Доступно

[Кондитерка] Апельсиновый гимов [Елена Чуприна]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 21 ноя 2019.

Цена: 390р.-76%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 ноя 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Кондитерка] Апельсиновый гимов [Елена Чуприна]

    Апельсиновый гимов

    1.jpg
    Вы научились готовить зефир, постигли азы создания маршмелоу и ищите идеи для новых кулинарных подвигов? Как насчёт французской версии нежного десерта? Мы подготовили мастер-класс, в котором научим вас создавать гимов – маршмелоу родом из Франции, готовый удивлять и покорять сердца сладкоежек.

    Представленный урок – это подробная видео-инструкция, в которой раскрыт каждый этап создания десерта.

    Посмотрев его вы научитесь:
    • подбирать ингредиенты и формы для создания гимов;
    • готовить основу для десерта с соблюдением всех температур, норм и пропорций;
    • стабилизировать и создавать порционные гимов различной формы;
    • украшать и подготавливать десерт к подаче.
    Мастер-класс построен так, чтобы вы Гость не отвлекались на отступления и информацию не по теме.Только полезные и важные рекомендации без «воды» и длинных вступлений. Вы получите ответы на все вопросы и узнаете секретные кондитерские приёмы, которые обязательно пригодятся вам в дальнейшей работе.

    2.jpg

    Этапы видео-урока

    Подготовка. Учитель продемонстрирует ингредиенты и пропорции, которые нужны для приготовления десерта.
    Работа с формами. Вы узнаете, как правильно обрабатывать и подготавливать формы, которые понадобятся для порционного деления и стабилизации гимов.

    Сироп. Вместе с учителем приготовите один из главных компонентов десерта и разберёте все нюансы процесса.

    Взбивание массы с сиропом. Научитесь взбивать массу с сиропом и доводить смесь до нужной консистенции. Это важный этап, который влияет на структуру и вес будущего десерта.

    Заливка в формы и стабилизация. Узнаете, как правильно распределять массу по формам и на что следует обратить внимание при разливании гимов в формы с палочками.

    Гимов на палочке. Сахарный декор. Учитель расскажет о тонкостях окрашивания сахара, уточнит важные моменты по выбору красителя, покажет, как можно быстро и просто украсить апельсиновый гимов.

    Квадратный Гимов. Нарезка. Разберёте второй вариант формирования гимов и научитесь делить массу на одинаковые порционные кусочки.

    Все этапы приготовления подробно раскрыты в уроке, поэтому посмотрев его хоть раз, вы научитесь создавать нежные, ароматные сладости без проблем и ошибок!

    Открывайте и экспериментируйте!

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 3 дек 2019
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 45р.
      24 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 ноя 2019
    4. АнастасияZ
      АнастасияZ участвует.
      24 ноя 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 45р.
      24 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.11.2019.
      22 ноя 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.