Открыто

[Кондитерка] Начинающий кондитер. Тариф "Стандарт" [Инесса Польцева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Svetlanadetka, 12 мар 2021.

Цена: 1300р.-50%
Взнос: 638р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 12 мар 2021
    #1
    Svetlanadetka
    Svetlanadetka ОргОрганизатор

    Складчина: [Кондитерка] Начинающий кондитер. Тариф "Стандарт" [Инесса Польцева]

    4 видео с приготовлением тортов, от бисквита до декора
    2 полезных чек-листа
    17 полезных кондитерских ссылок

    [​IMG]
    Вы узнаете как приготовить такие торты от А до Я
    Начинки:
    • Манго-маракуйя
    • Ананас-лайм
    • Фисташка-малина
    • Лесной орех
    + рецепт реалистичных пирожных лимонов
    Вы изучите
    Начинки
    • Хит продаж в моей кондитерской освежающий Манго-маракуйя. 50% заказов - именно с этой начинкой
    • Идеальный шоколадный Лесной орех
    • Экзотический Ананас-лайм
    • Изысканный Фисташка-малина

    2-ярусная конструкция
    Вы научитесь создавать конструкции, которые никогда не подведут вас при транспортировке, не развалятся, не поедут, не потрескаются и не просядут

    Идеальный разрез торта
    Именно он определяет мастерство и уровень кондитера. Я поделюсь с вами тонкостями создания аппетитного и сочного разреза, который сам себя продает

    Выравнивание
    2 способа как это сделать легко и быстро

    Темперирование шоколада
    Вы узнаете, для чего темперировать шоколад, поймете процесс с химической точки зрения и сможете создавать сложный декор в домашних условиях

    Идеальный чизкейк
    Вы испечете чизкейк с идеальной шелковой текстурой без водяной бани

    Велюр
    Способ быстро облагородить торт. Мастер-класс поможет раскрыть особенности приготовления эластичного, текстурного велюра: выбор краскопульта, создание правильных пропорций. и лучшая техника покрытия

    Бисквиты
    Стабильные и пышные бисквиты в трех разновидностях - классическом, кексовом и заварном. Вы научитесь делать сочные и воздушные бисквиты, ведь это основа вкусного торта

    Блестки
    Вы узнаете как работать с блестками, какие блестки создают вау-эффект.

    Мастичный принт
    Вы научитесь легко создавать эффектный декор: где найти изображения, как его напечатать и какие моменты учитывать в оформлении

    Стабильный крем
    Овладеете техниками создания надежного бетонного покрытия, которое не потрескается и выдержит испытание нашими дорогами

    Карамель
    Узнаете, как приготовить правильную тягучую карамель, которая не расслаивается и не кристаллизируется

    Живые цветы
    Узнаете с какими цветами можно работать, а с какими категорически запрещено

    Изомальт
    Узнаете почему изомальт тает и как с ним работать

    Загустители
    Вы на практике будете различать разновидности пектина, узнаете основы работы с кукурузным крахмалом и агар-агаром
    [​IMG]
    Тариф Стандарт

    Стоимость 1300 руб.
    8 часов видео с процессом приготовления
    4 рецептурника в формате PDF
    17 полезных кондитерских ссылок + промокоды на скидки
    Доступ к материалам 6 месяцев
    Чек-лист "Ошибки начинающего кондитера: распространенные ошибки и практические советы, как их исправить"
    Чек-лист "Базовый кондитерский инвентарь: необходимый набор для работы"

    Продажник Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Lyubsu
      Lyubsu участвует.
      1 окт 2024
    2. dpilviv
      dpilviv участвует.
      21 янв 2024
    3. kurbat
      kurbat не участвует.
      27 июл 2021
    4. Svetlanadetka
      Svetlanadetka не участвует.
      27 июл 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      27 июл 2021
    2. skladchik.com
      Svetlanadetka организатор.
      12 мар 2021