Закрыто

[Кондитерка] Начинающий кондитер

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем fellow77, 24 апр 2018.

Цена: 4900р.-91%
Взнос: 416р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 апр 2018
    #1
    fellow77
    fellow77 ДолжникДолжник

    Складчина: [Кондитерка] Начинающий кондитер

    [​IMG]

    Начинающий кондитер
    2х месячный он-лайн курс
    Научись с нуля создавать более 12ти десертов.

    Неделя 0. Вводный урок
    - Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации. (И также бонусом лекция: как начать готовить и продвигать себя).​

    Неделя 1. Капкейки

    Теоретическая часть:
    - Основы работы с тестом;
    - Домашние ягодные курды в начинку;
    - Идеальные шапочки;
    - Плотные крема;
    - Учимся работать с насадками.

    Готовим:
    - Шоколадные, лимонные и ягодные капкейки.​

    Неделя 2. Торты

    Теоретическая часть:
    - Секрет высокого бисквита;
    - Ровно разрезаем бисквит вдоль;
    - Домашние сиропы для пропитки;
    - Крема для выравнивания краёв;
    - Оформление тортов.

    Готовим:
    - Торт "Пряная вишня";
    - Торт "Красный бархат".​

    Неделя 3. Чизкейки

    Теоретическая часть:
    - Печенье савоярди для краста;
    - Сырный слой за 10 минут;
    - Выпечка до правильной текстуры;
    - Оформление.

    Готовим:
    - Чизкейк "Нью-йорк";
    - Тирамису.​

    Неделя 4. Мини-десерты

    Готовим:
    - Имбирные пряники
    - Сахарная глазурь для росписи
    - Изучаем шоколад
    - Домашние конфеты-трюфели
    - Маршмеллоу​

    Неделя 5. Мини-десерты 2.0

    Теоретическая часть:
    - Домашний зефир и мармелад
    - Фруктовое и ягодное пюре
    - Теория и работа с пектином, агар-агаром и желатином

    Готовим:
    - Яблочный зефир;
    - Мармелад из смородины.​

    Неделя 6. Макаронс

    Теоретическая часть:
    - Работа с миндальной мукой;
    - Итальянская меренга;
    - Ровные "крышечки" без пустот;
    - Густые курды в начинку;
    - Сборка десерта.

    Готовим:
    - Один из 3 видов макаронс​

    Неделя 7. Торты 2.0

    Теоретическая часть:
    - Ярусные торты;
    - Сложные двойные начинки;
    - Оформление в свадебном стиле;
    - Разбор перевозки торта.

    Готовим:
    - Шоколадный ярусный торт.​

    Работы учеников​

    Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка




    Продажник
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2019
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 июл 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Amaye хранитель.
      16 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 апр 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 июл 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Amaye хранитель.
      16 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 апр 2019
  3. Обсуждение
  4. 8 июл 2018
    #2
    tech79
    tech79 ДолжникДолжник
    А симпатии прям обязательно?
    Накидайте симпатий кому не жалко плз :)
     
    8 пользователям это понравилось.
  5. 8 июл 2018
    #3
    st-tanya
    st-tanya ДолжникДолжник
    и мне симпатий не хватает
     
    8 пользователям это понравилось.
  6. 17 окт 2018
    #4
    Nushko
    Nushko ЧКЧлен клуба
    Пустите пожалуйста под хайд посмотреть. Мне одной симпатии не хватает и месяца.
     
    3 пользователям это понравилось.
  7. 1 апр 2019
    #5
    Klubnika
    Klubnika БанЗабанен
    Вот ссылка на действующий продажник Скрытая ссылка, только там еще 2 бонуса прилагаются
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.