Доступно

[Кондитерка] Маршмеллоу без белка [dreamzefir]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Ivanowa, 21 мар 2021.

Цена: 500р.-66%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 мар 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Кондитерка] Маршмеллоу без белка [dreamzefir]

    РЕЦЕПТ Маршмеллоу без белка!

    Нежного, вкусного, ароматного!

    ❤️ Самые популярные вкусы, которые уже несколько месяцев не оставляют никого равнодушным и завоёвывают сердца каждого!

    ▫️Классический базовый
    ▫️С шоколадом, с маком, с орео
    ▫️Тропические вкусы: манго, ананас, маракуйя, кокос, лайм
    ▫️С орехами, специями, травами

    Выверенные пропорции, стабильный результат! Маршмеллоу по этому рецепту обязательно у вас получится!

    Рецепт представлен в виде PDF файла (7 страниц), ссылку на который я вышлю вам сразу после покупки.

    ️ Файл содержит рецепт, подробное описание техники приготовления, список необходимого инвентаря, мои советы и секреты ✨

    ⚖️ Я долго искала свой рецепт, пробовала много техник, пока не пришла к тому, который устроил меня на все 100% ⠀

    ☕ Рецепт продается без последующего сопровождения. Это не Мастер-класс. А рецепт с подробным руководством

    Скрытая ссылка

    21-03-2021 19-53-59.png 21-03-2021 19-53-47.png 21-03-2021 19-53-22.png
    21-03-2021 19-52-27.png 21-03-2021 19-54-58.png 21-03-2021 19-54-16.png
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 апр 2024
    2. skladchik.com
      krepysh хранитель.
      13 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 мар 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 апр 2024
    2. skladchik.com
      krepysh хранитель.
      13 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 мар 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.