Закрыто

(Кондитерка и выпечка) Секрет влажного кекса по методу Вилтон.

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лилу, 14 дек 2016.

Цена: 1820р.-92%
Взнос: 142р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2016
    #1
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник

    Складчина: (Кондитерка и выпечка) Секрет влажного кекса по методу Вилтон.

    Автор Beth Somers
    преподавала в всемирно известной Уилтон школе украшения торта и кондитерских изделий искусства в Дариен, штат Иллинойс.До прихода в Уилтон, Бет оттачивала свои навыки в тесте в Le Cordon Bleu ,колледже кулинарного искусства в Чикаго.
    ==============
    Внимание. Эта складчина на оригинал на английском языке без перевода.
    Но у конторы craftsy подробные видео НD качества и повышенной детализации. Всё понятно без знания языка, достаточно чуть-чуть разбираться в теме.

    В курсе обещают полностью секретный инновационный метод Вилтона выпечки вкуснейщих и сочнейших кексов типа
    Красного бархата, морковного кекса, банановых пирожных и им подобным.
    То есть сложных масляных, шифоновых бисквитов и кексов.

    Очень интересно приобрести этот материал в складчину недорого и посмотреть этот новейший современный метод от профи

    ==============

    Online Class
    The Wilton Method®: Baking Favorite Cakes
    Создание прекрасного кекса по Вилтон -методу.
    вилтон метод.jpg
    What You Get



      • 7 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
      • Class materials, including recipes
      • Hours of close-up instruction
      • Answers to student questions from instructor, Beth Somers
      • Closed captioning available (web only)
    Class Overview
    Learn no-fail recipes and innovative techniques for your best cakes yet with guidance from Beth Somers, Wilton's director of content development. Start by creating a classic butter-based white cake and a heavenly banana variation. Then, learn the tricks to incredibly moist red velvet, carrot and chocolate cakes. Want a lighter treat that still satisfies? Beth shows you how to make a delectable cake roll and a gorgeous lemon-almond chiffon cake. And, find out how to set your cakes apart with a variety of incredible fillings, from silky custard to Beth's tried-and-true triple-berry jam. Master easy-to-make icings, including luscious cream cheese frosting and rich chocolate ganache. Finally, elevate your icings with Beth's tricks for smooth and velvety Swiss meringue buttercream and old-fashioned caramel penuche, and enjoy party-perfect confections that will earn you rave reviews.

    Lesson Breakdown

    1. Butter-Based Cakes
    22:13
    Meet Wilton's Beth Somers and preview the collection of classic, no-fail cake recipes you'll make in class. Starting with two butter-based cakes, Beth shows you the proper method of creaming butter and sugar to achieve perfectly baked white and banana cakes. Add in citrus zest, coffee or extracts for a flavorful twist!
    2. Oil-Based Cakes
    13:21
    Whether you're making a chocolate, carrot or red velvet cake, discover how to whip up moist oil-based cakes that partygoers will devour. Beth walks you through each step of the process, from combining the wet and dry ingredients to dividing your batter and filling the cake pans. Plus, see how to color your red velvet cakes for vibrant results.
    3. Egg Foam Cakes
    13:36
    Go light and airy with your desserts as you make a delectable cake roll and a lemon almond chiffon cake, perfect for summertime. Beth shows you how to expertly prepare the batter, whipping your eggs to a perfect peak. Then, practice forming a cake roll fresh from the oven.
    4. Classic Fillings
    14:56
    Enhance the flavor and texture of your cakes with a variety of classic, mouthwatering fillings. Get step-by-step instruction on making a thick and silky vanilla custard and a tart lemon curd. Prefer a berry-packed filling? You'll also discover Beth's tried-and-true method of creating a delicious triple-berry jam.
    5. Simple Icings
    11:01
    Top your cakes with decadent, easy-to-make icings! With Beth's guidance, gain confidence making a luscious cream cheese frosting and a rich chocolate ganache. As a bonus, Beth shares her secret ingredient for making stabilized whipped cream that's guaranteed to hold its shape.
    6. Impressive Icings
    12:15
    Add more complex icings to your repertoire that will be sure to delight your guests. Learn the secret to making a silky smooth Swiss meringue buttercream, then whip up an old-fashioned caramel penuche. In addition, Beth shows you how to create a fluffy boiled icing with a lovely meringue-like texture.
    7. Classic Finishing Techniques
    16:22
    Get your cake ready for any celebration! Beth demonstrates her technique of assembling each of the various cake layers before adding ganache or a simple, yet elegant piped border. Plus, discover a handy trick for creating a colorful sprinkle coating -- without the mess!
    То, что вы получаете

    7 потокового HD видео уроки с в любое время, в любом месте доступа
    Класс материалов, включая рецепты
    Часы крупным планом обучения
    Ответы на вопросы учащихся от инструктора, Бет Somers
    Закрытые субтитры доступны (только в Интернете)

