Закрыто

[Кондитерка] Королевский айсинг под лупой от craftsy

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лилу, 12 янв 2017.

Цена: 3300р.-96%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2017
    #1
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник

    Складчина: [Кондитерка] Королевский айсинг под лупой от craftsy

    Курс на английском, но будут субтитры и английские и русские (машинный перевод)
    не пугайтесь, всё будет видно и понятно


    Стань профи. Готовь вкусно, как профи

    Королевский айсинг - royal icing - хранит в себе множество секретов. Сделать его идеально очень непросто.
    Изысканные методы от настоящего профессионала по-моему должны быть нам интересны.

    К тому же эта тема должна быть близка и тем, кто любит делать пряники ;)

    Contemporary English Over-Piping
    with Ceri DD Griffiths
    upload_2017-1-12_5-48-32.png
    современный английский пайпинг

    инструктор Ceri DD Griffiths

    Master the art of over-piping! Join Ceri DD Griffiths for classic cushion work, sweeping scrolls and many more exquisite techniques.

    What You Get
    • 7 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
    • Class materials, including recipes
    • Hours of close-up instruction
    • Answers to student questions from instructor, Ceri DD Griffiths
    • Closed captioning available (web only)
    Class Overview
    Learn how to make sophisticated cakes that are fit for royalty with royal icing maestro Ceri and his modern take on classic over-piping. Ceri walks you through techniques for sweeping scrolls, beautiful barrels and stacked line work that you can use time and again to wow friends and clients. Pipe darling miniature roses, perfect for finishing cakes, cupcakes and cookies. Make a pastillage dome with over-piped lattice work. And learn to control your icing consistency for impressive results on every project.

    Lesson Breakdown
    1. Introduction to Pastillage
    13:31
    Meet British royal icing expert Ceri DD Griffiths as he shows you how to make and mold pastillage.
    2. Introduction to Royal Icing
    12:00
    Ceri leads a discussion on the different types of royal icing before showing you how to make beautiful and delicate piped miniature roses.
    3. The Art of Cushion Work
    12:35
    Turn your pastillage dome into a work of art as Ceri shows you how to pipe a cushion, adding layer upon layer of delicate royal icing stringwork.
    4. Piping the Foundations
    12:16
    Create luscious barrels and then dive into line work as you attach and drop strings on the top and side of your cake and layer them to create rich over-piped detail.
    5. Sweeping Scrolls
    09:29
    Add movement and texture to your cake as Ceri shows you the basics of piping scrolls flat before moving to the cake and then adding variations on the theme.
    6. The Art of Line Work
    09:39
    Embellish piped scrolls with over-piped line work as it follows the scroll's sweeping lines.
    7. Delicate Finishing Touches
    12:16
    Finish your piped roses, create delicate leaves and attach both to your cake for a beautiful finishing touch.
    Мастер искусства оформления! Кери DD Гриффитс для классической работы широкими свитками и многих более изысканных методов.
    То, что вы получаете

    7 потокового HD видео уроки с в любое время, в любом месте доступа
    Класс материалов, включая рецепты
    Часы крупным планом обучения
    Ответы на вопросы учащихся от инструктора, Ceri DD Гриффитс
    Закрытые субтитры доступны (только в Интернете)

