Закрыто

[Кондитерка] Медовик [Ксения Нохрина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Куря13, 15 янв 2020.

Цена: 3500р.-90%
Взнос: 322р.
100%

Основной список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 янв 2020
    Куря13
    Куря13 ЧКЧлен клуба
    Медовик. Ксения Нохрина.

upload_2020-1-15_16-43-51.png upload_2020-1-15_16-44-3.png upload_2020-1-15_16-44-17.png upload_2020-1-15_16-45-49.png

Я не знаю как вам, но для меня это самый красивый медовик в мире, с грушей и ванилью!

Уже 22го января в 10:00 по мск в periscope , я проведу вебинар , на котором вы научитесь делать самые вкусные и тонкие медовые коржи, а так же на мастер классе будет аж 3 варианта крема для торта и 2 варианта начинки!
    Медовик со сметаной это не моя история, как минимум просто потому что он у всех и это уже надоело, хотелось совсем другого! У моей бабушки был заварной крем с маслом и сгущенкой, его я сделаю тоже!
    А в этом красавце заварной с белым шоколадом. Тонкие медовые коржи, крем ванильный с белым шоколадом, грушевый центр с ванилью и кусочками груши!

Стоимость участия в мастер классе Медовик 3500р.

Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 июн 2021
    2. Legko
      Legko оставил отзыв "Хорошо".
      5 фев 2020
    3. Куря13
      Куря13 оставил отзыв "Отлично".
      25 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 июн 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 161р.
      25 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 янв 2020
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Готовила по рецепту, тесто получилось более плотным, а мука еще осталась. Коржей получилось меньше, хотя старалась раскатывать супер тонко). Результат-медовик супер вкусный. Сама подача материала не очень понравилась, нет четкой структуры, в распечатке рецепта все очень кратко, не рассчитано на новичков. Много отвлекающих моментов , голос снимающего значительно громче Ксении. И для меня это слишком долго... Мне больше нравятся рецепты четко структурированные, а в этом Мк делают одно,а собирают другое.
      5 фев 2020
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю нашего организатора за труд. Всё чётко и быстро появилось в библиотеке. А теперь к самому МК. Считаю, что автор- молодец, трудяга. сама себе сделала имя. Рецепт и технология приготовления понятны, в процессе самого мк- автор делает акцент на то, что некоторые продукты можно без боязни заменить, при этом сам торт заиграет другими красками. Единственное, что меня напрягает- это плоский юмор оператора, часто он бывает не в тему и отвлекает. Если же говорить о самом МК Медовик- им я довольна.
      25 янв 2020
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.