Доступно

[Кондитерка] Покрытия для торта

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем guss_co, 15 июл 2018.

Цена: 5050р.-97%
Взнос: 149р.
100%

Основной список: 37 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июл 2018
    #1
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор

    Складчина: [Кондитерка] Покрытия для торта

    Авторский крем от студии SetteMila расширит границы вашей фантазии!

    1.PNG

    Вы сможете:
    • наносить сложные акварельные рисунки
    • рисовать контур по крему пищевым маркером
    • структурировать крем под любую текстуру
    • ставить декор, которые не будет таять
    • собирать многоярусные торты, устанавливая каждый ярус прямо руками, без шпателей и страховки.
    Крем идеален для длительных перевозок и долгих мероприятий на свежем воздухе: он стабильнее, чем все другие крема для покрытия в тёплое время года и не деформируется. Он надёжно удержит все прослойки и начинки внутри!
    2.PNG 3.PNG 4.PNG 5.PNG 6.PNG

    ❤ Видеоурок длится 1 час. Будем готовить черновой и три чистовых крема разной степени жесткости.
    ❤ На примере трёх тортов раскроем все возможности покрытия и расскажем обо всех нюансах работы с кремами
    ❤ В качестве бонуса от нас вы получаете видеоурок по акварельной росписи и рецептуру приготовления трёх тортов

    Код:
    https://www.instagram.com/p/BlDeI8ZDaJT/?taken-by=settemilacake
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2018
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 авг 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июл 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 авг 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июл 2018
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.