Доступно

[Кондитерка] Эклеры. Все секреты заварного теста [Egor Team]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Чеширский Кот, 12 окт 2018.

Цена: 2800р.-96%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 окт 2018
    #1
    Чеширский Кот
    Чеширский Кот ОргОрганизатор

    Складчина: [Кондитерка] Эклеры. Все секреты заварного теста [Egor Team]

    Z133.png

    В первую очередь, я учу думать, а не слепо следовать рецептам.
    Поэтому ты узнаешь все секреты заварного теста, которые помогут тебе сделать идеальные эклеры:
    • Они будут ровные
    • Полые и пропекшиеся внутри, так, что будут хрустеть при надкусывании
    • Будут без разрывов и глубоких трещин
    • Будут иметь "вкусный" золотистый цвет
    Помимо этого:
    • Ты сделаешь 5 видов эклеров с разными начинками - до 20 вкусовых вариаций!
    • Научишься контролировать и правильно интерпретировать результат выпечки
    • Курс подходит для новичков, т.к. все вопросы разбираются очень детально - сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
    1 блок Теория заварного теста

    Вся химия и процессы, происходящие в заварном тесте. Что нужно знать, чтобы сделать идеальные эклеры.

    2 блок Закрытые эклеры

    Классические эклеры с несколькими начинками и вариантами оформления.

    Классика: эклер с ванильным заварным кремом

    Манго-маракуйя: кремю манго-маракуйя + кокосовый кранч

    Шоколад: малиновое желе + шоколадные крем + тоффи
    Лимон: лимонное кремю + глазурь

    Изысканный: кремю из авокадо и лайма + желе из вишни + кракелин

    3 блок Открытые эклеры

    Эклеры со срезанным верхом и многослойной начинкой.

    Кофе-ваниль: кофейный крем + взбитый ганаш + ягоды

    4 блок Глазурь и другие варианты декора

    Идеальная блестящая глазурь, кракелин + другие варианты декора
    Цена тариф "Самостоятельный" 4000р.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2024
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Marini90210
      Marini90210 оставил отзыв "Отлично".
      13 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 янв 2021
    3. skladchik.com
      Beaut Soul хранитель.
      4 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 янв 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 янв 2021
    2. skladchik.com
      Beaut Soul хранитель.
      4 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 окт 2018
  3. Отзывы участников

    4.8/5,
    • 5/5,
      Материал интересный, много нюансов, которые подробно разобраны. Подача хорошая и удобная. Эклеры дома пеку, много нового не узнала, но сделала акценты на том , что знала, а то что не нала, занесла в копилочку.
      13 июл 2024
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      В целом курс интересный, много полезной информации. Для меня оказалось мало информации по теории заварного теста и немного простовато оформление. Но для новичков очень полезен будет данный курс!
      25 дек 2019
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Видео отличного качества, автор все подробно объясняет и показывает, мне понравилось! Есть видео и текстовые Файлы.
      27 дек 2018
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Полностью согласна с предыдущим отзывом, что все рассказано очень убедительно, доходчиво и с большой любовью.
      Автор мне очень понравился, его подача пришлась мне по душе. Оказывается, что существует столько ньюансов из-за которых могут не получаться хорошие, правильные эклеры. Я их очень люблю, но однажды приготовив и разочаровавшись результатом, бросила это дело и предпочла покупные. Теперь понятно, что это не просто так: смешал ингредиенты, сделал заварное тесто, высадил из мешочка, поставил в печь... И не получилось :(
      А, оказывается, это целое искусство, которое, надеюсь, с данным автором просто не может привести к плохому результату.
      Благодарю за данную складчину и выражаю особую благодаргость организатору за быструю и качественную выдачу материала!
      3 ноя 2018
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень убедительно и доходчиво. Никогда не думала, что эклер - это совсем не сложно. Все ингридиенты уже можно купить везде, интернет-торговлю никто не отменял. Автор заражает своей любовью к вкусняшкам. Курс - просто праздник!
      2 ноя 2018
      12 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.