    Обзор класса

    Узнайте, как сделать сложные торты, которые подходят для королевской семьи с королевским Обледенение маэстро Кери и его современной взять на классическом чрезмерно трубопроводов. Кери проведет вас через методы для подметания свитков, красивые бочки и складывают линии работы, которые можно использовать снова и снова, чтобы ничего себе друзей и клиентов. Труба милочки миниатюрные розы, идеально подходит для отделки тортов, кексы и печенье. Сделать pastillage купол с чрезмерно конвейеру решетки работы. И научиться контролировать вашу последовательность обледенения для впечатляющих результатов по каждому проекту.
    Урок Разбивка
    1. Введение в Pastillage
    13:31
    Встреча британской королевской эксперта глазурь Кери DD Гриффитс, как он показывает вам, как сделать и плесень pastillage.
    2. Введение в Royal Обледенение
    12:00
    Кери ведет обсуждение на различных типах королевской глазури, прежде чем показывать вам, как сделать красивый и нежный трубопроводные миниатюрные розы.
    3. Искусство Подушка работы
    12:35
    Превратите ваш pastillage купол в произведение искусства, как Кери показывает вам, как труба подушку, добавляя слой на слой деликатной королевского обледенения stringwork.
    4. конвейеру Фундаменты
    12:16
    Создание сочных баррелей, а затем погрузиться в работу линии, как вы подключитесь и падение струн на верхней и боковой части пирога и слой их, чтобы создать богатую по-конвейерный деталь.
    5. Радикальные Scrolls
    9:29
    Добавьте движение и текстуру на ваш торт, как Кери показывает основы трубопроводов свитков плоские, прежде чем перейти к торту, а затем добавить вариации на тему.
    6. Искусство линии работы
    9:39
    Украсьте трубопроводные свитки с чрезмерной водопроводной линии работы, как это следует широкие линии свитка.
    7. Нежные Прикосновения Отделочные
    12:16
    Завершите ваши Piped розы, создают тонкие листья и прикрепить как на свой торт для красивого штриха.



    цена US$24.99US

    и воздушная красота
    Elevating Oriental Stringwork
    with Toba Garrett

    upload_2017-1-12_6-11-52.png

    Элегантная струнная работа, бросающая вызов гравитации.

    Pipe gravity-defying designs to achieve rave reviews at competitions and from clients. Learn the art of Oriental stringwork with master decorator Toba Garrett.

    What You Get
    • 6 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
    • Class materials, including recipes
    • Hours of close-up instruction
    • Answers to student questions from instructor, Toba Garrett
    • Closed captioning available (web only)
    Class Overview
    Expand your repertoire of piping techniques with delicate Oriental stringwork. Join distinguished cake artist and instructor Toba Garrett, and start with the basics: make and use the perfect royal icing to ice your cake for a super-smooth finish and razor-sharp corners. Move on to measuring and marking your cake, before Toba guides you through piping a traditional design with gorgeous Oriental stringwork. Then, create a more modern design that incorporates trellis piping and a piped ornament for tremendous style. Toba will even teach you tips for safely transporting this sophisticated style of cake. Deliver gravity-defying stringwork that has the elegance customers crave and the precision judges look for.

    Lesson Breakdown
    1. Royal Icing Basics
    06:44
    Discover the gravity-defying beauty of Oriental stringwork with your instructor, cake artist Toba Garrett. Learn to create the perfect consistency for egg-white royal icing, which is paramount for piping strong stringwork.
    2. Coating the Cake in Royal Icing
    22:52
    Cover your cake in marzipan and then coat it with a meringue-powder royal icing one thin layer at a time to create a beautiful, smooth and sturdy surface on which to build your stringwork.
    3. Traditional Oriental Stringwork
    18:51
    Create drop strings that appear to float upward as you learn the technique behind this beautiful effect. Measure and mark your cake before creating your first strings. Then flip your cake upside down to mirror your work in the opposite direction.
    4. Trellis Design, Part I
    18:22
    Continue your Oriental stringwork training as you pipe alongside Toba to recreate her fondant-covered trellis cake. Learn how to measure and mark for this complex design, add a bead border and pipe your initial drop strings.
    5. Trellis Design, Part II
    15:57
    Complete this amazing cake as you pipe your stringwork in both directions and add connecting details to refine your work.
    6. Piped Ornament
    16:00
    Toba demonstrates how to make an elegant freestanding ornament using nothing but royal icing! You'll create the structure and then layer on drop strings to create the perfect topper for your Oriental stringwork cakes. Finally, learn how to pack and transport your cake so that it arrives safely at its destination.
    Труба бросающие вызов гравитации конструкции для достижения восторженные отзывы на конкурсах и от клиентов. Учиться искусству восточного stringwork с мастер-декоратор Тоба Garrett.
    То, что вы получаете

