Открыто

[Кондитерка] Пеки. Продавай. Окупай [Ирина Собченко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 15 май 2021.

Цена: 11900р.-89%
Взнос: 1221р.

Основной список: 11 участников

  1. 15 май 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Кондитерка] Пеки. Продавай. Окупай [Ирина Собченко]

    Подробный пошаговый онлайн-курс Ирины Собченко по приготовлению и продаже правильных десертов
    Десерты курса
    Тариф "СВОЕ ДЕЛО"
    Старт курса 30 мая​
    Торт “Морковная Марис” с пониженной калорийностью
    без глютена без сахара без трансжиров + безлактозный вариант


    [​IMG]

    Безглютеновый, с ярким ароматом специй, как и полагается морковному торту, легкий и быстрый в приготовлении торт.
    Подходит для тех, кто соблюдает палео диету, диабетикам, людям, ограничивающим калорийность рациона,и тем, кто просто придерживается правильного питания.Гость
    ● научитесь делать сочные безлактозные морковные коржи, по вкусу превосходящие классические
    ● возможен безлактозный вариант торта

    Торт “Трюфельный бычок”
    без глютена без сахара без трансжиров 2 вида ПП-крема

    [​IMG]
    Это, пожалуй, самый вкусный шоколадный торт в мире, который объединил в себе вкусы дорогого
    шоколада и сливочного пломбира. Согласитесь, неплохое сочетание для пп-торта!
    Научитесь готовить:
    ● великолепный низкоуглеводный бисквит
    ● 2 вида пп-крема со вкусом шоколадного пломбира
    ● узнаете технологию украшения тортов бисквитной крошкой

    Печенье “Миндальное”
    без глютена без сахара без трансжиров без лактозы без яиц

    [​IMG]
    Тонкое, поджаристое, а главное, хрустящее! ПП-песочное печенье для веганов, диабетиков, людей с
    непереносимостью лактозы,глютена и яиц, и для всех, кто переходит на правильное питание
    ● Научитесь готовить великолепное низкоуглеводное хрустящее печенье без глютена, по вкусу
    превосходящее даже печенье из пшеничной муки

    Торт “Медовое крылышко”
    без глютена без сахара без трансжиров 3 вида ПП-крема


    [​IMG]
    Его ПП-версия ничуть не уступает по вкусу классическому, но превосходит по качествам: не содержит глютен и имеет умеренную калорийность. Легкий, воздушный, пушистый - в нем невесомо все: и тонкие медовые коржи, и сливочный крем. Рекомендован людям с непереносимостью глютена, и тем, кто придерживается принципов правильного питания.Гость
    Научитесь готовить:
    ● безглютеновое медовое заварное тесто (узнаете несколько способов заваривания(для новичков и профи)
    ● и 3 вида крема с разной калорийностью (от 73 до 218 ккал/100 г) предлагаются 2 варианта б/г муки

    Торт “Медовое сердце” + 50 трафаретов
    без глютена без сахара без трансжиров пониженная калорийность

    [​IMG]
    Научитесь делать
    ● медовые коржи любых форм ● специальный устойчивый крем для сборки таких тортов
    ● специальный декор Получите несколько трафаретов (в виде файлов для скачивания)

    Эклеры, профитроли, шу
    без глютена без сахара без трансжиров 8 видов начинок + безлактозный вариант

    [​IMG]
    Узнаете все секреты пп-заварного теста
    научитесь делать:
    ● вкуснейшее и нежное безглютеновое заварное тесто
    ● воздушный низкокалорийный сливочно-абрикосовый крем ПП-краклин
    ● кроме этого будет предложено еще 8 вариантов пп-начинок и глазури
    ● возможна безлактозная версия теста, начинки, глазури и краклина

    Торт “Египетские ночи”
    без глютена без сахара без трансжиров

    [​IMG]

    Необыкновенный торт, полный полезного белка и растительных жиров
    Не содержит глютен, имеет умеренную калорийность
    Научитесь делать:
    ● белковые коржи без муки
    ● нежный ванильный крем

