Доступно

[Кондитерка] Курс

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Milaa, 15 сен 2017.

Цена: 15140р.-97%
Взнос: 316р.
100%

Основной список: 108 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 сен 2017
    #1
    Milaa
    Milaa ДолжникДолжник
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2024
    2. skladchik.com
      Lokky хранитель.
      14 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 сен 2019
    4. Ирина Фокс
      Ирина Фокс оставил отзыв "Отлично".
      10 мар 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2024
    2. skladchik.com
      Lokky хранитель.
      14 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 сен 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 фев 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Шикарный курс. Автор - умничка. Информации очень много. Всё четко, наглядно, без воды. Спасибо Оргу за возможность поучиться у Мастера.
      10 мар 2018
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Классный, объемный курс. Изучать одно удовольствие. видео отличного качества, все очень подробно описано. Организатору спасибо за оперативное проведение и выдачу
      29 ноя 2017
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за данный материал! Информации много, она хорошо структурирована, разбираться очень просто и удобно. Теперь дело за "малым" - надо претворить все в жизнь!!! Работы по моим ощущениям не на один месяц - это супер!!! Отдельное спасибо оргу - как всегда порадовал безупречностью работы и скоростью!!!
      29 ноя 2017
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Большое спасибо за огромное количество материала по теме! Все понравилось и будет использовано для повышения квалификации.
      28 ноя 2017
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 окт 2017
    #2
    okarinasai
    okarinasai ЧКЧлен клуба
    Привет. можно посмотреть под хайд? мне совсем чуть не хватает)
     
  6. 29 окт 2017
    #3
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор
    Здравствуйте!Я только начинающая,можно мне под хайд посмотреть?Очень интересна кондитерка)
     
  7. 30 окт 2017
    #4
    Efko347
    Efko347 ДолжникДолжник
    добрый день)пустите под хайд)
     
  8. 23 ноя 2017
    #5
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор
    Здравствуйте!Можно записаться?
     
  9. 23 ноя 2017
    #6
    Martin1
    Martin1 ОргОрганизатор
    Поучаствовать бы...
     
  10. 23 ноя 2017
    #7
    artledi
    artledi ДолжникДолжник
    Можно записаться? Увижу реквизиты?
     
  11. 24 ноя 2017
    #8
    Martin1
    Martin1 ОргОрганизатор
     Возьмите меня! Я не теряюсь, у меня не хватает 1,5 месяца . Получить знания курсом... мечта. Участвовала в лёгких тортиках, там реклама этих курсов
     
    3 пользователям это понравилось.
  12. 24 ноя 2017
    #9
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Ага.. давайте оргу челом бить:rolleyes:.
    Пусть устроит "Чёрную Пятницу" для новичков, которые могут только облизываться на такой материал.
     
    2 пользователям это понравилось.
  13. 24 ноя 2017
    #10
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    а ты запишись, если чего - так просто орг выгонит. Он же увидит тут твою просьбу. Что ты не просто наглый;):p
     
    3 пользователям это понравилось.
  14. 24 ноя 2017
    #11
    Zhuky
    Zhuky ЧКЧлен клуба
    По рекламе с лёгких тортов
     
    1 человеку нравится это.
  15. 24 ноя 2017
    #12
    Рингар
    Рингар ЧКЧлен клуба
    Интересно, сами уроки вебинары или нормальная запись?
     
  16. 25 ноя 2017
    #13
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    ну ведь был курс от этого автора уже. В том курсе записи были как уроки. Качество видео - чёткое, исполнение - поэтапное.
    Так же я не совсем понимаю про вебинары. Этот автор делал бесплатные вебинары (кучу) тоже чёткие и приближенные к урокам, то есть там лишней болтовни как таковой почти не было.

    Ну а оценку автору как преподавателю мы узнаем только после складчины.
    Однако я устроила тут рекламу, потому что даже если кому-то что-то не понравится, потому что ну автор всё-таки не звезда именно мирового уровня, а всё-таки более земного происхождения:D и не особо стра
    то за такой взнос вы в любом случае получите кучу качественных рецептур, если вы пресыщенный "старичок" в разделе. Как "старички" с кучей интереснейшего материала, мы уже носом ворочаем и перебираем:D.
    Ну а вот именно новичкам не часто удаётся получить такой насыщенный информацией материал. В сущности именно для них эта тема особенно интересна.
     
    4 пользователям это понравилось.
  17. 25 ноя 2017
    #14
    Ladark
    Ladark ОргОрганизатор
    А я еще сомневалась - нужен материал или пройти мимо. После такой рекламы только глупый откажется... :))
     
    2 пользователям это понравилось.
  18. 25 ноя 2017
    #15
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    ну никто тут не обманывает, чтобы тупо завлечь.

     
    2 пользователям это понравилось.
  19. 25 ноя 2017
    #16
    Ladark
    Ladark ОргОрганизатор
    Это точно. Когда записывалась, размер был в разы больше. А если логически оценить, посмотреть объем инфы и стоимость... Ждем с нетерпением материал
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.