Доступно

[Кондитерка] Корпусные конфеты- 5 видов [Светлана Кошкина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Куря13, 11 янв 2020.

Цена: 1510р.-89%
Взнос: 156р.
94%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 янв 2020
    #1
    Куря13
    Куря13 ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Кондитерка] Корпусные конфеты- 5 видов [Светлана Кошкина]

    Этот онлайн ждали многие
    Встречаемся 28 февраля в 14-00 и приготовим с вами самые вкусные конфеты

    1.100%фундук(фундучная карамель,фундучный ганаш, хрустящий слой)
    2.Passion (ганаш на молочном шоколаде,ганаш маракуйя, хрустящий слой)
    3.Бейлис(карамель Бейлис,ганаш Бейлис,хрустящий слой)
    4.Тонка&грецкий орех(ганаш с Бобом тонка и хрустящий с грецким орехом)
    5.Rubus (малиновый мармелад,ганаш лайм)
    6.Это мой бонус, пожалуй,самая моя любимая конфета!
    "Махито"(ром,мята,лайм,темный шоколад).
    upload_2020-1-11_16-31-36.png

    upload_2020-1-11_16-31-56.png

    upload_2020-1-11_16-32-10.png

    Так же вас ждёт теоретический блок(самая важная часть урока).Детальный разбор сахаров, пропорции ингредиентов,как они влияют на текстуру ганаша и сроки годности.Все тех карты будут отправлены на емейл, так же все характеристики сахаров,таблицы пропорции ганаша.
    Стоимость участия 450 гр

    Код:
    https://www.facebook.com/people/Svitlana-Koshkina/100001883336639
     
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2020
    2. Ирини
      Ирини участвует.
      27 мар 2020
    3. Ariet
      Ariet участвует.
      27 мар 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 78р.
      27 мар 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 78р.
      27 мар 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 мар 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.03.2020.
      24 мар 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.