Доступно

[Кондитерка] Онлайн-курс Маленькая пекарня [lililove] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Stilet_, 3 фев 2017.

Цена: 13800р.-97%
Взнос: 410р.
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2017
    #1
    Stilet_
    Stilet_ ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Кондитерка] Онлайн-курс Маленькая пекарня [lililove] [Повтор]

    Маленькая пекарня
    На этом курсе мы научимся готовить самую популярную сладкую и несладкую выпечку. Мы разберём теоретические основы выпечки, поймём, как работают и взаимодействуют в ней ингредиенты и научимся осознанно готовить.
    Полученных знаний вам хватит, чтобы начать своё маленькое дело, разобраться в основах пекарского искусства, по-другому взглянуть на привычные продукты.
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    (изображения кликабельные)

    Неделя 1 Вводная
    Урок 1 Инвентарь для прохождения курса

    Неделя 2 Капкейки
    Урок 1 Теория муки
    Урок 2 Теория разрыхлителей
    Урок 3а Видеоурок. Капкейки
    Урок 3б Фото по шагам. Капкейки
    Урок 4 Задание. Капкейки

    Неделя 3 Ромовые бабы
    Урок 1 Теория выпечки
    Урок 2 Готовность изделий
    Урок 3 Условия хранения
    Урок 4a Видеоурок. Ромовые бабы
    Урок 4б Фото по шагам. Ромовые бабы
    Урок 5 Задание. Ромовые бабы

    Неделя 4 Синнабоны
    Урок 1 Теория молочных продуктов
    Урок 2а Видеоурок. Синнабоны
    Урок 2б Фото по шагам. Синнабоны
    Урок 3 Задание. Синнабоны

    Неделя 5 Прованские крекеры
    Урок 1 Теория жиров
    Урок 2 Виды песочного теста
    Урок 3а Видеоурок. Прованские крекеры
    Урок 3б Фото по шагам. Прованские крекеры
    Урок 4 Задание. Прованские крекеры

    Неделя 6 Киши и тарты
    Урок 1 Pâte Brisée (flaky pie dough). Киш Лорен
    Урок 2 Pâte Brisée (mealy pie dough). Киш по-итальянски
    Урок 3 Pâte Sucrée. Тарт с абрикосами
    Урок 4 Pâte Sablée и Chocolat sablée. Шоколадный тарт
    Урок 6 Дополнительные рецепты
    Урок 7 Видеоурок. Киши и тарты
    Урок 8 Задание. Киши и тарты

    Неделя 7 Бриошь с сыром
    Урок 1 Теория. Бриошь
    Урок 2а Видеоурок. Бриошь
    Урок 2б Фото по шагам. Бриошь
    Урок 3 Задание. Бриошь

    Неделя 8 Круассаны
    Урок 1 Теория слоеного теста
    Урок 2а Видеоурок. Круассаны
    Урок 2б Фото по шагам. Круассаны
    Урок 3 Задание. Круассаны

    Неделя 9 Датские слоеные булочки
    Урок 1 Теория датской выпечки
    Урок 2а Видеоурок. Датские булочки
    Урок 2б Фото по шагам. Датские булочки
    Урок 3 Задание. Датские булочки

    Неделя 10 Ликвидация задолженностей
    Урок 1 Задание. Ликвидация задолженностей
    Урок 2 Дополнительные материалы, литература, ссылки
    Продажник Скрытая ссылка


    Цена: 440 BYN(белорусских рублей) В рублях приблизительно 13700руб,в зависимости от курса-организатор поправит,пока поставлю чуть выше.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 сен 2020
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 сен 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 окт 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 сен 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 окт 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Первая часть настолько понравилась что сразу записался на все остальные. Курс потрясающий как по содержанию так и по качеству подачи(видеоряд). С нетерпением жду продолжения))
      Организация складчины отличная.
      7 апр 2017
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 фев 2017
    #2
    Наталья811
    Наталья811 ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Держись моя пятая точка)))
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 18 фев 2017
    #3
    searcher22
    searcher22 ЧКЧлен клуба
    Организатор давай нас уже организовывать!!! ))) Безумно хочется этот курс )))
     
    1 человеку нравится это.
  7. 21 фев 2017
    #4
    Tikky
    Tikky ОргОрганизатор
    Разрешите присоединиться?
     