    Торт “Сникерс”
    без глютена без сахара без трансжиров ПП-карамель
    [​IMG]
    В его пп-версии есть все, за что мы любим одноименные батончики:
    арахис, соленая карамель, и толстый слой шоколада! И при этом, ни грамма сахара!
    Рекомендован всем, кто придерживается здорового питания и безглютеновой диеты.
    Научитесь делать:
    ● пп-карамель без сахара
    ● пп-версию шоколадного бисквита

    Торт “Сибирские Черемушки” низкокалорийный
    супернизкая калорийность без глютена без сахара без трансжиров 2 вида крема

    [​IMG]

    Вкуснейший б/глютеновый торт с миндально-шоколадным вкусом и потрясающе низкой калорийностью!
    162 ккал/100 г
    Это позволяет рекомендовать его диабетикам и всем, кто считает калории.
    Научитесь делать:
    ● уникальные низкокалорийные бисквиты
    ● 2 вида крема
    ● ягодное конфи
    ● легкую шоколадную глазурь
    ● творожно-ягодное суфле

    Tорт “Тирамису”
    без глютена без сахара без трансжиров ПП-маскарпоне


    [​IMG]
    Диетический торт с абсолютно не диетическим вкусом.
    Одна порция его взбодрит любого, и оправдает свое название (от итал. Tira mi sù - «взбодри меня»
    Научимся готовить:
    ● пп-бисквиты по мотивам Савоярди, в которых нет ни грамма муки, сахара и трансжиров,
    ● нежный низкокалорийный заварной крем
    ● маложирный маскарпоне
    Научитесь делать домашний ппмаскарпоне

    Торт “Наполеон”
    без глютена без сахара без трансжиров 2 вида крема


    [​IMG]
    Забудьте об ужасных подделках из лаваша, блинов, и прочего, это будет настоящий, хрустящий
    Наполеон!
    Научимся делать:
    ● безглютеновое рубленое тесто
    ● домашнюю вареную сгущенку
    ● 2 вида пп-крема

    Умножители прибыли для ПП-кондитеров, или Учимся экономить время и деньги
    без глютена без сахара без трансжиров

    Восхитительные миниатюры, для приготовления которых не нужно замешивать тесто
    Научимся делать:
    ● кейк попсы в разноцветной глазури с натуральными красителями,
    ● слоеные десерты-трайфлы, которые собираются за минуту,
    ● любимое пирожное «картошка»
    ● низкокалорийные панакоты
    Узнаем, где покупать спец.посуду


    [​IMG]

    Результаты курса в цифрах
    за 8 недель вы освоите:
    ● 6 видов сложных и 8 простых бисквитов
    ● 2 вида заварного теста
    ● пп-рубленное тесто
    ● пп-песочное тесто
    ● 20+ кремов и начинок
    ● пп-карамель, конфи, нугу
    ● и узнаете еще 5 методик приготовления ппдесертов

    Проверка ДЗ и обратная связь от кураторов
    Общий чат участников курса
    Творческий экзамен и сертификат о прохождении курса
    • Программа для расчета КБЖУ и цены
    • Курс по ПП-декору для кондитера - 5 видов ПП-декора в видео уроках - урок от эксперта
    • Бизнес-план на 1 год
    • Курс “Легализация кондитерского бизнеса" - урок от эксперта
    • Курс “Продвижение в соцсетях" - урок от эксперта
    • Основы Фуд-фото + обработка - урок от эксперта
    • Копирайтинг для кондитера - урок от эксперта
    • Мастер-класс “Создание сайта-виртуальной витрины для кондитера"
    • Мастер-класс “Продвижение кондитерского бизнеса"
    • Мастер-класс “Как взаимодействовать с клиентами
    Продажник
     
  2. Последние события

    1. Любовь28
      Любовь28 участвует.
      25 апр 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      14 апр 2024
    3. Лада Душа
      Лада Душа не участвует.
      30 мар 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      1 фев 2024