаказа до 27 октября.

    Лучшие авторские и классические тарты в формате электронного курса.
    Теория песочного теста "сабле", особенности работы и выпечки. Два способа выкладки теста, рекомендации по инвентарю и ингридиентам.

    - Тарт "Абрикос-фисташка" (песочная основа, фисташковый крем, абрикосы)
    - Тарт "Миндаль-груша" (песочная основа с ванилью, крем "франжипан", груша)
    - Тарт "Мандарин-тимьян-молочный шоколад" (шоколадная основа, мандариновое желе, крем с молочным шоколадом)
    - Тарталетки с ванильным кремом и ягодами (песочная основа, заварной крем с ванилью, ягоды)
    Длительность видео: 1
    Кол-во страниц: 1
    Стоимость до 27 октября 1690 руб., после 2190 руб.
    1180+2490+1690+1990=7350 руб.

     
    Последнее редактирование модератором: 28 дек 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 мар 2018
    2. skladchik.com
      Goraci не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Akado не участвует.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июн 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 мар 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июн 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 мар 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 251р.
      2 мар 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень довольна и организатором, и материалом! Все показано подробно, в текстовых файлах много полезной информации. Я делала пока только зефир по данным урокам, но результат меня просто покорил. Хотя это был четвертый опробованный мною рецепт. Теперь готовлю только так) Даже муж, нелюбитель сладкого, оценил))
      20 мар 2017
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 31 окт 2016
    #2
    Виталина00
    Виталина00 ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Скажите можно поучаствовать в складчине?
     
  6. 26 ноя 2016
    #3
    Джасмин
    Джасмин ДолжникДолжник
    Киньте ссылку на повтор плиз!
     
  7. 6 янв 2017
    #4
    Синтия
    Синтия ДолжникДолжник
    Добрый вечер! разрешите поучаствовать)
     
  8. 28 фев 2017
    #5
    Tikky
    Tikky ОргОрганизатор
    Добрый день! Можно поучаствовать?
     
  9. 28 фев 2017
    #6
    Delirious
    Delirious БанЗабанен
    можно
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.