Складчина: Кондитер-шоколатье [Тариф Специалист] [Олеся Нежикова] Самый полный курс по шоколаду с уникальными рецептурами. Вы узнаете все о шоколаде, и шоколадных изделиях, необычные составы конфет и сочетаемость ингредиентов. На курсе вы узнаете: Какие инструменты нужно иметь, чтобы начать работать с шоколадом, делать плитки и конфеты Секреты работы с шоколадом, как темперировать шоколад без мраморной плиты Сыр с голубой плесенью, соус Бальзамик, ягоды, экзотические фрукты – как сочетать несочетаемое Вы изучите: 14 рецептов трюфелей с сырами и не только Шоколадные плитки с декором, плитки с начинками и медианты Нарезная конфета Заливные конфеты Открытые конфеты Корпусные конфеты Полые фигурки Ягодный и топленый шоколад На курсе вы научитесь делать более 15 видов шоколадных изделий, откроете путь к сотням экспериментов. Каждое изделие - это база, которую можно разнообразить множеством вкусов. Программа Модуль 1. Профессиональная деятельность шоколатье Введение в профессию Правила гигиены и СанПин Модуль 2. Основы работы с шоколадом Теория шоколада Как «читать» шоколад Подготовка форм к работе Красители для шоколада Темперирование шоколада Модуль 3. Изготовление шоколадных трюфелей Трюфель на темном шоколаде с цедрой апельсина и ликером Cointreau Трюфель на белом шоколаде с кубинским ромом и соленой фисташкой Трюфель на молочном шоколаде с клубникой и соусом бальзамик Трюфель на белом шоколаде с кокосом и ликёром Baileys Трюфель на темном шоколаде с кунжутным пралине и молотым кофе Трюфель на темном шоколаде с ликером Amaretto Трюфель на темном шоколаде с изюмом, вымоченным в коньяке Альтернативные способы формирования трюфелей Модуль 4. Изготовление сырно-шоколадных трюфелей Трюфель на темном шоколаде с сыром Dorblu Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и манго Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и черникой Трюфель на темном шоколаде с корицей, твердым сыром и перчиком чили Трюфель на белом шоколаде с лаймом и твердым сыром Трюфель на белом шоколаде с зелёной гречей и твердым сыром Трюфель на темном шоколаде с твёрдым сыром, томатом и базиликом Модуль 5. Изготовление шоколадных плиток Формы и разновидности шоколадных плиток Шоколадная плитка с начинкой Шоколадные плитки с декором Модуль 6. Изготовление шоколадных конфет Шоколадные заливные конфеты Открытая корпусная конфета с кофе, грецким орехом и апельсином Открытая корпусная конфета апельсиновая с солеными семечками и манго Открытая корпусная конфета фисташка-малина Корпусная конфета Мохито Корпусная конфета Малиновая Корпусная конфета с клубникой и перцем Нарезная конфета с орехами Полые фигуры из шоколада Модуль 7. Изготовление дополнительных видов шоколада Ягодный и топленый шоколад Топленый шоколад в микроволновой печи Модуль 8. Реализация кондитерской продукции Каналы продаж Целевая аудитория Упаковка изделий ФудФото Самопрезентация и презентация кондитерских изделий Продажи в социальных сетях Продажи через сарафанное радио Продажи на ярмарках Продажи в переписке Бонусы: дополнительные текстовые материалы к курсу Тариф Специалист Цена 34900 рублей Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Профессия Шоколатье 2.0. Введение в профессию [Пакет Стандарт] [Foxclab] [Ольга Пениоза, Олег Хотько] Активно - Цех от А до Я [Тариф Открываю студию] [Cake School] [Алина Макарова] Доступно - Аэрография для кондитеров [Art Academy] [Светлана Михайлова, Олеся Мальцева] Открыто - Шоколадная открытка. Базовый и продвинутый курс [Foxclab] [Олег Хотько, Ольга Пениоза] Доступно - Кондитер «Быстрый Старт». Тариф - Супер [Cake Pro] [Надежда Балуева, Александра Овешкова]
Здравствуйте. Я не подписывалась на эту складчину, видимо взломали кабинет. Удалите меня пожалуйста из списка