  8. 25 мар 2017
    #5
    Blackmoon
    Blackmoon ШтрафникШтрафник
    Складчики из резервного списка, со статусом Член клуба или Складчик, перезапишитесь пожалуйста в основной список, чтобы уменьшить сумму взноса.
     
    1 человеку нравится это.
  9. 28 мар 2017
    #6
    searcher22
    searcher22 ЧКЧлен клуба
    :eek::eek::eek: блин а я в завершенной взяла :D
     
    1 человеку нравится это.
  10. 28 мар 2017
    #7
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    :D:D, это значит очень нужен был материал. А тут по обычаю... как только орг сборы назначил так начинается беготня, сразу становится не надо и всем только для себя. А потом обижаются что орги браться за темы не хотят.
     
    5 пользователям это понравилось.
  11. 28 мар 2017
    #8
    searcher22
    searcher22 ЧКЧлен клуба
    Кто бежит? Куда бежит? Ребят мозгами пошевелите... 98% всех кулинарных складчин это уровень ютуба, этот материал то редкое исключение когда можно брать и в завершенной и за полную стоимость!!! Будете жалеть очень сильно, а уж для тех, у кого дети, вообще обязательно к участию :p
     
    7 пользователям это понравилось.
  12. 28 мар 2017
    #9
    Дайтедве
    Дайтедве БанЗабанен
    Если хотите понимать, почему опять не получилось, не надеясь на случай, а четко контролируя процесс, то вы останетесь здесь;) Я тоже в первой покупала, это супер-курс.
     
    1 человеку нравится это.
  13. 28 мар 2017
    #10
    Ирини
    Ирини ЧКЧлен клуба
    эх, жаль нельзя поставить два раза "мне нравится"!!!
     
    3 пользователям это понравилось.
  14. 28 мар 2017
    #11
    Stilet_
    Stilet_ ЧКЧлен клуба
    А он есть!;)Только замаскирован:D
     
    3 пользователям это понравилось.
  15. 28 мар 2017
    #12
    Кукулечка
    Кукулечка ДолжникДолжник
    Ура! Дождались, да еще с таким смешным практически взносом!!!
     
    1 человеку нравится это.
  16. 30 мар 2017
    #13
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Вот что за люди, со 170 р добегались уже на 200 р :(. Принципиально поддерживать после завершения не стану, и @Effy попрошу прикрыть свою. Раз сразу не надо становится перед сборами - значит вообще не надо.
     
    4 пользователям это понравилось.
  17. 30 мар 2017
    #14
    Люлечек
    Люлечек ЧКЧлен клуба
    Для такой темы и 200 хорошая цена. Кто понимает, тот оценит
     
    2 пользователям это понравилось.
  18. 30 мар 2017
    #15
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Ну хотелось бы чтобы всем поменьше было. Участники записываются, вполне могли бы и до 150 р снизить.. так нет же :mad:.
     
    5 пользователям это понравилось.
  19. 30 мар 2017
    #16
    Ирини
    Ирини ЧКЧлен клуба
    я уже даже была в предвкушении этого!!!
     
    2 пользователям это понравилось.
  20. 30 мар 2017
    #17
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Я тоже, но сами видите. У нас еще есть в запасе время, надеюсь мы всё же снизим мал мал.
     
    1 человеку нравится это.
  21. 30 мар 2017
    #18
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Уже))
    Пускай бегут, третий повтор почти нереально будет собрать) У каждого свои приоритеты ;)

    Бегуны сэкономили 200 рэ, а оставшиеся получат очень много ценнейшего материала, с кучей теории, карл! :D
    Честно, это тот редкий случай, когда и за полную стоимость не жалко :rolleyes:
     
    9 пользователям это понравилось.
  22. 30 мар 2017
    #19
    Stilet_
    Stilet_ ЧКЧлен клуба
    Я офигиваю вместе с вами.Но, кто выписался при 170р,тот за двойную цену тем более не возьмёт.Так что это скорее удар по новым складчикам или тем кто тему не заметил, или не оценил,но в будущем вернётся и захочет взять.
     
    2 пользователям это понравилось.
  23. 30 мар 2017
    #20
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Тогда пусть в личку приходят, новых пустить не проблема.
     
    3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.