    6 потокового HD видео уроки с в любое время, в любом месте доступа
    Класс материалов, включая рецепты
    Часы крупным планом обучения
    Ответы на вопросы учащихся от инструктора, Тоба Garrett
    Закрытые субтитры доступны (только в Интернете)

    Обзор класса

    Расширить репертуар техник трубопроводов с деликатной восточной stringwork. Присоединяйтесь к уважаемому торт художника и инструктора Тоба Гаррета, и начнем с основ: сделать и использовать идеальный королевской глазури, чтобы лед ваш торт для супер-гладкой поверхностью и острыми как бритва углов. Переместить на измерения и маркировки ваш торт перед Тоба проведет вас через трубопроводы традиционный дизайн с великолепной восточной stringwork. Затем создать более современный дизайн, который включает в себя решетчатого трубопроводов и трубопроводную украшение для огромного стиля. Тоба даже научит вас советы для безопасной транспортировки этот сложный стиль пирога. Deliver бросающие вызов гравитации stringwork, который имеет элегантность клиенты жаждут и точность судьи искать.
    Урок Разбивка
    1. Королевский Обледенение Основы
    6:44
    Откройте для себя бросающие вызов гравитации красоту восточного stringwork с инструктором, торт художника Тоба Garrett. Научитесь создать идеальную консистенцию для яичного королевской глазури, которая имеет первостепенное значение для трубопроводов сильной stringwork.
    2. Покрытие торт в Royal Обледенение
    22:52
    Накройте ваш торт в марципан, а затем покрыть его безе порошком королевского обледенения один тонкий слой на время, чтобы создать красивую, гладкую и прочную поверхность, на которой строить свою stringwork.
    3. Традиционные Восточные Stringwork
    18:51
    Создание падение строк, которые появляются, чтобы плавать вверх, как вы узнаете технику за этим красивым эффектом. Измерьте и отметьте свой кусок пирога, прежде чем создавать свои первые строки. Затем перевернуть торт с ног на голову, чтобы отразить вашу работу в противоположном направлении.
    4. решетчатым дизайн, Часть I
    18:22
    Продолжить обучение восточным stringwork, как вы вместе с трубой Тоба, чтобы воссоздать ее помадной массы покрытых решетчатого торт. Узнайте, как измерить и отметить для этой сложной конструкции, добавить рамку шарика и трубы ваши первоначальные струны капли.
    5. решетчатым дизайн, Часть II
    15:57
    Заполните этот удивительный торт, как вы передадите ваш stringwork в обоих направлениях и добавить соединительных деталей для уточнения вашей работы.
    6. Водопроводная орнамент
    16:00
    Тоба демонстрирует, как сделать изящный орнамент отдельно стоящим, не используя ничего, кроме королевской глазурью! Вы создадите структуру, а затем слой на строки капель, чтобы создать идеальный топпера для ваших восточных stringwork торты. И, наконец, узнать, как упаковать и транспортировать ваш торт так, чтобы он прибыл благополучно к месту назначения.



    цена US$24.99
     
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2017
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Goraci не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 мар 2017
    3. Любасик
      Любасик оставил отзыв "Отлично".
      20 мар 2017
    4. Slavak
      Slavak участвует.
      17 мар 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 мар 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 64р.
      17 мар 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 мар 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.03.2017.
      14 мар 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я довольна как слон! Сижу-кайфую от этих уроков! Как все красиво!!! Как чешутся руки повторить.. Сколько фишечек и нюансиков... Спасибо!!!!
      20 мар 2017
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 янв 2017
    #2
    эль27
    эль27 ДолжникДолжник
    Лилу,спасибо преогромное за шикарные складки от craftsy.Только пусть они активизируются не в один день)!
     
    3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.