Доступно

[Кондитерка] Муссовые торты и пирожные [Екатерина Курбатова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Sunbird, 22 фев 2019.

Цена: 12250р.-97%
Взнос: 292р.
40%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 фев 2019
    #1
    Sunbird
    Sunbird ОргОрганизатор

    Складчина: [Кондитерка] Муссовые торты и пирожные [Екатерина Курбатова]

    Курс "Муссовые торты и пирожные"
    Курс по современным муссовым тортам и пирожным для домашних кондитеров и любителей длительностью 1.5 месяца

    p000+.jpg p000.jpg

    За 7 недель курса вы научитесь делать современные муссовые десерты и шагнете на новую ступень в своём мастерстве! Курс включает видеоматериалы (доступны к просмотру), рецептурные листы и теоретический материал (доступны к скачиванию)

    Работа построена следующим образом:
    После оплаты вам последовательно открывается доступ к урокам курса. Каждую неделю - новый урок.
    С момента оплаты они доступны к просмотру неограниченное количество раз. Рецепты и теоретический материал в pdf формате прикреплены к уроку и их можно скачать.
    Каждую неделею вы готовите изделие из урока, фотографируете и высылаете на проверку преподавателю. Вместе с куратором вы разбираете ошибки и сложности, возникшие в процессе работы. Преподаватель по необходимости дает рекомендации.

    Сертификат о прохождении курса выдается после выполнения всех заданий и отправки вашему куратору фотографий каждого изделия: общий вид и разрез.

    В программе курса:
    • 6 типов классических французских бисквитов
    • 4 вида хрустящих прослоек
    • 6 фруктовых начинок и разберем работу различных типов загустителей на их примере
    • Различные способы ароматизации
    • Крема на шоколаде и принципы их приготовления
    • 6 вариантов приготовления муссов на различных базах
    • Особенности работы с воздушными агентами (меренги, сливки, pate a bombe)
    • Темперирование и шоколадный декор
    • Особенности сборки в различных формах
    • 4 вида глазурей + велюр
    По окончании курса:
    • Вы освоите основные техники замеса бисквитов
    • Будете уверенно работать с различными типами загустителей
    • Научитесь с легкостью собирать и декорировать современные десерты
    • Освоите самые популярные способы покрытия десертов
    • Узнаете как работают и какие функции выполняют различные типы сахаров
    • Получите возможность создавать собственные десерты на основе освоенных техник.
    О преподавателе:
    p001.jpg p002.jpg p003.jpg p004.jpg p005.jpg p006.jpg p007.jpg p008.jpg p009.jpg p010.jpg p011.jpg p012.jpg p013.jpg p014.jpg p015.jpg p016.jpg p017.jpg p018.jpg p019.jpg p020.jpg p021.jpg p022.jpg p023.jpg p024.jpg
    Скрытая ссылка

    Стоимость видеокурса: 12250 руб. (орг уточнит)

    Продажник:
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2021
    2. skladchik.com
      lexfi хранитель.
      9 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 сен 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 мар 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2021
    2. skladchik.com
      lexfi хранитель.
      9 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 сен 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 мар 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.