    Обзор класса

    не научимся не обанкротиться рецепты и инновационные технологии для ваших лучших тортов еще под руководством Бет Somers, директор Уилтонский развития контента. Начните с создания классического сливочного масла на основе белого торта и небесного вариацию банана. Затем, узнать трюки невероятно влажных красный бархат, морковь и шоколадные пирожные. Хотите более легкое удовольствие, которое все еще удовлетворяет? Бет показывает вам, как сделать восхитительный торт рулон и великолепный лимонно-миндальное шифон торт. И узнать, как установить ваши торты отдельно с различными невероятными начинками, от шелковистой заварного крема на проверенные и истинный вареньем тройной ягодных Бет. Мастер простой в изготовлении глазурей, в том числе сочной глазурью сливочного сыра и богатый шоколадный ганаш. И, наконец, поднять ваши глазурей с трюками Бет для гладкой и бархатистой Swiss безе Buttercream и старомодный карамельной penuche, и наслаждаться партии идеальный карамель, который потянет восторженные отзывы.
    Урок Разбивка
    1. Сливочное масло на основе Торты
    22:13
    не свидимся Уилтон Бет Сомерс и предварительно просмотреть коллекцию классических, не обанкротиться торт рецепты вы будете делать в классе. Начиная с двумя пирожными маслом на основе, Бет показывает правильный метод расслоению масло и сахар, чтобы достичь идеально испеченные белые и банановые пирожные. Добавить в цитрусовых цедру, кофе или экстрактами для аккуратного твист!
    2. На масляной основе Торты
    13:21
    Если вы делаете шоколад, морковь или красный бархат торт, узнать, как нагнетать влажные на основе жмыха, что завсегдатаев поглотит. Бет проведет вас через каждый шаг процесса, от сочетания влажных и сухих ингредиентов, разделив тесто и заполнение кекса. Кроме того, увидеть, как цвет ваши красные бархатные торты для ярких результатов.
    3. Яйцо пены торты
    13:36
    Пойдите легкие и воздушные с десертами, как вы сделаете восхитительный торт рулон и лимон миндаля торт шифона, идеально подходит для летнее время. Бет показывает, как умело приготовить тесто, взбивать яйца до идеального пика. Затем, практика формирования торт рулон свежий из печи.
    4. Классический Начинки
    14:56
    Повышение аромат и текстуру ваших пирожных с различными классическими, аппетитными начинками. Получить шаг за шагом инструкции по изготовлению густой и шелковистой ванильным кремом и торт лимонный творог. Предпочитают ягодный упакованы наполнения? Вы также узнаете, проверенные и истинный метод Бет создания вкусный джем тройной ягодный.
    5. Простые наледей
    11:01
    Сверху ваши торты с декадентской, простой в изготовлении глазурей! Под руководством Бет, обрести уверенность делает сочный глазурью сливочного сыра и богатый шоколадный ганаш. В качестве бонуса, Бет разделяет ее секретный ингредиент для изготовления стабилизировались взбитые сливки, которые гарантированно держать свою форму.
    6. Впечатляющие наледей
    12:15
    Добавьте более сложные глазурей в свой репертуар, который будет обязательно радовать своих гостей. Узнайте секрет, чтобы сделать гладкой и шелковистой швейцарского безе Buttercream, затем нагнетать старомодный карамельный penuche. Кроме того, Бет показывает вам, как создать пушистый кипяченой обледенение с прекрасной безе-как текстуры.
    7. Классические добивания
    16:22
    Получите ваш торт готов к любому торжеству! Бет демонстрирует свою технику сборки каждого из различных слоев торта перед добавлением Ganache или простой, но элегантный водопроводную границу. Кроме того, открыть для себя удобный трюк для создания красочных покрытий посыпать - без беспорядка!


    цена
    US$29.99 без скидки US$39.99



     
    Последнее редактирование: 14 дек 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 окт 2022
    2. Kvashninaea
      Kvashninaea оставил отзыв "Отлично".
      19 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 дек 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 окт 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 дек 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 71р.
      20 дек 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал, все понятно, вопросов после просмотра курса не остается, после просмотра захотела себе купить аэрозоль для форм, чтобы тесто не приставало, из оборудование заинтересовала стеклянная форма к планетарному миксеру Kitchen (у меня тоже китчен), в эти выходные буду печь, уже представляю - ням-ням.
      19 май 2017
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу моя благодарность. Материал представлен даже с сабами.
      Сам материал однозначно был бы полезен новичку с хорошим знанием английского.
      А вот если ваш английский слабоват, то материал будет понятен уже более менее разбирающемуся человеку в вопросах выпечки кексов.
      Сам материал просто добротное подробное видео по работе с кексами. Но особой волшебной таблетки в курсе нет. Повторюсь, для полного новичка ценно, для тех, кто уже печет всё может быть уже известно.
      23 дек 2016
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.