Открыто

[Кондитерка] Пакет рецептов «Без...» [Foxclab] [Ольга Пениоза]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем meykup, 1 мар 2019.

Цена: 5000р.-92%
Взнос: 396р.

Основной список: 15 участников

Резервный список: 5 участников

  1. 1 мар 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Кондитерка] Пакет рецептов «Без...» [Foxclab] [Ольга Пениоза]

    [​IMG]

    Как и обещала, рассказываю про новый пакет рецептов «Без...»
    В пакет "Без..." входит 10 рецептов где традиционный рецепт видоизменяется с целью исключить из него те или иные аллергены. Работа будет происходить следующим образом. Я начиная с 1 марта буду выкладывать по два рецепта через день. Рецепт традиционный и рецепт с изменениями. Помимо закладки и технологии приготовления в технологической карте будут указаны: энергетическая ценность изделия, рекомендации по работе с полуфабрикатами и сроки хранения для полуфабрикатов и готовых изделий.
    1 марта первый рецепт - Пирожное «Венеция»:
    Традиционный бисквит женуаз превращается в безглютеновый, апельсиновое желе в ананасовое, а традиционное песочное тесто в безглютеновое.

    3 марта второй рецепт - Мадлен «Сильвия»:
    Мадлен почти традиционный фундучный трансформируем в фисташковый безглютеновый и украшаем кремом малиновым .
    5 марта третий рецепт - Маффин «Карл»:
    Прекрасный традиционный маффин становится безлактозным и безглютеновым с карамелью из кокоса и клубники.

    7 марта четвертый рецепт - Кекс «Вдохновение»:
    Мягкий насыщенный кекс традиционный превратиться в кекс безлактозный и без глютеновый с мармеладной малиновой начинкой и шоколадным покрытием. 9 марта пятый рецепт - Торт «Мятный трюфель»
    Очень шоколадный бисквит, идеальный для шоколадного трюфеля станет безглютеновым и вместе с абрикосовым джемом и блестящей шоколадной глазурью порадует всех любителей всего ооочень шоколадного.

    11 марта шестой рецепт - Пирожное «Честер»
    Белый воздушный бисквит меняется на безглютеновый фундучный мягкий бисквит с грушевым мармеладом и имбирной намелакой

    13 марта седьмой рецепт - Сбризолона «Буратино»
    Рассыпчатый традиционный пирог Италии с соусом Забайон, но теперь без яиц.

    15 марта восьмой рецепт – Фроллино «Сливка»
    Песочное печенье со сливовым мармеладом теряет глютен.

    17 марта девятый рецепт - Шу «Яблочный вальс»
    Заварное тесто без лактозы с заварным кремом без лактозы и яблочной начинкой.

    19 марта десятый рецепт – пирожное «Натти»
    Бисквит на песочном печенье с манго маракуйя мармеладом обогащается орехами и теряет яичные и молочные продукты.
    Цена пакета 5000. Запись в Wapp +79147131600

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Рамха
      Рамха не участвует.
      28 сен 2024
    2. Nushko
      Nushko не участвует.
      22 сен 2024
    3. LisichkaHelen
      LisichkaHelen не участвует.
      17 авг 2024
    4. Shpilka8
      Shpilka8 не участвует.
      15 мар 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      25 янв 2020
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      22 янв 2020
  3. Обсуждение
  4. 1 мар 2019
    #2
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
    а продажник?