Доступно

[кондитерка] Новогодняя серия online-уроков от @tapioka.cake

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Кендарат, 14 дек 2019.

Цена: 5490р.-89%
Взнос: 562р.
92%

Основной список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2019
    #1
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Новогодняя серия online-уроков от @tapioka.cake

    торт.jpg

    К покупке доступны: серия из 6-ти уроков, а так же каждый урок по отдельности
    Самое выгодное предложение!
    Получите доступ к серии 6-ти Новогодних уроков с большой скидкой ;-)
    Огромное количество техник, которые пригодятся вам не только в новогодних тортах, но и в повседневной работе!

    ◼ Что будет:
    – Сборка ярусного торта с помощью надежной конструкции из доступных материалов
    – Текстурирование разными способами и кремами
    – Рисование и перенос рисунка для тех, кто не умеет рисовать
    – Работа с пластичным шоколадом: лепка элементов, работа с вайнерами, приготовление от начала до конца, окрашивание.
    – Работа с изомальтом: сборка цветов, простые фигуры, волны
    – Текстуры из ганаша и белково-масляного крема
    – Мраморный торт
    – Темперирование шоколада и создание плоских фигурок
    – Велюр бисквитного торта

    Еще вы получите тех. карту, в которой будут указаны названия всех ингредиентов и инвентаря, а также рецепты кремов и элементов декора и важные комментарии (ссылка на тех. карту будет в письме, которое придет вам на почту после покупки)
    Ваш бонус - вебинар «4 идеальных крема для выравнивания» (он будет доступен в этом же плеере)
    А также вас ждет приятный подарок о котором вы узнаете уже после покупки
    Доступ к уроку на 3 месяца.

    1. Online-урок торт «Зимнее кружево»
    ◼ Этот дизайн прекрасно подходит для зимних и новогодних тортов.
    Поняв базу этих техник, вы сможете адаптировать внешний вид под себя и запросы своих клиентов :)
    - Сборка цветка из изомальта
    - Создание текстуры из пластичного шоколада
    - Приготовление велюра и техника работы с ним с помощью краскопульта
    - Создание итогового дизайна торта
    2. Online-урок торт «Мышонок»
    ◼ В этом уроке мы сделаем мышонка - символ 2020 года
    Применив техники из этого урока, вы сможете сделать торт в виде любого животного - нужно только поменять эскиз :)
    - Приготовление пластичного шоколада и лепка из него
    - Текстурирование ганаша и секрет "шерстяного эффекта»
    - Создание итогового дизайна торта
    3. Online-урок торт «Дед Мороз»
    ◼ Такой декор крайне востребован к новогодним праздникам и его сможет сделать любой начинающий кондитер!
    - Темперирование шоколада, создание образов из него
    - Работа с изомальтом и придание ему нужной формы
    - Текстурирование и работа с окрашенным ганашом (полутона, цветовые переходы)
    - Создание итогового дизайна торта
    4. Online-урок торт «Лисенок»
    ◼ В этом видеоуроке вы узнаете, как можно переносить рисунок и делать его более «живым» и натуральным, даже если вы совсем не умеете рисовать!
    Такой декор можно делать не только к Новому году, но и на детские праздники, изображая любых персонажей ;-)
    - Приготовление пластичного шоколада, окраска и лепка из него
    - Работа с белково-маслянным кремом
    - Создание итогового дизайна торта
    5. Online-урок торт «Снежинки»
    ◼ В этом уроке мы сделаем снежный декор с мраморной текстурой на покрытии торта! Такой дизайн выглядит очень нежно и создаёт ощущение волшебства ;-)
    - Секреты работы с ганашом и интересный способ его нанесения на торт
    - Работа с изомальтом (волны и снежинки)
    - Создание итогового дизайна торта
    6. Online-урок торт «Новогодняя ночь»
    ◼ После просмотра этого урока, вы сможете уверенно собирать ярусные торты и не бояться за их перевозку.
    Екатерина поделится своей технологией крепкой и надежной сборки ярусного торта, так же покажет какие инструменты для этого использует ;-)
    - Секреты создания интересной текстуры из шоколада без применения дорогостоящего инвентаря
    - Работа с рисовой бумагой
    - Техника рисования по шоколаду
    - Создание итогового дизайна торта

    Страница для заказа: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2019
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 фев 2021
    2. skladchik.com
      Куря13 хранитель.
      4 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 апр 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 фев 2021
    2. skladchik.com
      Куря13 хранитель.
      4 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 апр 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2019
  3. Обсуждение
  4. 14 дек 2019
    #2
    AntKsu
    AntKsu ДолжникДолжник
    Я и на такие деньги согласна! У нее шикарная техника. Девочка умница, это тренд следующих лет. Альтернатива кремовым тортам! Народ присоединяйтесь, не пожалеете!
     
  5. 19 дек 2019
    #3
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    А как тогда понять фразу "Текстуры из ганаша и белково-масляного крема"? Я не кондитер, так что меня нужно извинить за тупость :oops:
     
  6. 20 дек 2019
    #4
    AntKsu
    AntKsu ДолжникДолжник
    Она покажет как мдеоать текстуру на креме, чтоб он не отвалился и красиво выглядело. На торт мышка видно что он не гладкий. Листья на белом торте. На нанеге еще можно сделать ек крепе, нужно знать как. Это и есть решающий фактор - главное техника исполнения.
     
  7. 23 дек 2019
    #5
    MariMarinaMari
    MariMarinaMari БанЗабанен
    Не получается оплатить балансом. Вылетает ошибка - необходимо пополнить баланс, хотя баланс пополнен. Что делать?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.